• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 55 всего)
  • Автор
    DV

Сам диод круиза просто не установлен в щитке приборов, а та он должен работать, без лампы, предохранители, нужно покурить поиск.

fcuked

@Денис DV 102908 wrote:

Сам диод круиза просто не установлен в щитке приборов, а та он должен работать, без лампы, предохранители, нужно покурить поиск.

до этого все работало и горело говорю же.

какой предохранитель? я не нашел в схеме для круиза (может схема не та)

DV

Проверь номер 5 на 7.5 ампер.

fcuked

@Денис DV 102912 wrote:

Проверь номер 5 на 7.5 ампер.

неа. не горит(

DV

Ну а сам то круиз работает? предохранитель целый?, проверь все предохранители, у разных авто могут быть изменены схемы, у меня если что то не так, я проверяю все предохранители т.к в схемах не всегда указывается вся цепь которая через него идет.
              Но по инструкции это номер 5, может кнопка в ручке поломалась, может не работает привод спидометра, может проводка окислилась.

fcuked

@Денис DV 102952 wrote:

Ну а сам то круиз работает? предохранитель целый?, проверь все предохранители, у разных авто могут быть изменены схемы, у меня если что то не так, я проверяю все предохранители т.к в схемах не всегда указывается вся цепь которая через него идет.
                Но по инструкции это номер 5, может кнопка в ручке поломалась, может не работает привод спидометра, может проводка окислилась.

так не работает. на выхах займусь просмотром всех предохранителей. да кстати, у меня на бумажке 5 предохранитель как запасной написан

lingus

У меня такое ощущение, что мы со слоноводом по разным трассам в Чехов ездим, 10 лет по симферопольскому шоссе и по каширскому езжу, не слепит ксенон ни чей, слепят только те, кто едет со встречным светом, встречаются раз в месяц такие индивиды. И чаще это галоген, потому что тем у кого ксенон не нужно включать дальний.

njntynfu

@lingus 102977 wrote:

у кого ксенон не нужно включать дальний.

Поддержу полностью, я на тех машинах где стоит ксенон (штатно) вообще ни разу дальним не пользовался.

Woolf

@lingus 102977 wrote:

У меня такое ощущение, что мы со слоноводом по разным трассам в Чехов ездим, 10 лет по симферопольскому шоссе и по каширскому езжу, не слепит ксенон ни чей, слепят только те, кто едет со встречным светом, встречаются раз в месяц такие индивиды. И чаще это галоген, потому что тем у кого ксенон не нужно включать дальний.

@njntynfu 102978 wrote:

Поддержу полностью, я на тех машинах где стоит ксенон (штатно) вообще ни разу дальним не пользовался.

ну как бы я не любил ксенон, не могу полностью согласится.. На неосвещенной трассе при скорости выше 120 и ксенон на дальний включаю если конечно встречек нет.

Аноним

fcuked – единственный гонщик «Формулы-1», который при виде полиции мигает фарами другим гонщикам.

slonovod

@lingus 102977 wrote:

1 я не знаю ,что такое встречный свет.
                          Пустой разговор.Обсуждать нечего.У каждого свои понятия:
                          До тех пор,пока самоуверенные настраивальщики ксенона будут его настраивать там где его и в помине быть не должно(хорошо если настроят,а не просто здесь языком побалялякать про это)-до этих пор прожекторы на трассе и будут встречаться и достаточно один раз встретить такого самоуверенного устанавливальщика с его лазером (не надо каждый день и час)и особенно по зиме в слякоть-можно вполне улететь с трассы,потому как никто,думаю,спорить не будет,что шарашит по глазам.

это тоже самое,что поставить самодельно настроенные подушки безопасности или самодельно настроенный ABS,если у вас штатно его нет.Вы же этим не занимаетесь,потому что если что то улетите с дороги или в репу подушкой сами получите,так почему об окружающих не задуматься хоть немного.Если кому хочется,то в принципе легко можно осуществить ABS и ,например,автоматически отключаемую подушку пассажира при его отсутствии,но что-то никто не делает,т.к. это опасно для себя ,любимого.

Тем более ,если чел. не видит разницы при свете ксенона через помытые стёкла(с помощью омывателя ) и через грязные(когда ксенон вообще не эффективен)-о каких настройках он вообще может говорить.Это говорит,что при всех сокровенных знаниях о настройках и фокусах-на омыватели либо денег,либо ума не хватило,или в тойотах невозможно его вкорячить?Вы попробуйте ,раз наколхозили уже даже светящихся кружочков то,омыватель вам ,уверяю, понравится:smile:

а про автокорректор тоже наверное в тойоте совсем не слышали и полагают,что он тоже нафиг не нужен,ничего,что на кочках прожекторы в небо подскакивают выше крыш встречных автобусов-главное собственной персоне комфортно:-P

2 я вам пытался сказать о том ,что 99 процентов тех,кто покупает и вколхоживает повсеместно ксенон ,его никак и нигде не адаптируют и не настраивают и о настройках только в интернете поумничать готовы перед компом.А вы видимо не понимаете даже то что вам ясно излагают.

3 а за всякие нелепые цацки типа светящихся ободков на фарах например тойот(карин,корон или королл-не имеет значения),короче там ,где не положено или весёлых диодов(смотришь на дороге-как НЛО едет-может кому нравится-дело личное-по мне-так “детский сад” и “сельпо” одновременно,а на передней оптике-вообще преступление)правильно менты права отбирают.
                          Лучше бы кузов покрасили,а то ездят с разноцветными крыльями и дверями ,кривые,гнилые некоторые (вообще не в тон),но зато круги в фарах горят,как натёртые пятаки:smile:

Сзади ещё можно понять когда городят люстры(кроме дебильных затемнений краской и тонировкой),но спереди-вообще не айс.

4 Знаете,ещё интересно,скорее всего многие из вас тоже замечали даже в москве-многие аналогичные колхозники по втыкают ангельских глаз в фонари,и готовы с габаритами до глубокой тьмы гонять.Вроде уже не видно ни хрена,так нет катят в потёмках без ближнего с горящими очками в фарах-наверное думают ,что круто-все увидят и оценят,а по мне так бред.-таким вообще лампочки не нужны-они по запаху едут:razz:

5 но это только личное мнение,возможно у кого-то оно другое,поэтому хамство в ответ не требуется,потому как это не признак ума и не последний аргумент в споре:smile:
                          полагаю,что на этом мы закончим обсуждение:mrgreen:
                          по крайней мере я -точно.

Stas

Ксенон – вчерашний день, светодиоды рулят…)))
                            http://www.dled99.ru/catalog/svetodiodnaja-avtomobilnaja-lampa-s-cokolem-h1?PHPSESSID=85fe2e4c31dc70da245744ba4dfe1aa0
                            Кто нибудь как они работают видел? Хотел бы отзовы послушать.)

Vasiliy

видел! даже вставлял себе:-) отстой! просто понт! под диоды надо делать специальные фары со специальной оптикой! также как и с ксеноном!

DV

Такие лампы не будут давать света на дороге, ато, что ставят на заводе ауди, как ближний свет, светит очень ярко и далеко,А под ксенон не нужно делать специальную оптику, ее в природе не существует.

njntynfu

@Vasiliy 103227 wrote:

видел! даже вставлял себе:-) надо делать специальные фары со специальной оптикой! также как и с ксеноном!

Это в принципе понятно.

Добавлено через 45 секунд
                                  @Денис DV 103234 wrote:

под ксенон не нужно делать специальную оптику, ее в природе не существует.

А вот это не совсем…

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 55 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.