Ну во первых у Юджа были, не знаю остались еще или нет.. у него то ли по 600 то ли по 700р..
Ну и можно оригинал заказать номер 1C0 051 459 с ценой 1050р правда…
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=8AF0182D&sr=72&Cat=Volkswagen
Я отправлял – вернулось обратно
Последняя рамка за 300 рублей лежит… с брачком, но стоит без проблем
@Eu-Jinn 130037 wrote:
Я отправлял – вернулось обратно
Последняя рамка за 300 рублей лежит… с брачком, но стоит без проблем
Ну я сейчас основательно решил вложиться в машину, делаю полный абгрэйд покупая все новое, вот рамку бы с брачком ну совсем не с руки туда ставить. Можно ли без брачка заказать???
у меня больше нет и не будет. Если только случайно в гараже не откопаю
@Eu-Jinn 130066 wrote:
у меня больше нет и не будет. Если только случайно в гараже не откопаю
Ок, тогда тема по прежднему актуальна, нужна рамка)))!!!
@Сухарефф 130068 wrote:
Ок, тогда тема по прежднему актуальна, нужна рамка)))!!!
Раз т что Юдж предлагает не устраивает, тогда только
@Woolf 130036 wrote:
оригинал заказать номер 1C0 051 459 с ценой 1050р правда…
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=8AF0182D&sr=72&Cat=Volkswagen
@Woolf 130069 wrote:
Раз т что Юдж предлагает не устраивает, тогда только
а есть ссылка на ее фотки или на картинки в самом экзисте, в каком хоть разделе ее найти???
@Сухарефф 130074 wrote:
а есть ссылка на ее фотки или на картинки в самом экзисте, в каком хоть разделе ее найти???
у тебя номер запчасти есть. не вижу проблемы открыть экзист и в поиск вбить номер
Я же дал уже дважды ссылку на непосредственно эту делать в Экзисте.. Там же есть и картинка..
вот она..
@Woolf 130081 wrote:
Я же дал уже дважды ссылку на непосредственно эту делать в Экзисте.. Там же есть и картинка..
вот она..
все увидел спасибо большое!!!))
вобщем экзист мне не помог с рамкой((((, сняв мой запрос из заказов, прокоментировали это тем что поставщик не надежный и сейчас я снова в поиске это приславутой рамки. Кто знает надежных поставщиков у которых можно ее заказать, тому буду признателен за информацию!!!
@Сухарефф 131379 wrote:
вобщем экзист мне не помог с рамкой((((, сняв мой запрос из заказов, прокоментировали это тем что поставщик не надежный и сейчас я снова в поиске это приславутой рамки. Кто знает надежных поставщиков у которых можно ее заказать, тому буду признателен за информацию!!!
обратись к другому экзисту. иногда прокатывает
@fcuked 131383 wrote:
обратись к другому экзисту. иногда прокатывает
к другому, это какому???
@Сухарефф 131397 wrote:
к другому, это какому???
Можно попробовать в Эмексе, или Автодоке если они у тебя в городе есть конечно..
А вообще на такие детали где срок большой стоит, это нормальная практика что заказ отменяют. Перезаказывай просто до тех пор пока не примут и деталь не выкупят..
@Сухарефф 131397 wrote:
к другому, это какому???
у вас один филиал экзиста?
я когда крепеж для задней полки заказывал, отправил запросы сразу в 3 экзиста, привезли только в одном