Это было давно(начало февраля), но все равно спасибо за номера))) Ситуация в том, что аналог от Депо под эти номера – 441-1190L-LD-EM – а она под европейца (8 пиновая и с габаритом). В итоге брал Бош.
У меня есть левое стекло только правда европеец…незнаю подойдет ли?!
@Warfish 136628 wrote:
У меня есть левое стекло только правда европеец…незнаю подойдет ли?!
Стекло для поворотника? Если да, то забью) в выходные заберу)) Как тебя можно найти в выходные?
Не, у меня есть только от фары левой, извени что не конкретизировал…поворотника нет! Поворотник можно заказать 1300рэ и три дня ожиданий…у тебя ведь америкос?! Пиши в личку договримся когда тебе отдать…
@Warfish 136659 wrote:
Не, у меня есть только от фары левой, извени что не конкретизировал…поворотника нет! Поворотник можно заказать 1300рэ и три дня ожиданий…у тебя ведь америкос?! Пиши в личку договримся когда тебе отдать…
Спасибо) фару уже махнул на новую)а вот с повороте ком так и не разобрался. А где ты за 1.3 находил скинь ссылку. Я только под 2ка, жаба душит из-за треснувшего стекла поворотника столько отдавать
Я через своего друга запчасти беру…для меня хороший ценник на запчасти! Ты кстати номер своего поворотника нашел?! Такой 1C0 953 155 L?
@Warfish 136666 wrote:
Я через своего друга запчасти беру…для меня хороший ценник на запчасти! Ты кстати номер своего поворотника нашел?! Такой 1C0 953 155 L?
Круто тебе)))
Да, такой.
Я сегодня буду с ним разговаривать, сейчас запчасти для ремонта двигателя подбираю и узнаю про твой поворотник.
Спасибо. Буду признателен.
💡
27967 VW VOLKSWAGEN BEETLE указатель поворота + габарит в бампер левый желт 98- 1C0953155L Depo , Тайвань 790 руб
))
У меня экзист выдает только за 1,7р или 22 дня ждать за 1,4
а деповский (аналог не выдает)+ у Вас куча вариантов по экзисту у меня только 2(((( че за хрень?:cry:
Не скините номер деповского?
+ у Вас цены оптовика идут
@aivan 136688 wrote:
У меня экзист выдает только за 1,7р или 22 дня ждать за 1,4
а деповский (аналог не выдает)+ у Вас куча вариантов по экзисту у меня только 2(((( че за хрень?:cry:
Не скините номер деповского?
+ у Вас цены оптовика идут
depo 27967
а так еси денежку закинешь могу взять со скидкой
@Gantz 136689 wrote:
depo 27967
а так еси денежку закинешь могу взять со скидкой
Странный номер 27967, чето не бьется по каталогу depo. Оригинал 1C0 953 155 L – 1228 рэ 4дня. в emex.
дохрена
за 1500 примерно можно взять хрустальные прозрачные поворотники как у меня (цена за пару!). А свет у них гораздо лучше штата (кто видел – подтвердит)