2тр это цена за анетенну с разбора о.О ?
за новую
А смысл с разбора брать? Такая же угнетённая, как у всех в таком возрасте, проржавевший минус (основа антенны), который в итоге выльется в хреновый приём, потрёпанный штырь с потрескавшейся изоляцией, что тоже сильно влияет на приём. Я только за оригинальные вещи, но в разумных пределах. К примеру, поворотный кулак или замок двери лучше новый, а солнцезащитные козырьки или какую-нибудь дорогую, но не столь важную вещицу можно и бу. А при отстуствии возможности брать новый оригинал (прежде всего по цене) есть смысл брать качественный неоригинал, но новый
не замечал раньше что антенна отвиньчиваетя от основания, хм, глупец! ну что поделать, жук не так давно в семье. думал придется целиком менять. а теперь то конечно возьму штыревую и завинчу))) спасибо
Можно даже не полностью антенну в сборе, а всего лишь штырь (правда, лучше предварительно померять, обойдётся вообще в 300-500 рублей)
Я себе так и заменил: основание осталось заводское (ибо целое и нормальное), а штырь заменил (родной был в таком потрёпанном состоянии, что я даже не знаю, что предположить на тему как его юзали)
ок, так и поступлю. у меня то родной отвалился на днях.
А нынче взял защиту двигателя, завтра масло меняю и защиту устанавливаю.