• Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Эльмира

Возникла проблемка с лампочками : подсветка номера и кажется стоп-сигнал. Подскажите,pls, где купить,заказать.

A1ex

не совсем понятен вопрос там всё просто извлекаем лампочки и в любой авто магазин можно торгующий з/ч для рус авто и покупаем у нас лампочки в подсветке номера стоят по 3 р. (фирменные конечно рублей по 100 ) а в стоп сигнал (если конечно не верхний ) ещё реблей по 5 или 10 вот и цена вопроса :)

beetle-new

это точно у меня стоят от авто отечественного автопрома!!!!

Эльмира

спасибо!
            неправильно поняла! оказывается нужны не лампочки,а сами фонари!на стоп-сигнал и подсветку номера

A1ex

если правильно понял то тебе нужны задние блок фары (стоп сигнал) и подсветка номера ?

Задние стопы EXIST.ru (далее по каталогу искать) там же и подсветка если не сложно скажи что случилось зная устройство фар и подсветки могу предположить что замена требуется только в случае их физического уничтожения после действий всяких падонков :( сорри за выражения :)

Эльмира

Спасибо, Alex! Именно это и нужно

A1ex

мои соболезнования :(

а так ценник на задние блок фары около 75 ненаших рублей что приблизительно составит 2000-2300 наших рублей :) за штуку или 7500 рублей за комплект тюнинговых фонариков (есть 3 или 4 варианта на любой вкус :)

а вот подсветку не подскажу :)

ну ещё раз пожелания здоровья нашим жукам и нам :)

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.