@Кира 12525 wrote:
всё еще ищу жука… ну максимум 13-14тыся ч уменя!:roll:
Могу предложить NEW BEETLE 2003 года.1.8Т,АКПП, ЧЕРНО-ГОЛУБАЯ КОЖА,пробег 99350 км.Цвет ГОЛУБОЙ ПЕРЛАМУТР.Состояние идеальное.АВТОМОБИЛЬТОЛЬКО ИЗ ГЕРМАНИИ.ЕВРОПЕЕЦ 😆
хмммм очень интересное предложение
Майкл Джексон, прочитала твой пост про диктофон, вроде взрослый дядька, а так наивно мыслишь :baby:
@Желтая 12533 wrote:
Майкл Джексон, прочитала твой пост про диктофон, вроде взрослый дядька, а так наивно мыслишь :baby:
Если мне приспичит я так сделаю, а будет руки распускать… могу и по тыкве дать, это уже будет зависеть от моего настроения. Опыт натягивания фуражки ГАИшнику (майору Семиглядову… я эту сцуку на всю жизнь запомнил)на нос уже имею, правда это было еще в 98г. А написал я это, потому что реально так думаю, а не для того чтоб умным показаться
@Нестеров Евгений 12530 wrote:
Могу предложить NEW BEETLE 2003 года.1.8Т,АКПП, ЧЕРНО-ГОЛУБАЯ КОЖА,пробег 99350 км.Цвет ГОЛУБОЙ ПЕРЛАМУТР.Состояние идеальное.АВТОМОБИЛЬТОЛЬКО ИЗ ГЕРМАНИИ.ЕВРОПЕЕЦ 😆
И за это сокровище Вы реально просите 13-14 тыс. долларов????
Как то не вериться вот мне…
Добавлено через 17 минут
$21900 Ваша цена, зря только человека в заблуждение вводите!
Добавлено через 8 минут
@Нестеров Евгений 12530 wrote:
А если у тебя есть Жук, то почему он в твоих снах? Или ты спишь и видишь как бы от него избавиться чтобы потом опять о нем мечтать? Обоснуй причину продажы! И VIN давай!
@Michael Jackson 12535 wrote:
Если мне приспичит я так сделаю, а будет руки распускать… могу и по тыкве дать, это уже будет зависеть от моего настроения. Опыт натягивания фуражки ГАИшнику (майору Семиглядову… я эту сцуку на всю жизнь запомнил)на нос уже имею, правда это было еще в 98г. А написал я это, потому что реально так думаю, а не для того чтоб умным показаться
Ну может в этом и преимущество быть мальчиком, а не девочкой. Потому что на все мои просьбы дать письменный отказ и т.д. преспокойненько посылают в пешее эротическое путешествие. И ничего не сделаешь… Диктофон думаю тут помочь не может, т.к. никаким доказательством не является, а могут и просто разбить… А в бубен дать, как сам понимаешь, не могу…
Чем кстати закончилось это натягивание фуражки?