Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    Waves_of_Life

Всем привет! Весной хочу (апрель-май) купить жука может кто продает или собирается продавать в хоршие руки ??? – Москва, Московская область, Владимирская обл., Н. Новгород ? Нужен Европеец, 1999-2001 гг, только АКП, Хорошее и отл. состояние, не битый не крашенный, не перевертыш. Желательно реальный и не слишком большой пробег, АБС,ЕSР,ГУР, кондиционер,бортовой комьпьютер, салон – кожа. Лучше черный или серебристый цвет, но рассмотрю все варианты. Бюджет – до 360 000. Просто очень нравиться жук 😀 . Внимание к машине и активное участие в деятельности клуба гарантируется. 🙂

Аноним

Мне последнее обещание особенно понравилось 😀

LenaTT
          Космос Юрьевич;29682 wrote:
          Мне последнее обещание особенно понравилось 😀

:))))))) СОГЛАСНА

Waves_of_Life

В общественно-массовой деятельности, хочется добавить !

Gangstaboy

za 360 budet perevertish na vse 360 gradusov

Аноним

@Gangstaboy 29685 wrote:

Не соглашусь. За 360, 99 года вполне реально найти в хор. сост, тем более, если человек не против серого цвета, главное не кидаться на первый попавшийся вариант 😉

Аноним

@Gangstaboy 29685 wrote:

почему это?можно взять. Главное только проверить его

Waves_of_Life

На что следует обратить особое внимание конкретно у Жука? Ну железо там понятно, что еще?

Аноним

диагностику сделать полностью всех частей,поднять его – чтобы проверили всё снизу.
                      если турбо – чтобы не убита была турбина..

Volavonok

@Gangstaboy 29685 wrote:

Это вы не врите…

dolina5

желательно сделать диагностику датчиков. бывают умельцы, которые запаивают-перепаивают например лямбду (как было у меня:lol:). обнаружилось еще и установка датчиков температуры на герметик во фланце :lol:. я то все это устранила и лично чикирила в сервисе за телодвижениями мастеров, но сделала вывод, что при покупке авто с рук стоит проверять абсолютно все! и когда пишут, что машина вложений не требует – фигня полная! ведь даже если авто заводится и ездит – это не повод радоваться, внутри может быть скрыто масса “сюрпризов”. компьютерная диагностика не всегда показывает все нюансы, хороший мастер знает, где и что искать:wink:
                          удачи в покупке верного друга или подруги, это уж как повезет 😉

Waves_of_Life

Всем спасибо за советы, только вот хотелось бы теперь конкретных предложений по продаже 🙄 Как же все своих жучков любят, что не хочет с ними расставаться, приятно :-)

Gangstaboy

nu starenkie mojet i mojno, ya prosto shto-to podumal shto moj 2004 goda 1.9tdi, v polnom pakete i s tiptronikom za 360 ludi vzyat hotyat=) Nashet 98.99 goda v poproshe komplektacii dumaju realno

Добавлено через 5 минут
                              po segodnyashnej setuacii s obrusheniem rublya odna tamojnya Beetla budet 200-250 kilogram rublej, ne shitaya transportnih rashodov na privoz avto, tobish dengi shto ti gotov otdat eto cena odnih rashodov ne vkluchaja ceni samoj mashini

Waves_of_Life

Не твой Жук наверное где то 750-800 штук будет думаю стоить, не потянуть… гнать и растомаживать мне не надо, тут конечно смотрю на авто.ру, есть вполне приличные варианты, как по комплектации, так и по цене. Но по ходу дела зачастую до того, что написано и показано оказывается иной раз так же далеко, как до китайской границы…

Waves_of_Life

Ребята, еду смотреть жука, беру спеца, знакомого, около 10 лет авто гоняет и привозит на продажу, но с жуками дела не имел. Говорит может осмотреть и без диагностики, хорошая ли машина, или нет. Как по вашему опыту реально, сможет??? Продавец из небольшого города, нормального авто-центра там нет, вообще никакого, одни автосервисы небольшие и шиномонтаж, он там машину никому не доверяет диагностировать. Или уговаривать гнать 50 км. в дилерский центр VW на диагностику ?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.