куплю или могу на что-нибудь интересное поменять,например из автомузыки(кое-что накопилось по результатам парочки установок)
также интересны задние фонари (что-нибудь из прозрачно-хрустально-светодиодных дизайнов,кроме черноты желательно б.у.)-тоже могу поменяться или приобрести
А вот еще.
куплю в россии ,лучше в москве или около,возможно битый ,гнутый,с дефектами-всё восстановим.
желательно недорого.
цена ,вид,состояние-всё обсуждаемо.
не хочу под долгий и сомнительный заказ или за тридевять земель почтой…
Я решился купить Маттиг ( http://www.mattig.de/content/index.php?Itemid=0&option=com_phpshop&page=shop.browse&keyword=7177630090&Search=Search ) Как раз буду под Мюнхеном летом и зацеплю себе ляльку.
А у меня такой дома лежит и ждёт своего звёздного часа
@Оленька 112696 wrote:
А у меня такой дома лежит и ждёт своего звёздного часа
новый чёрти откуда тащить не резон.Куплю старый,может кто с разборки .или осталось от машины…
вопрос:
стекло заднее одинаковое у авто с и без спойлера?
нужно оное, но есть только для спойлерной версии…
есть различия?
Для спойлера идет стекло маленькое.
@Денис DV 121550 wrote:
Для спойлера идет стекло маленькое.
какое маленькое стекло?вы о чём?
прочтите первый пост,мне не интересен “лепесток скорлупы” называемый спойлером от турбожука,я бы приобрёл обычный небольшой спойлер,который привинчивается к крышке багажника и стекло здесь вообще не при чём
вопрос был в следующем
выбили стекло на машине без спойлера
в наличии на машину со спойлером, в другом городе
подойдет ли
спасибо за ответ, понял, что НЕТ
@slonovod 121557 wrote:
прочтите первый пост,мне не интересен “лепесток скорлупы” называемый спойлером от турбожука,я бы приобрёл обычный небольшой спойлер,который привинчивается к крышке багажника и стекло здесь вообще не при чём
@slonovod 121557 wrote:
Это вы о чем? вы и читайте вопрос правильно.
извиняюсь, что запостил свой вопрос в чужую тему, это и привело к взаимонепониманию…
спасибо всем!
@kiks 121577 wrote:
извиняюсь, что запостил свой вопрос в чужую тему, это и привело к взаимонепониманию…
спасибо всем!
…вот это точно.
жду нормальных предложений
@kiks 121560 wrote:
вопрос был в следующем
выбили стекло на машине без спойлера
в наличии на машину со спойлером, в другом городе
подойдет ли
Нет,не подойдет.