Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 38 всего)
  • Автор
    kondesuk

@Денис DV 77615 wrote:

У меня сломало обе туманки, перерыл весь инет и наткнулся только на 3 варианта, оригинал, не оригинал и китайские с линзой.
      Если нужен свет, то только родные, если просто лампочки, то пойдет и тайвань.

Спасибо, Денис. А сам какие взял?
      Я прошлой весной купил оригинальные противотуманки, но так и не поставил их – продал.

А теперь, вот, снова покупаю.

Спасибо за ответ!

DV

Буду брать родные.Без вариантов.

Elodar

@Денис DV 77615 wrote:

У меня сломало обе туманки, перерыл весь инет и наткнулся только на 3 варианта, оригинал, не оригинал и китайские с линзой.

Поставлю – расскажу )) Не думаю, что разница в свете будет соответствовать разнице в цене.

fcuked

@Elodar 77605 wrote:

88$ пара +14$ доставка (там все есть) – около 3000р – это не 7000 за оригинал.

не читал обьявы на ибее, думал что за одну только

@Денис DV 77615 wrote:

как понять китайские с линзой?

DV

Производитель китай, туманки с линзой а не с простым отражателем.

fcuked

@Денис DV 77623 wrote:

Производитель китай, туманки с линзой а не с простым отражателем.

рассматривал вариант установки туманок с ангельскими глазками? с доставкой стоят что-то коло 100$

kondesuk

Написал парню на ебей по поводу http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=290534384878&ssPageName=ADME:X:RTQ:MOTORS:1123

Ответил следующее.

Dear kondesuk01,

Thank you for asking.
                  If you only want to replace your damaged or broken OEM fog lights, they will be the best one for you. Just plug in and play. Our car lights, replacement of OEM fog light, it?s what you watch our picture in eBay. It?s the same with the products of OEM, but different manufacturer. They are made by TYC (http://www.tycusa.com). It comes without hardware, wiring or other parts from manufacturer. We help people to save money to replace their damaged or hazy OEM car lamps.
                  These fog lamp can not fit turbo & S model.

– erica1955

Посмотрел на сайте – вроде как америнканская фабрика даже.

Stas

@kondesuk 77604 wrote:

Интересно – вот эти подойдут мне? И оригинальные ли они?

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/01-05-VOLKSWAGEN-BEETLE-GLASS-FOG-LIGHT-LAMP-W-BULB-RL-/290534384878?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make:Volkswagen|Model:Beetle|Year:2003&hash=item43a532e4ee#ht_1011wt_1166

У меня есть именно такие оригинальные новые, в мою решётку не подошли (решотку покупал отдельно, не знаю какого она года и с американца она или с европейца). В общем выяснилось что есть два вида креплений противотуманок в решётку.
                    Отдам за 5,5 тыров или махну на другой вид крепления на родные один к одному или китайские с вашей доплатой. Или махнусь решётками или куплю решётку под них, соответственно. Вощем надо что-то придумать))))
                    Номера на туманках:
                    1 c 0941699 B
                    1 c 0941700 B

kondesuk

@Stas 77633 wrote:

У меня есть именно такие оригинальные новые, в мою решётку не подошли (решотку покупал отдельно, не знаю какого она года и с американца она или с европейца). В общем выяснилось что есть два вида креплений противотуманок в решётку.
                      Отдам за 5,5 тыров или махну на другой вид крепления на родные один к одному или китайские с вашей доплатой. Или махнусь решётками или куплю решётку под них, соответственно. Вощем надо что-то придумать))))
                      Номера на туманках:
                      1 c 0941699 B
                      1 c 0941700 B

Если оригинальные новые – забираю.
                      Давай фотографии упаковки и фарочек.

Stas

@kondesuk 77725 wrote:

Если оригинальные новые – забираю.
                        Давай фотографии упаковки и фарочек.

После субботы только. Мне сегодня решётку обещали подогнать, если не подойдет – продам.
                        Скинул тел. в личку, скинь мне свой, созвонимся.

kondesuk

@Stas 77746 wrote:

После субботы только. Мне сегодня решётку обещали подогнать, если не подойдет – продам.
                          Скинул тел. в личку, скинь мне свой, созвонимся.

Ок. А фотки сможешь сделать?
                          Пасип

Stas

@kondesuk 77747 wrote:

Ок. А фотки сможешь сделать?
                            Пасип

Вот, смог…)))

66c25435383e.jpg

kondesuk

С хромакеем прям :-)
                              Ну все – тогда жду звонок в субботу.

Спасибо!

Russia

брал на инфинити как то хэллу, подбирал по размеру, и маленькое шаманство с креплением.. и вуаля – экономия в 2 раза.. подобрать не проблема, снимай и неси к тем кто светом занимается..

kondesuk

@Russia 77758 wrote:

брал на инфинити как то хэллу, подбирал по размеру, и маленькое шаманство с креплением.. и вуаля – экономия в 2 раза.. подобрать не проблема, снимай и неси к тем кто светом занимается..

А как качество света? Выше обсуждалось, что лучше оригинальных не светит ничего.:idea:

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 38 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.