• Эта тема пуста.
Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    udavvv190

2тр это цена за анетенну с разбора о.О ?

Eu-Jinn

за новую
        А смысл с разбора брать? Такая же угнетённая, как у всех в таком возрасте, проржавевший минус (основа антенны), который в итоге выльется в хреновый приём, потрёпанный штырь с потрескавшейся изоляцией, что тоже сильно влияет на приём. Я только за оригинальные вещи, но в разумных пределах. К примеру, поворотный кулак или замок двери лучше новый, а солнцезащитные козырьки или какую-нибудь дорогую, но не столь важную вещицу можно и бу. А при отстуствии возможности брать новый оригинал (прежде всего по цене) есть смысл брать качественный неоригинал, но новый

udavvv190

не замечал раньше что антенна отвиньчиваетя от основания, хм, глупец! ну что поделать, жук не так давно в семье. думал придется целиком менять. а теперь то конечно возьму штыревую и завинчу))) спасибо

Eu-Jinn

Можно даже не полностью антенну в сборе, а всего лишь штырь (правда, лучше предварительно померять, обойдётся вообще в 300-500 рублей)
            Я себе так и заменил: основание осталось заводское (ибо целое и нормальное), а штырь заменил (родной был в таком потрёпанном состоянии, что я даже не знаю, что предположить на тему как его юзали)

udavvv190

ок, так и поступлю. у меня то родной отвалился на днях.
              А нынче взял защиту двигателя, завтра масло меняю и защиту устанавливаю.

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.