• Эта тема пуста.
Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    arrival
      slawatvgrafik;13225 wrote:
      попробуй вот эти номера от 2001 года: провода 06A905430AN свечи 101000062AB
      [ATTACH]938[/ATTACH]

минуту давайте сначало узнаем вин

Аноним

Палево какое-то! Еду себе, тут загорается Check. Езжу 2 дня, после сам по себе гаснет!
        Обрадовался! А тут началось! еду спокойно, тут машина глохнет! Завожу, с 3-го раза заводится, поехал дальше. Вечером опять такая же фигня! Потом еду и тут опять! Глохну, завожу, прогазовался – все нормально!
        P.S. 1,5 недели назад залил полный бак, стрелка стала подбираться к красной зоне после ентого такая фигня и пошла! Думаю что бензин г-но! 👿 Сегодня залил 20 литров, может разбавится и все ок будет!

Как кто думает на диагностику нужно ехать или если check не горит то забить!:?:

Аноним

Антон. может бензин с водой (льдом). Посмотри отстой в топливном фильтре.Правда я не знаю какие стоят на бензиновых движках. У меня дизель. На АУДИ -100 стоял фильтр с кнопкой снизу, для слива конденсата. Если у вас сильно холодно, может и в топливопроводе вода замерзать.

Michael Jackson

@старый 13657 wrote:

Антон. может бензин с водой (льдом). Посмотри отстой в топливном фильтре.Правда я не знаю какие стоят на бензиновых движках. У меня дизель. На АУДИ -100 стоял фильтр с кнопкой снизу, для слива конденсата. Если у вас сильно холодно, может и в топливопроводе вода замерзать.

Это фишка дизелей… на бензиновых такого нет

Аноним

Поездил 2 дня еще! 1 раз сбойчик был небольшой по ходу! Видимо правда бензин г-но полное!:evil:

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.