Помечено: цветок
@Michael Jackson 33926 wrote:
Поэтому и продает дешевле чем Желтая 😆
Так кто ж возьмет-то, если на страницу раньше такой негатифф о нем?
Так негатив то не в цветке а в том что он к моей комплектации не подходит…а вдруг тому другому подойдёт…Надо ж помочь человеку…
@dolina5 33836 wrote:
Друзья, зачем вы накинулись на новенького жуковода? Ну не знает человек, где цветочки продаются… Так можно ведь объяснить спокойно, без подколов… Что о нас подумает новый жуковод, что здесь собрались злюки?
Это у них весенне-летнее обострение
)))))))ребят ну а как на счет колбочки(стаканчика)под этот самый цветочек,может быть он также легко доступен?а я и не догадываюсь))))HELP
С колбочкой проблемы )
1C2 858 449 6TP это артикул вазочки стоимость в Exist.ru 387 рублей.
@Халтурина Варвара 76874 wrote:
1C2 858 449 6TP это артикул вазочки стоимость в Exist.ru 387 рублей.
спасибо Варвара))))уже заказал…
Добавлено через 1 минуту
только вот он на сайте называется подстаканник…это точно оно?
@anchik 76877 wrote:
спасибо Варвара))))уже заказал…
Добавлено через 1 минуту
только вот он на сайте называется подстаканник…это точно оно?
Да он называется подстаканником:grin:
круть:kiss:
ха.А ВОТ exist такие вещи не возит как сказал мне местный менегер((((А может быть кто-то еще знает способ достать вазочку…официалы-дормоеды 3600 рубликов просят,уж слишком для такого девайса
@dolina5 33836 wrote:
Друзья, зачем вы накинулись на новенького жуковода? Ну не знает человек, где цветочки продаются… Так можно ведь объяснить спокойно, без подколов… Что о нас подумает новый жуковод, что здесь собрались злюки?
Здравствуйте, так где же купить цветок??
Насколько глупый вопрос – настолько глупые ответы вот что-что, а цветок – это проще пареной репы
Открою страааааааашную тайну! – В ЛЮБОМ МАГАЗИНЕ, где продают искусственные цветы! Я такая, раболтаю все секреты сразу!))
например в икеи отличные ромашки – любого цвета)