• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
  • Автор
    Warfish

У меня есть левое стекло только правда европеец…незнаю подойдет ли?!

aivan

@Warfish 136628 wrote:

У меня есть левое стекло только правда европеец…незнаю подойдет ли?!

Стекло для поворотника? Если да, то забью) в выходные заберу)) Как тебя можно найти в выходные?

Warfish

Не, у меня есть только от фары левой, извени что не конкретизировал…поворотника нет! Поворотник можно заказать 1300рэ и три дня ожиданий…у тебя ведь америкос?! Пиши в личку договримся когда тебе отдать…

aivan

@Warfish 136659 wrote:

Не, у меня есть только от фары левой, извени что не конкретизировал…поворотника нет! Поворотник можно заказать 1300рэ и три дня ожиданий…у тебя ведь америкос?! Пиши в личку договримся когда тебе отдать…

Спасибо) фару уже махнул на новую)а вот с повороте ком так и не разобрался. А где ты за 1.3 находил скинь ссылку. Я только под 2ка, жаба душит из-за треснувшего стекла поворотника столько отдавать

Warfish

Я через своего друга запчасти беру…для меня хороший ценник на запчасти! Ты кстати номер своего поворотника нашел?! Такой 1C0 953 155 L?

aivan

@Warfish 136666 wrote:

Я через своего друга запчасти беру…для меня хороший ценник на запчасти! Ты кстати номер своего поворотника нашел?! Такой 1C0 953 155 L?

Круто тебе)))
                Да, такой.

Warfish

Я сегодня буду с ним разговаривать, сейчас запчасти для ремонта двигателя подбираю и узнаю про твой поворотник.

aivan

Спасибо. Буду признателен.

Gantz

💡

Gantz

27967 VW VOLKSWAGEN BEETLE указатель поворота + габарит в бампер левый желт 98- 1C0953155L Depo , Тайвань 790 руб

=)))

aivan

У меня экзист выдает только за 1,7р или 22 дня ждать за 1,4
                          а деповский (аналог не выдает)+ у Вас куча вариантов по экзисту у меня только 2(((( че за хрень?:cry:
                          Не скините номер деповского?
                          + у Вас цены оптовика идут

Gantz

@aivan 136688 wrote:

У меня экзист выдает только за 1,7р или 22 дня ждать за 1,4
                            а деповский (аналог не выдает)+ у Вас куча вариантов по экзисту у меня только 2(((( че за хрень?:cry:
                            Не скините номер деповского?
                            + у Вас цены оптовика идут

depo 27967

а так еси денежку закинешь могу взять со скидкой

Warfish

@Gantz 136689 wrote:

depo 27967

а так еси денежку закинешь могу взять со скидкой

Странный номер 27967, чето не бьется по каталогу depo. Оригинал 1C0 953 155 L – 1228 рэ 4дня. в emex.

Eu-Jinn

дохрена
                                за 1500 примерно можно взять хрустальные прозрачные поворотники как у меня (цена за пару!). А свет у них гораздо лучше штата (кто видел – подтвердит)

aivan

Так у тебя европейка там просто поворотник или есть хрустальные для американцев?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.