• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 40 всего)
  • Автор
    Evro

Ребят не надо так активно всем предлагать моего=))) я в своей машине уверен и знаю что она продастся за эти деньги!!! Спасибо конечно за поддержку, но у людей может сложится впечатления что его тут впаривают=))))

Аноним

А твой тут при чем???)))

culber

@Evro 124077 wrote:

но у людей может сложится впечатления что его тут впаривают=))))

главное чтобы не сложилось что мы свои брулианты по 3 копейки раздаем ;)!

Kasanza

@Evro 124077 wrote:

Ребят не надо так активно всем предлагать моего=))) я в своей машине уверен и знаю что она продастся за эти деньги!!! Спасибо конечно за поддержку, но у людей может сложится впечатления что его тут впаривают=))))

Действительно причем тут твой?
            за 260 тыс машин в хорошем состоянии нет!
            Я своего купила за 270, так в первые же полгода еще отдала 100, чтобы его только в чувство привести! Это были не расходники!!!

Так что схема цена-качество работает тут как никогда.

May

я когда своего покупала, тоже не располагала нужной суммой денег, но я уже была влюблена в него, “свернула горы” и за 2 дня нашла недостающую сумму. Так что удачи вам в покупке
              ЗЫ за своим я ездила из Москвы в Питер. У вас там цена-качество лучше были

Аноним

Увезла от нас дефицитный красный!)

May

их-хи-хи-хи
                  в большой семье ушами не хлопают))

Evro

я брал за 250 если подумать сколько вложил хочется плакать=))

dinkav

А я своего вообще покупала за 405000, но нашла бабло, хоть и в кредит, но была тоже влюблена по-уши и действительно оказалось, что ничего вкладывать не нужно, все было в идеале, а сейчас только расходники меняю!!!

Marishel

Мы год назад брали за 340, точнее скинули нам до 330. Ну пока тьфу-тьфу-тьфу, ничего криминального, только расходники, за что благодарна предыдущей владелице. Но за 260, вы же понимаете, придется вложится…и не факт, что по мелочам…это же не новьё из салона. вот и выйдет у вас плюс/минус та сумма (320-400).

п.с. а серебристого вам советуют,т.к. ваши объявления совпали по дате практически, ну и собстно качественное авто, вот вам и хорошего желают. :))))

Kasanza

@dinkav 124106 wrote:

А я своего вообще покупала за 405000, но нашла бабло, хоть и в кредит, но была тоже влюблена по-уши и действительно оказалось, что ничего вкладывать не нужно, все было в идеале, а сейчас только расходники меняю!!!

У dinkav жук красавец!))) Мне салон нравится))) Но она его никому не отдаст!))))))

dinkav

да он у меня такой!!! буду тоже его холить и лелеять, чтоб так и дальше был в идеальном состоянии, чтоб долго долго возил меня)))

Аноним

И как всегда, тема из покупки перешла в совершенно другое русло…))))))))))

culber

@Маруся 124115 wrote:

И как всегда, тема из покупки перешла в совершенно другое русло…))))))))))

мы ж как лягушки – каждый свое хвалит)))) коли задели))))

zak-II

@Evro 124091 wrote:

я брал за 250 если подумать сколько вложил хочется плакать=))

Так ты когда брал-то его? Сейчас технически исправный агрегат с нормальным кузовом не может стоить столько же, сколько полностью убитая машниа, которая в свою очередь должна стоить дороже программы утилизации (50000рублей). Ну и инфляция. Так-то я тоже могу вспомнить 2007ой год, когда мы своего брали за 315000, а 380000 стоил примерно такой, как у DinkaV. А если сейчас продавать стану, то никак не меньше 400, ибо все, что сделано – прослужит еще лет 10, криминала по корпусу и салону нет, а пластик и расходники – дело вкуса и стиля вождения.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 40 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.