• Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Irs

Всем доброго времени суток. Очеть рада, что нашла этот сайт. Создателям – спасибо.
      Мечтаю о жуке, но в Питере предложений по приемлемой цене, увы не так много. Буду благодарна, если сможете помочь. Комплектация, страна-производитель, объем движка особого значения не имеют. Желательно, чтобы цена не вываливалась за рамки 300 тысяч.

Аноним

Приезжайте в Москву, здесь таких предложений хоть отбавляй =)

Аноним

одному нашли и тебе найдём …

Аноним

копи деньги до августа на него : https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=3004

Irs

Спасибо конечно, но, боюсь что этого красавчика мне не потянуть… но за предложение спасибо.

Добавлено через 5 минут
              Пока я не теряю надежду найти в своем городе. Если тута совсем тяжко будет, обязательно приеду. :)

Аноним

@Irs 20107 wrote:

Спасибо конечно, но, боюсь что этого красавчика мне не потянуть… но за предложение спасибо.

Добавлено через 5 минут
                Пока я не теряю надежду найти в своем городе. Если тута совсем тяжко будет, обязательно приеду. :)

дык он в Питере и будет продаваться … напиши Сергею – попробуй договориться …

Аноним

Оо ! – 700 $ круто !

1989

Привет!!! Продаю своего жука за 310 000 руб.Звони 8 911 239 84 97

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.