• Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

Как раз линзы-то у всех более-менее, а вот стёклам хана… Проще купить DEPO по трёшнику за штуку НОВЫЕ

Woolf

@Eu-Jinn 128493 wrote:

Как раз линзы-то у всех более-менее, а вот стёклам хана… Проще купить DEPO по трёшнику за штуку НОВЫЕ

Ну на самом деле качественное исполнение ДЕПО значительно хуже оригинала.. Но у оригинала тоже есть минусы
        -первый регулировка может быть заклиневшей и ломается при попытке разбора..
        – второй это действительно придется полировать стекла…

З.Ы. А так я тоже штатные планирую буду под ксенон переделывать.

Eu-Jinn

Зато цена с лихвой оправдывает неожиданные потери в виде камней, ДТП и проч

Woolf

@Eu-Jinn 128509 wrote:

Зато цена с лихвой оправдывает неожиданные потери в виде камней, ДТП и проч

Вообще Депо делает и не плохие фары, но именно модель на наших Жуканчиков, исполнена не очень..
            И если руки не под х.. заточены и есть вариант купить бэу оригинал, то лучше взять их потому как цена на бэу оригинал не дороже а то и дешевле новых ДЕПОшных.. но это сугубо ИМХО.

DV

Что бы не плодить темы,напишу тут, куплю,приму в дар! фары б.у без стекла,можно ломаные,да хоть вообще в мясо,можно и целые.

Vasiliy

Всем привет! а кто нибудь что-то слышал про фары от компании ТИК?! тоже таня ваня вроде! вопрос с фарами очень актуален!!!

Woolf

@Vasiliy 128532 wrote:

Всем привет! а кто нибудь что-то слышал про фары от компании ТИК?! тоже таня ваня вроде! вопрос с фарами очень актуален!!!

Не только слышал но и видел щупал.. полное АМНО!!!
                  Никогда не покупайте фары ТИК..
                  Мало того что у них пластик вата,проводка которая через неделю может легко вспыхнуть, так еще и кривые омфг…

Если нет денег а срочно нужны фары то единственный вариант это ДЕПО..

Vasiliy

Блин, скоко людей, стоко мнений! кто-то говорит что ДЕПО гамно! а ТИК круто и то что тик является поставщиком конвейера на китайский авто пром! Вы говорите обратное! просто на самом деле я то понимаю что ОРИГИНАЛ впереди планеты всей! но мне по сути все равно! ведь я их под переделку буду пробовать! у меня есть би ксеноновые модули ( с фар выковырнул)_ вот хочу попробовать приладить!

Eu-Jinn

я б депо выбрал бы…

Woolf

@Vasiliy 128633 wrote:

Блин, скоко людей, стоко мнений! кто-то говорит что ДЕПО гамно! а ТИК круто и то что тик является поставщиком конвейера на китайский авто пром! Вы говорите обратное! просто на самом деле я то понимаю что ОРИГИНАЛ впереди планеты всей! но мне по сути все равно! ведь я их под переделку буду пробовать! у меня есть би ксеноновые модули ( с фар выковырнул)_ вот хочу попробовать приладить!

Точно не Тик..
                        Либо ДЕПО это новые и впринципе недорого ну и без гемора так как везде есть в наличии, либо примерно в эту же сумму оригинал бэу, но с гемором по поиску..

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
                      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.