• Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Аноним

Всем привет! Очень хочу прикупить себе жучка)) Может кто-нибудь продает тысяч за 200-250?!))) Самое важное, чтобы в истории авто не было сильных аварий, коцы не пугают)) Ну и АКПП конечно, не механика)))

zak-II

Модераторы, подправьте тему: “кОплю НА жучка”

Kasanza

Ирина, профильтруйте пожалуйста существующие темы на счет покупки-продажи жуков. Там много полезной информации)

Woolf

@Ира 128339 wrote:

Всем привет! Очень хочу прикупить себе жучка)) Может кто-нибудь продает тысяч за 200-250?!))) Самое важное, чтобы в истории авто не было сильных аварий, коцы не пугают)) Ну и АКПП конечно, не механика)))

Кто нибудь конечно продает,но за такие лаве, может правда не на ходу, либо без документов)

Eu-Jinn

Либо подубитого

NalivaiCp

@Ира 128339 wrote:

Есть нормальный Жук.. 2000 г.в. синий, (крашенный) 1,8 турбо, кожа, музыка, покупали 2 года назад для себя.. вложил кучу денег, теперь хотим новый купить, а этот продаем.. если интересно, пишите 7243991″мэил.ру Алексей

zak-II

вложил кучу денег и перекрасил, чтобы продать за 200-250? Вперед и с музыкой, тем паче она в комплекте)))

Woolf

@zak-II 128449 wrote:

вложил кучу денег и перекрасил, чтобы продать за 200-250? Вперед и с музыкой, тем паче она в комплекте)))

+100500 )))

aivan

Всем доброго времени суток. NalivaiCp, а можно побольше информации по машинке. [email protected]

Аноним

Нуачо
                        Мне сегодня перекупы втирали что за 200 могут купить таааакооого жука, типа это их (жуков) красная цена
                        И якобы все цены на автору вымышленные, и никто реально за эти деньги жуков не продает
                        Так что, все в этом мире возможно )))))))))))
                        Ну а на самом деле же конечно нет, за 200-250 ничего хорошего на нашем рынке не найдешь
                        Тем более без аварий и на автомате

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
                      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.