• Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Аноним

Вообщем жужик 2002 года европеец при замене ламп лопнул рычажок затвора фары, если это так можно назвать. С удовольствием купил бы эту часть на левую фару. Кто чем может помогите одноглазым быть не хоться.

Аноним

Саморез вам в помощь!)))

Woolf

новый то замок чем не устраивает? Я где то номера с фото выкладывал даже.. На левый и правый..

Аноним

Да это и так понятно ))) Что саморез ))) Сейчас так и крепится но хотелось бы что то по Оригинальнее

lingus
              Аноним

Клево в экзисте есть ))) цена по катологу 972 р ))) замечательено большое спасибо за дельные советы

lingus

Мда. не дешёвое удовольствие, я уже чищу от песка там все каждый раз, как лезу туда.

Аноним

Вот и я не почистил в этот раз и попал блин. Хотя наверное ей уже было суждено сломаться так как особых усилий не прилагал, но все же.

ZAK

Мне за оригинал 3000+++ заявили. Надо бы в экзист заехать.

Woolf

я рублей по 800 вроде их покупал..

Аноним

Вообщем при установке фары после того как сломал защелку установил ее на саморез маленький но так как эта системма не особо надежна решил вернуть родную на место. Пытался клеить клеем, но ломалась очень быстро, 2 попытки склеить прошли неудачно. В итоге взял большой и мощьный паяльник и небольшую медную проволку и нехитрыми манипуляциями впаял все это дело. Итог, фара сидит на месте как родная защелка пережила все манипуляции по ее закрытию, все детали были начисто оттерты от песка и промазаны машинным маслом. Жаль фотика не было под рукой

ZAK

Машинным маслом – зря. Скоро там еще больше песка будет.
                            Что до меня, то сегодня заказал себе замок фары, 1200 рублей. Но номер не проси – их там больше 10 видов, нужно с ВИНом.

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
                          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.