• Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Milla

собственно = куплю! очень надо! ))

Volavonok

Интересно, нулевик не дешевле выйдет? :-)

jucila

Товарищ! Он у неё стоит! Друзья продали по дружбе машину! Девочке надо памятник поставить за её терпение!!! Если есть у кого корпус воздушки или знаете где взять помогите пожалста!!!:roll:
          Людочка держись! Бум напрягаться в поисках!:grin:

Volavonok

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Добавлено через 34 секунды
            Купить на разборке с погибшего Гольфа/Боры/Джетты

Milla

спасибо, Олег!! )) на самом деле мне после чатурангадандасаны терпения теперь на 10 воздушек хватит! )) хотя, конечно, его очень хочется!практически так же, как молодым профурсеткам хочется Лабутанов и Манолов! )) а еще мне хочется покраситься, сделать защиту картера, подправить стеклоподъемники, отремонтировать блок ABS, часы, ну, и много еще всяко разного о котором я пока, видимо, еще не подозреваю! ))))))))

Dmitriy

Понимаю что не по теме, но интересно: если стоит нулевик, то его надо достаточно регулярно обслуживать, зачем крышка?

Volavonok

И, кстати, почему наличие нулевика вместо штатного такая трагедия? И о каком терпении речь? :) Соррь за оффтоп

jucila

представь себе даму которая каждую неделю снимает нулевик и промывает его!:grin::lol::lol:
                    по нашей пыли устанешь возиться!
                    причём переделка от дяди васи!
                    я сам видел!

Добавлено через 2 минуты
                    @Milla 33823 wrote:

спасибо, Олег!! )) на самом деле мне после чатурангадандасаны терпения теперь на 10 воздушек хватит! )) хотя, конечно, его очень хочется!практически так же, как молодым профурсеткам хочется Лабутанов и Манолов! )) а еще мне хочется покраситься, сделать защиту картера, подправить стеклоподъемники, отремонтировать блок ABS, часы, ну, и много еще всяко разного о котором я пока, видимо, еще не подозреваю! ))))))))

чё со стеклоподъёмниками?
                    я знаю где взять бу!:grin:
                    а ещё нашёл тебе крыло в идеале за копейки!оригинал!

Maxim

Приезжайте и забирайте по цене бутылки хорошего алкоголя – выпью за здоровье жуководши. Звонить 8 (985) 233 72 пять три.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
                    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.