• Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 31 по 40 (из 40 всего)
  • Автор
    Evro

я не жадный все что вкладывал все для себя делал, 350 справедливая цена, не смотря на то что я там сделал и сколько за 400 он может и продастся но когда мне уже ампутация правой ноги будет грозить=)))

sts1103

Ребят я вас прекрасно понял!!!что я не смогу приобрести за такие деньги!!!Буду пока думать и мечтать так и останется опять мечтой!!!нет возможности просто найти деньги!!!

Аноним

Ждите, когда сильно хочется – сбывается! После покупки своего я верю в чудеса :)
          Выбирала его почти 8 месяцев…

_75

Я год назад взял Желтого Жужу Жене))) за 240 состояние 4+ . Мониторил интернет два месяца, нашел в Перми.
            Ищите да обрящите. Как люди циклются на одном городе??? такие машины искать нужно…
            Лично мне не в лом сгонять за хорошей вещью за пару тройку тыщь км..хм)))
            А так сидеть и просить, чтоб к подъезду подогнали культовую тачку за пару сотен…

Аноним

На авто ру есть пару машин за эти деньги
              http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24752730-b17cc.html
              http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24872468-8e75a.html
              http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25190278-f195.html

Они не клубные, о состоянии не знаем, но уже более похоже на ваш бюджет!

_75

@Оленька 124164 wrote:

На авто ру есть пару машин за эти деньги

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25190278-f195.html

Они не клубные, о состоянии не знаем, но уже более похоже на ваш бюджет!

пилиать… 1.8 на механике:-P. зверь неимоверный :-P жаль его год назад небыло:cry:

Evro

1.8 на мешалке могёт и умеет;)

sts1103

Ребят ну чего там!!!случаем нет вариантов или что то есть все еще хочу себе!!!

Marishel

36 сообщение смотрите(выше), Вам Оленька пару вариантов скинула…на авто.ру…ищите.

Woolf

Относительно Клуба – машину с белой историей и вылизанную Вам никто за эти лавэ не продаст. Как минимум потому что тут все свои машинки любят.
                        А вообще если руки не из Ж… и нет претензии на автомат, и найти того кто в авто разбирается, то можно и вашу сумму уложиться но автомобилей придется посмотреть много… И вероятнее всего вложиться все равно придеться..
                        Кстати не забывайте о Страховке и ТехОсмотре ок 10к, Так же о первичном обслуживании типа замены масла и т.п. еще примерно 10к, а еще часто авто продают на резине которую придется менять и не всегда с комплектом Зимних колес. А это еще около 20-40к..
                        Я в 300 планировал уложиться при том что я сам в состоянии авто осмотреть. Не уложился.. Обошелся в 330.
                        Осмотрел около 15 авто, с ценником до 400, сплошной хлам был.. Все были битые. причем довольно сильно.
                        Но вдруг появилась объява, на автору, мы первые приехали смотреть.. Посмотрел кузов ровный, по внешним признаком и с остальным все в порядке. Сразу оставили залог.. Но у нас была хозяйка женщина владевшая 5 лет..
                        Итого около Года уже как купили, 330авто+10(страховка,ТО)+3(масло и фильтр)+16(резина лето)+15(бэу колеса Зима)+ еще около 15к (Катушка,провода и на всякую мелочевку)= 390 тысяч… Перед Зимой еще будет замена всех Жидкостей еще около 10к.. И это при том что ремонтом авто я занимаюсь сам..

З.Ы. Взять не сильно ушатанного более реально, если искать с 1-2мя хозяевами, причем последний желательно чтоб владел не менее трех лет. Если машину продают каждый год то машина вероятнее всего проблемная..

Просмотр 10 сообщений - с 31 по 40 (из 40 всего)
                      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.