Ребят не надо так активно всем предлагать моего)) я в своей машине уверен и знаю что она продастся за эти деньги!!! Спасибо конечно за поддержку, но у людей может сложится впечатления что его тут впаривают
)))
А твой тут при чем???)))
@Evro 124077 wrote:
но у людей может сложится впечатления что его тут впаривают
)))
главное чтобы не сложилось что мы свои брулианты по 3 копейки раздаем !
@Evro 124077 wrote:
Ребят не надо так активно всем предлагать моего
)) я в своей машине уверен и знаю что она продастся за эти деньги!!! Спасибо конечно за поддержку, но у людей может сложится впечатления что его тут впаривают
)))
Действительно причем тут твой?
за 260 тыс машин в хорошем состоянии нет!
Я своего купила за 270, так в первые же полгода еще отдала 100, чтобы его только в чувство привести! Это были не расходники!!!
Так что схема цена-качество работает тут как никогда.
я когда своего покупала, тоже не располагала нужной суммой денег, но я уже была влюблена в него, “свернула горы” и за 2 дня нашла недостающую сумму. Так что удачи вам в покупке
ЗЫ за своим я ездила из Москвы в Питер. У вас там цена-качество лучше были
Увезла от нас дефицитный красный!)
их-хи-хи-хи
в большой семье ушами не хлопают))
я брал за 250 если подумать сколько вложил хочется плакать)
А я своего вообще покупала за 405000, но нашла бабло, хоть и в кредит, но была тоже влюблена по-уши и действительно оказалось, что ничего вкладывать не нужно, все было в идеале, а сейчас только расходники меняю!!!
Мы год назад брали за 340, точнее скинули нам до 330. Ну пока тьфу-тьфу-тьфу, ничего криминального, только расходники, за что благодарна предыдущей владелице. Но за 260, вы же понимаете, придется вложится…и не факт, что по мелочам…это же не новьё из салона. вот и выйдет у вас плюс/минус та сумма (320-400).
п.с. а серебристого вам советуют,т.к. ваши объявления совпали по дате практически, ну и собстно качественное авто, вот вам и хорошего желают. )))
@dinkav 124106 wrote:
А я своего вообще покупала за 405000, но нашла бабло, хоть и в кредит, но была тоже влюблена по-уши и действительно оказалось, что ничего вкладывать не нужно, все было в идеале, а сейчас только расходники меняю!!!
У dinkav жук красавец!))) Мне салон нравится))) Но она его никому не отдаст!))))))
да он у меня такой!!! буду тоже его холить и лелеять, чтоб так и дальше был в идеальном состоянии, чтоб долго долго возил меня)))
И как всегда, тема из покупки перешла в совершенно другое русло…))))))))))
@Маруся 124115 wrote:
И как всегда, тема из покупки перешла в совершенно другое русло…))))))))))
мы ж как лягушки – каждый свое хвалит)))) коли задели))))
@Evro 124091 wrote:
я брал за 250 если подумать сколько вложил хочется плакать
)
Так ты когда брал-то его? Сейчас технически исправный агрегат с нормальным кузовом не может стоить столько же, сколько полностью убитая машниа, которая в свою очередь должна стоить дороже программы утилизации (50000рублей). Ну и инфляция. Так-то я тоже могу вспомнить 2007ой год, когда мы своего брали за 315000, а 380000 стоил примерно такой, как у DinkaV. А если сейчас продавать стану, то никак не меньше 400, ибо все, что сделано – прослужит еще лет 10, криминала по корпусу и салону нет, а пластик и расходники – дело вкуса и стиля вождения.