- Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Зеркальный элемент стОит в районе 1500-2000 рублей (как повезёт) за штуку. Они РАЗНЫЕ для европейцев и американцев. Только оригинал и на заказ, либо искать зеркальную мастерскую, которая сделает как оригинал (сколько денег возьмут – хз)
Если треснул зеркальный элемент, а не сломано зеркало полностью, можно только его заменить
Тема кстати регулярно поднимается
спасибо, осталось найти зеркальный элемен)) а если купить похожий и наклеть сверху треснутого??
Добавлено через 3 минуты
а от гольфа не подайдет??
От Гольфа не подойдёт. Наклеить сверху – ЭТО СИЛЬНО!
в МСК знаю, что на американцев часто бывают в магазине на Кедрова (м.Академическая)
сверху О_о а подогрева нет?)
@UjinBlumGastello 76806 wrote:
спасибо, осталось найти зеркальный элемен)) а если купить похожий и наклеть сверху треснутого??
Добавлено через 3 минуты
а от гольфа не подайдет??
У меня есть левый зеркальный элемент на американца (2003 г. выпуска)
olee) будьте так любезны, не продадите ли мне его?? а он подайдет мне??
Добавлено через 1 минуту
хотя из Питера дольше присылать(((
может не подойти – с 2001 года зеркала пошли другие
спасибо, за совет))
Всем привет… я сейчас буду офтопить немного)), но за счет этого мы избежим лишней темы..
у жука, до 2003 года, зеркала не складываются случайно??? ну в плане не автоматически- это понятно.. а мануально?
@woody 77414 wrote:
Всем привет… я сейчас буду офтопить немного)), но за счет этого мы избежим лишней темы..
у жука, до 2003 года, зеркала не складываются случайно??? ну в плане не автоматически- это понятно.. а мануально?
у жука зеркала складываются в ручную.