• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 32 всего)
  • Автор
    aivan

Треснуло стекло левой фары и слекло поворотника в бампре при встрече с сугробом((( Машина американец 99 года. Как я понимаю найти стекло для фары проблематично, поэтому ищется левая фара.

Буду признателен за помощь в поисках)))

Ivanchenko87
        aivan

Спасибо)но они от европейца. В чем отличия от американца? я как понимаю в разъеме?

fcuked

@aivan 133401 wrote:

Спасибо)но они от европейца. В чем отличия от американца? я как понимаю в разъеме?

да разьемом

aivan

я по экзисту микрофиши смотрел и если правильно понял, то возможно этот разъем переставить с моей фары??

Ivanchenko87

ну если тебе нужно стекло я думаю можно что нибудь придумать или купи новую оптику от10тыс и выше!!!

fcuked

Я у Юджина брал его его деповскую фару и ставил себе только это защитное стекло и тражатель
                  у мну америкос, у него европа. мне все подошло

aivan

@Ivanchenko87 133405 wrote:

ну если тебе нужно стекло я думаю можно что нибудь придумать или купи новую оптику от10тыс и выше!!!

Если брать новую, какие есть варианты (чтобы они светили хорошо)? Может Вы себе ставили другую оптику?

Ivanchenko87

не нествил я ксенон поставил в ближний и дальний свет!!!

aivan

Все еще ищу)
                        + решетку в бампер и противотуманки

DV

Стекло на фару продается отдельно.

aivan

@Денис DV 133550 wrote:

Стекло на фару продается отдельно.

Я не спорю)но в экзисте стекло либо бош, либо оригинал от 3,5 ка. Меня жаба душит за стекло столько отдавать.
                            В том же экзисте фара депо 2,8 ка. Если ничего не найдется, пока крылья с бампером заварю, возьму деповскую)))останутся запасные части на будущее))

aivan

Люди добрые подскажите номер оригинальной передней левой фары на жука (американца, 99 года). Заказывал в экзисте вот эту – 1C0 941 029 K (сидел с консультантом по вину били, сто раз его спросил для американского жука? он – “да сто пудов”)
                              В итоге: (кто в экзисте заказывал поймет) фара шла неделю от поставщики, потом зависает в положении “отправлено в офис” на 3 дня, затем у меня в заказах появляется еще одна левая фара, но подешевле_))я не понимая, что происходит звоню им, они порывшись в компе сообшают мне: “Ваша фара пришла потертой и мы ее перезаказали” Прождал еще неделю и пришла моя долгожданная фара, НО ЕВРОПЕЙСКАЯ)))) Ребята в екзисте толком объяснить не смогли ничего( вот теперь пытаюсь сам выяснить какой номер у американской фары. помогите, пожалуйста.

ZaraZa

А я уже понадеялся что ты купишь деповский комплект а мне продашь правую фару))))

Gantz

1C0 941 029 K левая
                                  1C0 941 030 K правая
                                  номера одинаковые как на сша и месном рынке

на рынке аргентины и африки другие буквы только

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 32 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.