• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)
  • Автор
    arrival

Дилеры думаю спишут на расходомер или свечи

A1ex

ездил год вердикт ремонтников переодически сбоил лямбда пока совсем не умер :(

Vishis

Езжу с горящим Checkom. Приезжаю к мастеру – Check убираем. 3 дня(или последующая заправка) – чертов Check появляется вновь) Бензин левый в Москве. В сырьевой стране даже для себя бензин не можем нормальный продавать. Позорище)

arrival
            Vishis;8055 wrote:
            Езжу с горящим Checkom. Приезжаю к мастеру – Check убираем. 3 дня(или последующая заправка) – чертов Check появляется вновь) Бензин левый в Москве. В сырьевой стране даже для себя бензин не можем нормальный продавать. Позорище)

дело не в бензине ищите ошибку у других машин же все ок

vadim

Сheck вылазит все время. Причины у меня две – это лямбда регулирование “достигнут предел регулирования” (но проблема может быть в расходомере) и система вторичного воздуха. Обе проблемы на расход(7.5 по трассе) и заводки не влияют. Правда, чек оставляю не надолго, немного волнует (дурацкий прибамбас VW) и сам скидываю с ноута, записывая ошибки для будущих поколений.

arrival

какой номер ошибки

Slik

Позвонили мне из невы, ошибка по датчику температуры, соответственно датчик меняем. А я то думал где то у меня такая хреновая заводка была и вот только сейчас вспомнил, что на гольфе как то раз датчик навернулся и машина точно так же нехотела заводиться. А точнее заводилась но при попытке нажать на газ глохла. Ждем дальше.

arrival
                    Slik;8119 wrote:
                    Позвонили мне из невы, ошибка по датчику температуры, соответственно датчик меняем. А я то думал где то у меня такая хреновая заводка была и вот только сейчас вспомнил, что на гольфе как то раз датчик навернулся и машина точно так же нехотела заводиться. А точнее заводилась но при попытке нажать на газ глохла. Ждем дальше.

а датчик как раз положения заслонки и регулирует

Slik

Все лампочка потушена ошибка негорит (пока), и думаю что не загориться уж очень однозначная ошибка была код:16501.P0117.035 Датчик температуры ОЖ G-62 слишком низкий уровень сигнала спорадически (время от времени)

jushana

мне заменили расходомер, через 18 миль *перепрошить на км так и не удалось* check загорелся снова. оказалось, порвалась трубка у датчика вторичной подачи воздуха *в терминах не уверена*. замена – 15 минут))

Lybi

У нас загорелась лампочка когда поменяли свечу.
                          Мы поставили наместо старую. Через день погасла. Но в этот же день, когда я вдавила педель газа в пол, 😆 она загорелась снова и больше не гасла.
                          На сервисе предложили заменить свечи и прокладку крышки клапанной коробки (valve cover gasket) на сумму $800.
                          Решили мы всё сделать своими силами, но прежде чем мы что-то начали делать лампа потухла и у же месяца два не загорается.
                          Хотя на сервисе уверяли, что бы мы не делали, ошибка останется и лампа будет гореть!

Maxbug

За 800 бачей заменить свечи и прокладку клапанной крышки. У вас там в Нью Джерсях это нормальный ценник?
                            Тогда мы едем к ВАМ!

arrival
                              Lybi;9643 wrote:
                              У нас загорелась лампочка когда поменяли свечу.
                              Мы поставили наместо старую. Через день погасла. Но в этот же день, когда я вдавила педель газа в пол, 😆 она загорелась снова и больше не гасла.
                              На сервисе предложили заменить свечи и прокладку крышки клапанной коробки (valve cover gasket) на сумму $800.
                              Решили мы всё сделать своими силами, но прежде чем мы что-то начали делать лампа потухла и у же месяца два не загорается.
                              Хотя на сервисе уверяли, что бы мы не делали, ошибка останется и лампа будет гореть!

Проблемма в высоковольтных проводах если вы сами меняете свечи не скупитесь купите специальные щипцы для снития стальных колпачков проводов. Никогда не тяните!!!!!!!! за провода достаточно одного раза после чего будет гореть чек замените провода все будет ок на 99%

LE LYA

У меня тоже загорелся check, в автосервисе сказали поменять высоковольтные провода и свечи. В экзисте не смогли пообрать мне по вину комплект подходящих проводов.
                                Кто сталкивался – напишите пожалуйста какие мне купить провода и свечи (производитель и коды). моя жуча – 2,0 АТ двигатель AZG

slawatvgrafik

попробуй вот эти номера от 2001 года: провода 06A905430AN свечи 101000062AB
                                  [ATTACH]938[/ATTACH]

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.