@Ваня 53668 wrote:
Это год назад было. Заменил все клапана, толкатели, колпачки.
На сколько я в курсе, на 8 клапанниках 2-х литровых клапана не загибает при обрыве ремня ГРМ. Зачем их менять надо было? Масло съемные колпачки согласен и то если у тебя до этого масло ело. А ролики меняются в месте с ремнем ГРМ, они как правило одним комплектом продаются. А это значит башку снимать не надо было.
@scvag 53677 wrote:
с машиной ни че не делал,ни че не рвалось,я как взял жужу все сразу поменял!!! А ИЗ ЗА МАСЛА В КОРОБКЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ? Я Ж ТАК И НЕ НАШЕЛ ТО ОКНО КОНТРОЛЛЯ МАСЛА-залазил в яму все ощупал ток сливной болт нашел!!! но опять же если было бы мало масло пятая бы ваще гудела:roll:
Контрольное отверстие оно же заливное находится спереди на коробке по ходу движения машины. Емкость коробки 2 л масла. Попробуй поменять, там дальше смотреть надо будет. Вибрация на ходу или на месте тоже? На какой передаче вибрация появляется, на какой скорости. Взаимосвязаны они или нет?
@Сапер 53720 wrote:
Контрольное отверстие оно же заливное находится спереди на коробке по ходу движения машины. Емкость коробки 2 л масла. Попробуй поменять, там дальше смотреть надо будет. Вибрация на ходу или на месте тоже? На какой передаче вибрация появляется, на какой скорости. Взаимосвязаны они или нет?
связи между скоростями особо не наблюдаю на любой скорости на 4000об/м легкая вибрация НО: на1й вообще почти все нормуль,на2й так совсем чуток,на3й еще чуток,на4й еще немножко,и на 5й больше всего по сравнению с первой!!! мне кажется что такая разница с первой из за нагрузки на мотор,влюбом случае на пятой нагрузка самая большая!!!во и не знаш че думать толи подушки толи масло толи еще что…:roll:🙄 да кстати на месте когда газуешь все нормуль!!! прекрасно раскручивается)))
Добавлено через 3 минуты
а как вообще подушки проверить???
@scvag 53732 wrote:
связи между скоростями особо не наблюдаю на любой скорости на 4000об/м легкая вибрация НО: на1й вообще почти все нормуль,на2й так совсем чуток,на3й еще чуток,на4й еще немножко,и на 5й больше всего по сравнению с первой!!! мне кажется что такая разница с первой из за нагрузки на мотор,влюбом случае на пятой нагрузка самая большая!!!во и не знаш че думать толи подушки толи масло толи еще что…:roll:
🙄 да кстати на месте когда газуешь все нормуль!!! прекрасно раскручивается)))
Добавлено через 3 минуты
а как вообще подушки проверить???
Как правило умирает передняя подушка. Проверить просто, ставишь на ручник, открываешь капот и смотришь на переднюю подушку, а в это время второй товарищ пытается тронутся. Если ход подушки очень большой то её надо менять (товарищ должен быть опытным, чтобы не задавить смотрящего). Бывает умирает задняя левая (по ходу машины) подушка, но редко, к ней крепится коробас. Она бывает гидравлическая тогда её видно по потекам масла, и резиновая она практически вечная(выход из строя видно визуально). Но тебя судя по симптомам смотри колеса: Балансировка, диски штатные или нет(если нет то посадочные кольца стоят или нет).
Проверь эти моменты и будем двигаться дальше.