• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 55 всего)
  • Автор
    DV

Подкину идейку, раз по вашему мнению все мировые концерны дураки, то можно в ваши фару поставить маленькие такие свечки, ведь 70 лет кареты и повозки во всем мире с ними ездили и ни один не жаловался, а главное никого не слепило!

Woolf

@slonovod 102856 wrote:

1
        Уважаемые-некоторые карбюраторы(особенно на тойотах,и в частности на карине ещё мохнатого,например,91-92го года) да будет вам известно,гораздо продвинутее по конструкции,чем например инжектор на жуке,думаю с этим спорить особенно не станет товарищ у которого тойота-любимый самолёт.

показал свою полную безграмотность только этим пунктом..
        Топор – разуй глаза или зайди на драйв и прочитай характеристику движка…
        Имбицилы это видимо беда России.
        Дыабы было тебе известно на моей тойоте лохматого года 16клапанов и 140 сил..
        на Жуках же двухлитровых только 116…

slonovod

1.а я про вашу тойоту и не писал ничего,вам видимо правда надо к окулисту:mrgreen::mrgreen::mrgreen:(ни в коем случае не про вашу-я же прекрасно понимаю,что у каждого своя священная корова,просто я смел предположить,что чел. уважающий данную марку может предположить,что кроме его тоёты есть и другие модели и варианты)
          я писал про свою тойоту-у меня была тойота(может это удивит вас ,но была в своё время,хоть я и не приверженнец этой достойной марки) праворулька Т17 вагон с двигателем 1,5 ,рессорная,12 клапанов с электронным карбюратором-очень непростым и очень экономичным.
          2. про свечки это конечно перебор,а главное непонятно причём тут свечки -так можно и из дворовых котов глаз наковырять и вставить в фары-они тоже ночью светятся,но ещё хуже.Видимо это была такая несмешная шутка.
          3. про эмбицила,конечно неприятно,но оскорбления от неумных людей не особо задевают(т.к. только неумные компьютерные жопотёры с кучей комплексов позволяют себе целенаправленно и адресно оскорблять в интернете когда у них заканчиваются здравые аргументы)

Kanatko

Все такие крутые такие крутые)
            А вот я согласен с тем что ксенонщиков стрелять надо, Особенно на джипах! слепят неимоверно, заводской ксенон или нет, разницы – никакой.

И господа будьте спокойнее) Я конечно понимаю что понедельник день тяжелый)))

Дыабы было тебе известно на моей тойоте лохматого года 16клапанов и 140 сил..
            на Жуках же двухлитровых только 116…
            Я конечно что то мб не знаю но мб литры и клапаны сравнивать как то не айс?)
            ЗЫ) С такой логикой у меня на 1.8 149 лошадей)

2. про свечки это конечно перебор,а главное непонятно причём тут свечки -так можно и из дворовых котов глаз наковырять и вставить в фары-они тоже ночью светятся,но ещё хуже.Видимо это была такая несмешная шутка.
            Тоже темы не понял)))) Про котячьи глаза – зачот))))

njntynfu

@slonovod 102856 wrote:

6000к-это же так модно-специально для здраворассуждающих.

…обиделся штоЛЛе?
              Дело же не в 6000к или в 9000к и не в том что цвет другой и не про модно/не модно, говорим то про то, что ксенон на сегодняшний день, это самый эффективный вид освещения и за ним будущее, это новые технологии которые пришли на смену галогенкам как и те в свое время пришли на смену свечкам в каретах. А то, что все производители впаривают фуфло…
              Дело в том. что не все потребители лохи, попробуй ка сейчас кому ни будь впарить механический карбюратор. Согласен, что таких как ты найдется несколько человек, но ведь производитель ориентирован совсем на другой процент потребления.
              Всегда найдется тот кому Винда 2005 будет лучше семерки, но это же не значит, что так оно и есть.

slonovod

да нет,не обиделся,просто вечером едешь с работы вечно по крымке,и несмотря на широкую разделительную навстречу тебе практически электрички протутукивают.У кого ума больше-кто в противотуманки вставит прожектор,кто в габариты,кто в подсветку номера,некоторые особо продвинутые в фонари заднего хода вставляют ксенон .
                Жителей мегаполисов с уличной иллюминацией этим не расстроишь,т.к. в основном все улицы худо-бедно освещены,а тут в темноте прожектор навстречу-естественно раздражает ужасно и рассуждения про кельвины и методы регулировки этих светил на практике у таких ксенонщиков заканчиваются как правило принципом-мне помигали,значит сейчас корректором пониже подкручу,подкрутил-ага не видно стало-будем крутить назад.Это факт.

а в основном видимо косяк в том ,что фокусировка другая у ксеноновых ламп и когда их пытаются вставлять туда ,куда не положено-света становится ещё меньше.

а про автоомыватели могу конструктивно сказать одно-расход у них (по крайней мере на бмв немалый-жидкость вылетает мухой,а включаются они при включенном ближнем от того же рычага,что и омыватель дворников,но без них вообще нифига ксенон не видно через грязные стёкла фар.Видимо он рассеивается гораздо сильнее ,чем обычный свет-это из практики и без научных обоснований

согласен с вами в одном,что если взять нормальные бошевские линзы со шторками( не Hid и не акумен какой нибудь,сориентировать их как положено,сделать матрицу для новой бленды фары,всё это смонтировать как положено,отрегулировать то возможно сделать нормальные фары с ксеноном,я занимался этим на 46м кузове более или менее удачно давно,когда была такая машина,но это очень сложно,затратно и по любому официально нельзя).Я больше чем уверен,что 99% людей которые рассуждают о ксеноне и регулировках завершат все свои научные изыски тем,что просто вкрутят в свои фары ксеноновые лампы и поедут оленей в лес пугать с прожекторами и встречку шарашить

пс. а будущее за светодиодными фарами,а уж точно не за ксеноном

это как с лазерными указками-заставь дурака богу молиться-он и лоб расшибёт:mrgreen:

Woolf

2 Слоновод… это не важно про какую тойоту.. Технология Тойотовских Двигателей Тех Лохматых годов она была лучшей ее переплюнули тока японцы из Хонды технологией Втек…
                  Просто бесит когда люди бред несут, погуглить достаточно и все станет ясно)

люди которые прошли школьный курс физики мимо – Доношу в Мулионный раз до вас..
                  Слепит не ксенон не галоген… А неправильная регулировка!!!
                  СЛЕПИТ ТОЛЬКО НЕПРАВИЛЬНО ОТРЕГУЛИРОВАННЫЙ СВЕТ!!!
                  Вставка ксеноновых лапм в галогеновые фары это примерно и есть неправильная регулировка..
                  Правильно отрегулированный свет будь то ксенон или галоген НЕ СЛЕПИТ!!!
                  откройте учебники физики..

З.Ы. ” Имбицил ” не было к кому то адресованно…

Это видимо Вы неспроста приняли на свой счет..

slonovod

а вы знаете,что такое имбицил,или просто слово звучное запомнилось:mrgreen:
                    это как правило очень глубокая степень умственной неполноценности,такие ответы не пишут, и соображают весьма плохо,но что особенно интересно они как правило агрессивны по причине постоянных хронических очагов возбуждения в мозге и могут иногда так в бубен треснуть и им за это ничего не бывает.
                    так что иногда имбицилом очень удобно и легко быть:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

хотя с хамами вообще не стоит в перепалки вступать

я вообще вашу священную короЛЛу и не думал затрагивать и не интересна она мне с её технологиями.У меня была-как мороз ударит-двери хрен закроешь-промерзает с своим микронным железом как хиросима ядерной зимой-хлопаешь-хлопаешь дверьми-пока краска не осыпется ,да и ещё разного много с ней неприличного происходило,но это уже другая тема.
                    просто карбюратор у неё как на самолёте был по сложности с кучей клапанов и шлангов,которые по зиме из-за возраста отламывались по очереди и я потом долгими вечерами дефекты устранял:mrgreen:

кстати во втеке ничего такого особенного не внедрили,всё это одно и то же везде и у всех от корейцев до америкосов-только по разному называется,а вот до Valvotronika пока не все похоже развились.

Marishel

это откуда такие сведения про имбецилов?)))))) а я думала это средняя степень умственной отсталости, другой вопрос что они внушаемы ,поэтому надо следить за их окружением и средой в которой они находятся…а так вполне мирные создания…
                      ладно я узнала зато,что-то новое)

п.с. почему королла? о карине речь же была…хм расстройство внимания? :)

2п.с.))завязывайте ругаться)

DV

Слоновод, вот вы вообще ничего не знаете о ксеноне а пишите всякую ерунду и выдумки, то, что вы ставили линзы один раз в бумер, не делает вас знатоком ксенона, я уже целую тему доказательств писал, до вас и там не дошло, если у вас такое негативное мнение о нем, то оно ваше и не стоит всех подписывать в один ряд с вами, по вашему мнению огромная масса очень богатых и не очень людей в МИРЕ все ГЕИ и клоуны и лохи, больше неочем разговаривать тут.

Kanatko

СЛЕПИТ ТОЛЬКО НЕПРАВИЛЬНО ОТРЕГУЛИРОВАННЫЙ СВЕТ!!!

Особенно через царапанные стекла. Даже отрегулированный ксенон через поцарапанные фары коими становятся любые фары по прошествии одной зимы. А каждый год у нас фары никто не меняет или хотя бы не шлифует.
                          + ксенон слепит когда эти самые фары в грязи что у нас почти всегда происходит, омывайки не напасешься.

О чем тут спор вообще?)
                          Я вам говорю как обыватель что меня слепят ксеноном хоть настроенным хоть нет,из за низкой посадки авто, вы приводите тучу доказательств что такого быть не может потому что все не лохи и ксенон не зря покупают богатые люди О_О Да людям на**ть на окружающих! Лишь бы самим было видно. Это же стандартно вы че.

ЗЫ а по поводу имбицил и не имбицил, каждый имеет право на свое мнение, и нафига друг друга крыть?
                          Если чужды какие либо приличия и воспитанность в беседе то хоть в конституцию гляньте там это прописано законом.
                          Обычно человек который взывает к чувствам соперника неважно к каким, что то от него хочет, либо не уверен в словах. Как факт.
                          А то все клеймят ядро за то что они их голоса не учитывают а сами даже в простой жизни мнение оппонента не могут выслушать.

DV

Я лично не выступаю ни за ксенон, ни за галоген, слепит вообще все, меня волнует отношение людей к тому, чего они не знают, а утверждают, что это плохо, ксенон слепит? смешно, я когда ехал через урал, все 250км трассы глухой темноты, на встречу едут машины и фуры, мне приходилось 4 раза останавливаться, что бы глаза отдыхали, т.к сплошной поток света с одной стороны и тьма с другой, доходило до того, что я вообще переставал видеть куда ехал, причем слеп не только я, но и пассажир рядом, машины с ксеноном попадались очень редко, дак я слеп не от ксенона, а от яркого света!, и дело тут не в моем глазе или лампочке или фаре или в гостах, дело элементарное, человеческий глаз так устроен, что не способен видить в темноте, по этой причине любой яркий источник света, хоть свечка, будет слепить!, это природа!

fcuked

Ребята перестаньте ругаться и скажите какой предохранитель отвчает за круиз контроль или почем он не работает?

DV

На форуме есть тема, там все продохранители расписаны и фото есть, почему не работает?, может скорость ниже 40 кмч?

fcuked

я про скорость знаю. вот про предохранители по подробнее! у меня не загорается вообще cruise, хотя раньше работал нормально.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 55 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.