Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 29 всего)
  • Автор
    dolina5

@tim3x8 33761 wrote:

Куплю цветок желтого цвету в панель приборов

любой цветок можно купить в OBI или в любом другом месте, где продаются искуственные цветы. я все цветочки в мою принцессу покупала в OBI

Eu-Jinn

“ищут пожарные, ищет милиция…” (с)

LenaTT
          tim3x8;33761 wrote:
          Куплю цветок желтого цвету в панель приборов

Это ооооооооочень сложно…надо машину по вину пробивать…узнавать какой точно цветок подходит к вашей комплектации…иначе пипец…отражается на езде…И при неверно подобранном цветке (его весе и размере)резко возрастает расход топлива и начинаются проблемы с подвеской…Так что подойдите к этому вопросу со всей серьёзностью..проконсультируйтесь сначала со специалистами..

Аноним

Лена, судя по твоей рекомендации “резко возрастает расход топлива”, специалисты, которые подбирали тебе цветок по вину, нагло тебя обманули, тебе давно пора подать на них в суд =))

LenaTT
              Космос Юрьевич;33794 wrote:
              Лена, судя по твоей рекомендации “резко возрастает расход топлива”, специалисты, которые подбирали тебе цветок по вину, нагло тебя обманули, тебе давно пора подать на них в суд =))

Вот о чём и разговор…купила как лошара цветок не для своей машины и теперь мучаюсь.Забыла уточнить что цветки от машины с дивглом 2.0 не подходят к 1.8 и 1.9 TD …это тоже очень важно.Вообще конечно лучше заказывать цветы у официальных дилеров.Эт конечно дороже но зато гарантированно…А я вот теперь мучаюсь…

One

а мы покупали в икеи (правильно подобранный цветок добавляет 5 л.с…)

ZAK

Потрясу всех, познаниями в шопо-(не путать с “ж…-“)географии родного края: есть еще лавки художников и “Зеленая страна”, в которых продаются цветки уникального, не встреченного в природе, вида. Так сказать, эксклюзивные. Причем, этот тюнинг двигателя нельзя назвать оченно затратным.

Ps
                  Расход снижают, ага.

Аноним

А я, тварюга, перед тем, как вставить, своему цветочку обрезание сделала, теперь на него никто внимания не обращает :-(

dolina5

Друзья, зачем вы накинулись на новенького жуковода? Ну не знает человек, где цветочки продаются… Так можно ведь объяснить спокойно, без подколов… Что о нас подумает новый жуковод, что здесь собрались злюки? :(

Аноним

Ну лан, я по-дружески могу продать своего всего рубликов за 999 :-) Чтобы никто не подумал, что я жадная злюка и обижаю новеньких…

LenaTT
                          Желтая;33841 wrote:
                          Ну лан, я по-дружески могу продать своего всего рубликов за 999 :-) Чтобы никто не подумал, что я жадная злюка и обижаю новеньких…

:)950 :)))

Аноним

Бестолочи))))

Eu-Jinn

единственный адекватный комментарий 😆

Аноним

@LenaTT 33847 wrote:

:)950 :)))

Так у тебя же “неправильный” “плохой” цветочек… на беговых качествах сказывающийся!!!:)

Michael Jackson

@Инкогнита 33925 wrote:

Так у тебя же “неправильный” “плохой” цветочек… на беговых качествах сказывающийся!!!:)

Поэтому и продает дешевле чем Желтая 😆

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 29 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.