- Эта тема пуста.
Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Печальное первое сообщение… Лечитесь и добро пожаловать заодно!
!!! какое-то весеннее обострение на дорогах!!! жесь
ну как бы можно спросить у Натальи Фёдоровой. Может что осталось
А я новые заказал
я уже написала Наталье Федоровой:smile:
а за сколько и где, если не секрет?
знакомые через экзист вроде как заказали. Но прайс жестокий чесслово были бы китайские – поставил бы их
хм.. так китайские могут бть только передние, а задние крылья только оригинал:!:
по крайней мере мне так везде говорят
Седня чуть две бэхи не состыковались со мной, один раз решил резко со стоячего на повворот на лево дегенерат выскочить, второй раз решил со среднево в правый перестроится. **даки.
Будьте бдительны)
да уж! обидно, когда не по своей вине..
можно еще у evro поинтересоваться… не знаю, на ск это массовая инф-ия… но вроде как у него есть канал по новым зап.частей со скидкой…
а у меня вопрос к Вам? можно Ваши контакты (можно в личку)… в случае если Вы хотите участвовать в клубной жизни? и еще вопрос – какого цвета Ваш Жучок?
@culber 110600 wrote:
можно еще у evro поинтересоваться… не знаю, на ск это массовая инф-ия… но вроде как у него есть канал по новым зап.частей со скидкой…
а у меня вопрос к Вам? можно Ваши контакты (можно в личку)… в случае если Вы хотите участвовать в клубной жизни? и еще вопрос – какого цвета Ваш Жучок?
а я только сегодня зарегестрировалась и еще не пойму как людей здесь искать:oops:
как можно найти evro?
контакты вам в личку скину, а Жучок у меня черненький. вчера на 21 линии стоял, я вышла и визитка была. не вы подложили? было “Ольга администратор” написано
…чОрные по весне поперли)
@Annette 110603 wrote:
а я только сегодня зарегестрировалась и еще не пойму как людей здесь искать:oops:
как можно найти evro?
контакты вам в личку скину, а Жучок у меня черненький. вчера на 21 линии стоял, я вышла и визитка была. не вы подложили? было “Ольга администратор” написано
АААааа!!! !!! !!! !!! !!! !!! )))
ДА!! ) это была я!!
)))) ехала с работы в 10м часу
смотрю Жучок стоит))) вот только со слепу не разглядела какого он цвета (по-правде, мне показалось он “графитовый”)… кст, не заметила проблем с крыльями, заметила вмятину на боку с водительской стороны…
п.с.: написано было – организатор
ну что ж.. похоже, я Вас вовремя “овизитила” ссылку на evro кинула в личку!
Не зря Оля в кино не поехала )