минуту давайте сначало узнаем вин
Палево какое-то! Еду себе, тут загорается Check. Езжу 2 дня, после сам по себе гаснет!
Обрадовался! А тут началось! еду спокойно, тут машина глохнет! Завожу, с 3-го раза заводится, поехал дальше. Вечером опять такая же фигня! Потом еду и тут опять! Глохну, завожу, прогазовался – все нормально!
P.S. 1,5 недели назад залил полный бак, стрелка стала подбираться к красной зоне после ентого такая фигня и пошла! Думаю что бензин г-но! 👿 Сегодня залил 20 литров, может разбавится и все ок будет!
Как кто думает на диагностику нужно ехать или если check не горит то забить!:
Антон. может бензин с водой (льдом). Посмотри отстой в топливном фильтре.Правда я не знаю какие стоят на бензиновых движках. У меня дизель. На АУДИ -100 стоял фильтр с кнопкой снизу, для слива конденсата. Если у вас сильно холодно, может и в топливопроводе вода замерзать.
@старый 13657 wrote:
Антон. может бензин с водой (льдом). Посмотри отстой в топливном фильтре.Правда я не знаю какие стоят на бензиновых движках. У меня дизель. На АУДИ -100 стоял фильтр с кнопкой снизу, для слива конденсата. Если у вас сильно холодно, может и в топливопроводе вода замерзать.
Это фишка дизелей… на бензиновых такого нет
Поездил 2 дня еще! 1 раз сбойчик был небольшой по ходу! Видимо правда бензин г-но полное!:evil: