• Эта тема пуста.
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
    Аноним

есть комбинация на американца 2,0 автомат 1999гю Пишите в личку

Beetle-juice

есть на механику и автомат
        цена 1500 р

Vasiliy

Всем доброго времени суток! есть несколько вопросов?! подойдет ли комбинация приборов с Европейца на Американца?! И есть ли у кого нибудь таковая?! Мотор AWV 2002 года. с АКПП.

Vasiliy

Народ! помогите чайнику!!! Плиз!

Beetle-juice

Европеец в км, а Америкос в милях
              Автомат или механика
              Вот вся разница

DV

Не так все просто с приборкой, в ней стоит иммобилайзер и он должен быть прописан под каждый авто, просто заменить щитки не реально т.к для угона будет не сложно проделать 1минутную операцию.

Dominik

потерял один ключ, решил запасной сделать. обратился к официалам. вот там мне сказали что коды кроме системы абс не читаются и рекомендовано сменить щиток приборов

вот пишу че мне официалы понаписали: на момент диагностики не опрашиваются никакие блоки автомобиля кроме блока ABS.Для дальнейшей необходимо провести поиск неисправности в электропроводке обрыв (CAN шины) и ее восстановление. возможен обрыв проводки щитка приборов. а во второй раз когда сдал на поиск неисправностей написали:присутствует подключение нештатных электроцепей к щитку приборов.Для дальнейшей диагностики необходима замена щитка приборов с последующей диагностикой и восстановлением штатной электропроводки автомобиля

мой друг купил VCDS 10.6 RUS (диагност Вася).. короч, там усб и диск. вот я присобачил и диагностика выдала мне список того что неисправно и исправно.. такой список приличный. я так понимаю что все читается…

почему???

я нашел в интернете запчасти щиток приборов тока бу подзаказ из германии, но там код чуть другой номер 1c0920800c, а у меня код номер 1C0920820C! а можно поставить?то же самое?
                  помогите плиз!

Аноним

А нельзя поставить сигналку и не заморачиваться со штатным брелком. Я себе поставил и все работает с самопальным ключем.

DV

Доминик, я ответил выше про замену.
                      А про читаемость ошибок у ОД значит мастер кривой, у них все под замену ставят.

Dominik

сколько раз был у официалов и у других знакомых мастеров, у всех такой же ответ.. покупать новый надо.. при разборе нынешнего щитка, выяснилось что присутствует нештатное подключение электроцепей..машину купил такую.. предыдущий владелец что то намудрил с этим щитком.. какие-то провода припаяны, хотя их в приципе не должно быть…я нашел в интернете щиток приборов тока бушный под заказ из германии, но там чуть другой номер 1c0920800c, а у меня номер 1с0920820с! а можно поставить?то же самое будет?Ответьте по коду, а то заказать хочу..
                        помогите плиз!

https://www.newbeetle-club.ru/forum/album.php?albumid=124

там фотки щитка
                        очень интересует предназначение этих приплющенных зеленых пластин.. кто знает что это такое??? никто мне не мог ответить…

DV

А можно увидеть откуда именно они идут, проводки и что за кнопка на щитке в стекле?

Dominik

Проводки припаяны к материнской плате, не знаю как еще назвать эту пластину… я не сфоткал щиток в разобранном состоянии.. щиток работоспособный…но мне надо, чтоб он все свои функции выполнял..а то никакие коды не читаются при диагностике у официалов..а это не кнопочка в стекле, а присоска для игрушки, забыл снять перед фотосессией)))а про коды знаешь что нибудь? плиз помоги

DV

Возможно это обманки для иммобелайзера, четко не видно на фотках, что именно за фирма микросхем и не понятно куда именно их впаяли, если можно то хотелось бы посмотреть фотки с более четкими рисунками схем и проводков.
                              Не ясно почему их 2 и они вроде идентичны.
                              Есть на машине не штатная сигналка? или может была?
                              Нужно больше подробностей о проводке и изменениях в ней, что еще по электрике не работает в авто?
                              А про замену приборки это не работа, это мастера уроды, они могут только посмотреть штатное и ничего не понимают если вдруг стоит иная лампочка или еще чего, нужен кулибин.

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
                            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.