- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
17.09.2007 в 16:52 #41568
Аноним
до декабря усиленно копи ! ещё 2-4 тыс. у.е. и у тебя будет достойнейший пепелац !
зыж а лучше бери в начале января – люди (продавцы в том числе) сидят после праздников без денег – можно смело торговаться17.09.2007 в 17:32 #41570artgraff
@Кира 12045 wrote:
ребята, у меня вопрос в другом)))))) хочу Жукаааа:roll:
Добавлено через 1 минуту
кто сейчас может продает и какие! ???иван “ЗЛОБНЫЙ КАЗЕЛ” продает,: синий металлик 1999г.в., эксплуатация с 2002г., 2,0 л., 115 л.с., мкпп,фирменные литые диски16 дюймов, резина зимняя и летняя 205/55, R16 , CD-чейнждер, музыка fusion, тонировка, полный электропакет, парктроник
18.09.2007 в 22:33 #41585Аноним
@LenaTT 12036 wrote:
А КАСКУ нафига? я вот с дуру когда первый год ездила сделала…-2500 из личного бюджета а ремнта за год на 500$ и смысл?
Ты ведь деньги в страховую компанию несла, а не в банк, ты что, планировала проценты со всей этой суммы получить?? :girl_jocund:
*РЖУНИМАГУ!!!19.09.2007 в 09:18 #41589LenaTT
@Космос Юрьевич 12082 wrote:
Ты ведь деньги в страховую компанию несла, а не в банк, ты что, планировала проценты со всей этой суммы получить?? :girl_jocund:
*РЖУНИМАГУ!!!Какой ты умный куда деваться….причём обычно такие умные как ты и не страхуются.
А про выкинутые деньги если включить мозг,то понятно о чём речь.
Даже предположим ты попадаешь в аварию ,после этого начинается геморой с получением денег на ремонт.я могу составить список страховых компаний(так как лично проводила мониторинг) из всех компаний Питера денег получишь максимум в 5ти.
а как вариант когда человек выходит на улицу и видит как у его машины за которую он заплатил (страховку)почти 4000$ проломлена крыша льдиной упавшей с крыши…и каков результат битвы (кстатит с очень приличной компанией) владелец сам за свои деньги делает ремонт.И только по той причине что для того чтоб при таком случае получить денег надо справку от местного участкового или из соседнего о/м а там как Ты понимаешь просто посылают….и ват таким макаром ходи счастливый обладатель страховки по пол года…
да не спорю что порой необходимо страховать авто,например те которые угоняют..те что в кредит куплены,мужья страхуют жён на всякий случай…
Но если конкретно по жуку взять что ты будешь каждый год в хлам убивать машину стоимость даже крупных ремонтов(например кузов) то итого получается что ты в год выкидываешь около 1000 в мусорку…угонов по Битлам нет …даже нет статистики.Тогда хочу спросить в чём логика?
В том чтоб как я 2 месяца пытаться добиться от страховой замены побитых щебнем противотуманок(а это стандартный стаховой случай которых как раз произойдёт 99% за период страхования (мелкие царапины,притёртости,сколы)и доказывать что ты это не сделал специально…и через 2 месяца тебе скажут что по их мнению они не могут это оплачивать.
Или как ещё вариант ,купиться на рассказы страховой как удобно оплачивать в рассрочку 4мя платежами по 700,внести первый платеж из через месяц попадает чеорвек в ДТП приезжает и после оценки ущерба в 1200 $ узнает такую хитрую подробность чтоб выплату на ремонт ему могут сделать только в пределах той суммы которую он пока оплатил….а это 700$ и если хочешь чтоб страховая выплатила 1200 надо погасить всё полностью и тогда ему оплатят ремонт..
И даже не надо рассказывать что все вокруг лохи…
В одном случае жизнь автовладельца и страховой безоблачна и лирична…если машина куплена в кредит.Так как владельцем является банк страховые чётко знают что бодаться с юристами банка себе дороже…19.09.2007 в 10:02 #41591kazak
@LenaTT 12087 wrote:
А про выкинутые деньги если включить мозг,то понятно о чём речь.
если включить мозг, то… представь ситуацию. ты едешь спокойно в правом ряду, а из дворов вылетает урод какой-нить на пятерке и бьет твою машину в бок, таким образовм, что дверь под замену, крышу и лонжероны повело…
ты, тогда меняешь все за свой счет. и ты на это истратишь ого-го сколько денег. но ты допустим отремонтировала машину за 1000 баков, 3000 у тебя еще остаются…
наступает неожиданно зима. ты не переобула машинку, только едешь туда. резко тормозишь и въезжаешь впереди стоящий камаз. фары, капот, бампер радиатор, все под замену.
у меня фара допустим передняя стоит 400 баков. две фары – 800. бампер -400 баков. уже 1200 как минимум плюс работа.
если ты хочешь отбить денег со страховки – не вопрос. врезайся куда-нить и меняй что хочешь себе. возьми биту – разбей лобовуху, приедешь поменяешь…
угоняют любые машины. даже бентли воруют. у них вообще каждая деталь с маркировкой. такую машину потом не продаж на улице… однако воруют. так же и здесь. вот поставишь ты себе 17 диски и обтянешь салон красной кожей – утащят еще как.. и будешь только корить себя.
пока не случилос негатива – все так рассуждают.
я не страховался по медицине, потому что хотел съекономить 1 500 рублей. а когда мне вырезали мениск – истратил 50 000, хотя по страховке – БЕСПЛАТНО.
дело твое страховаться или нет…
а по поводу сосульки с крыши – все это бред. меняют крышу. вызываешь ментов, составляют акт, едешь с ним в страховую.
единственное в чем минус страховки – если ничего не случается ты теряешь эти деньги, и если что случится (угон например), ты так же не получаешь страховую премию обратно. зато получаешь деньги за авто.извините за офтоп. вообще в этой теме спрашивали про покупку машины, а не про страховку. если хотите обсуждать страховку, давайте устроим опрос, или отдельную тему, кто где страховался, какие плюсы и минусы.:wink:
19.09.2007 в 10:03 #41592Michael Jackson
@LenaTT 12087 wrote:
И только по той причине что для того чтоб при таком случае получить денег надо справку от местного участкового или из соседнего о/м а там как Ты понимаешь просто посылают….и ват таким макаром ходи счастливый обладатель страховки по пол года…
Делается очень просто. Заходишь в кабинет к участковому, предварительно узнав его звание, фамилию, имя и отчество, спрашиваешь он ли это и после ответа, что это он и есть, говоришь, что тебе нужна такая то справка, для предоставления туда то и аккуратненько так кладешь на стол диктофон, предупреждая его, что разговор записывается. Если он говорит что не даст такую справку, требуешь от него письменный отказ с указанием причины, почему он не дает справку. Далее может быть три варианта:
1. Он тебе дает справку
2. Он тебе дает письменный отказ (наименее вероятный вариант)
3. Он тебя посылает далеко и на долго (что тоже маловероятно)
Если все-таки посылает, то с этой записью в прокуратуру.
Но скорее всего он даст эту справку, это ему будет сделать проще, чем обосновать свой отказ или искать приключения на свою задницу.Добавлено через 5 минут
@LenaTT 12087 wrote:Какой ты умный куда деваться….причём обычно такие умные как ты и не страхуются.
А ты с Косом, получается,одного ума. Ты же больше не страхуешься!?
19.09.2007 в 10:12 #41593kazak
@Кира 12027 wrote:
Собираюсь приобрести Жука в декабре месяце, год от 2001-2003, коробка автомат, кожаный салон, желательно бежевый, цвет самого автомобиля рассмотрю все,короме желтого и салатового! приблизительная цена 12000у.е. ,город Москва
С предложения звонить 89067846460 Кирапо поводу машины – тебе предлагают правильные советы… подождать пару-тройку месяцев… и купить уже более-менее хорошего жука… а так ты купить ведро с гайками…
мы будем покупать жука из японии. на форуме есть ребята кто покупал из японии. очень довольны.
наша беха тоже из японии – все супер. посмотри инфу здесь http://www.carnippon.ru19.09.2007 в 10:26 #41594LenaTT
@Michael Jackson 12090 wrote:
Делается очень просто. Заходишь в кабинет к участковому, предварительно узнав его звание, фамилию, имя и отчество, спрашиваешь он ли это и после ответа, что это он и есть, говоришь, что тебе нужна такая то справка, для предоставления туда то и аккуратненько так кладешь на стол диктофон, предупреждая его, что разговор записывается. Если он говорит что не даст такую справку, требуешь от него письменный отказ с указанием причины, почему он не дает справку. Далее может быть три варианта:
1. Он тебе дает справку
2. Он тебе дает письменный отказ (наименее вероятный вариант)
3. Он тебя посылает далеко и на долго (что тоже маловероятно)
Если все-таки посылает, то с этой записью в прокуратуру.
Но скорее всего он даст эту справку, это ему будет сделать проще, чем обосновать свой отказ или искать приключения на свою задницу.Я с удовольствием бы поприсутствовала в этот момент в тобой в милиции…есть такая хорошая поговорка “Оптимизм это отсутствие информации” и для того чтоб положить перед кем то диктофон (что кстати по закону не является доказательством) надо сначала а:попасть вообще к участковому,б: Лучше всего быть крепким мужчиной с брутальной внешностью…в:Иметь в наличии наглость обосованую кулаками и пацанскими выражениями…и тд…
А теперь всё таки представим что кроме мальчиков есть ещё девочки….ииииииии?Положить диктофон? я бы 10 раз подумала….своё здоровье дороже..19.09.2007 в 10:34 #41595Maxbug
Узнаю ход рассуждений человека привышего считать деньги. Конструктивно и безэмоцинально.
Согласен, пожалуй во всем!19.09.2007 в 10:46 #41596NSKA
Откуда столько пессимизма?…есть закон жизни…чем больше мы думаем о негативе или чего-то боимся , тем больше его у нас в жизни …
и потом…можно не обладая брутальной внешность поросить письменного отказа или звонишь в службу собственной безопастности гаи, милиции и т.д…
через какое-то время приезжает наряд – и все быстро решается… надо только знать что ты вправе делатьp.s. вопрос был про машину… а не про страховку и отношение людей к жизни.
19.09.2007 в 13:28 #41598Dr.
еще одни вариант получения справки не указали – за Н-ую сумму вам сделают справку, при этом очень оперативно.
19.09.2007 в 17:01 #41602Аноним
Спасибо всем большое, кстати про каску тоже))) подумаю еще хорошенько, но я просто первый год буду за рулем и опыта вообще никакого, ну кроме того что я с инструктором каталась на раздолбанной 99)))и уже 3 года не садилась за руль!
Подкоплю денег чтобы купить как говорите достойного Жука)19.09.2007 в 17:45 #41603Аноним
и сходи на курсы повышения водительского мастерства !!! обязательно !
21.09.2007 в 18:36 #41647Ignessa
Жук моя первая машина,можно сказать что на ней я и учусь водить….сходила на курсы повышения водительского мастерства и теперь не я боюсь, а меня бояться) главное выбрать хорошую школу и инструктора
ИМХО: каско на жука – абсалютна не нужная вещь08.10.2007 в 05:50 #41895Аноним
всё еще ищу жука… ну максимум 13-14тыся ч уменя!:roll:
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.