• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 85 всего)
  • Автор
    njntynfu

@Ваня 78754 wrote:

Уважаемые Жуководы! Назрел вопрос о выборе лидера нашего всероссийского нью битловского двиениея .На мой взгляд госпожа dolina 5 и господин ЖУКОГОН вместо того чтобы заниматься созданием и развитием клуба, его совершенствованием, занимаются толерантгной и диструктивной деятельностью! Вводятся рерпессии, оганичения, постоянный спам и не способность с ним бороться! Уважаемые модераторы, если Вы не способны руководить в полноценом обюъеме клубом, задать его основные пути развития на будущие, то ВАм наверое надо уступить свое место или пересмотреть свою позицию на наш клуб! Нас ТЫСЯЧИ! И это уже не хобби! Уважаемые модераторы: :ЖУКОГОН и Dolina 5, я понимаю что Вам тяжело всем этим заниматься во время и после работы, но Вы и Нас поймите! Давайте обюудим!

Если нас действительно тысячи, то в чем проблена скинуться по 100 рублей в месяц и дать зарплату человеку который будет заниматься только этим сайтом и ничем больше?
      У меня работает программист, который ведет сайт гораздо сложнее этого и еще умудряется халтурить на стороне. А от ста рублей в месяц никто не обеднеет.
      С такого человека можно будет и спросить по всей строгости оклада, а устраивать гоны на людей которые это делают в свободное от основной работы время и за спасибо, по меньшей мере не этично.

Аноним

кстати, соглашусь с Денисом по поводу регионов…надо бы расширить…

Eu-Jinn

человек либо делает свою работу, либо нет.

– дядь, ни одному человеку тут НЕ ПЛАТЯТ

есть битловское сообщество, но им не занимаются вообще, всякие тусовки только Питер и Моск. а другие города и целая страна куда?

– из всех известных мне клубов VW мы – самый НЕОРГАНИЗОВАННЫЙ (ну теперь жду гнилых помидоров)

ну там скидки в магазинах, монтажки, мойки и т.д

– это зачотная шутка. Сколько жуководов в Кургане? Сколько моек? Сколько сервисов по жукам? А теперь внимание самый главный вопрос – СКОЛЬКО АКТИВНЫХ ЖУКОВОДОВ ИЗ КУРГАНА В КЛУБЕ и КАКОВА ПРИБЫЛЬ мойкам/сервисам от нас? Если ко мне к примеру шло б ы 15 жуководов на установку музыки ежемесячно – конечно, я бы сделал доп. скидку на работу и компоненты. А когда полторы калеки в год – это никому неинтересно

Если нас действительно тысячи, то в чем проблена скинуться по 100 рублей в месяц и дать зарплату человеку который будет заниматься только этим сайтом и ничем больше?

– зачот, учитывая какие у нас сборы были до Олеси (она хоть как-то смогла более-менее организовать нормальный сбор средств на то или иное мероприятие)

Waves_of_Life

Может котлеты отдельно, а мухи отдельно :) ?! Лидер – тот, кто знимается жуководческой движухой, организаций встреч, развитием клубной деятельности. Олеся по моему с этим справляется на уровне… А компьютерщик, который бы обеспечивал фукциональность сайта – совсем другое. И такой человек нужен, пролем правда хватает. Найти такого супергероя-жуковода который бы и встречи организовывал и сайт обслуживал бы его на высоком и постоянно повышающемся уровне – и жнец и жрец и на дуде игрец – ну нереально !!! Тут же все проблемы в кучу собрали… Что касается регионов, то тут все от людей зависит. Я же то же отуда, но тем не менее стараюсь учавствовать в общественной жизни клуба как могу. Ну не может орагизатор в Москве знать магазины, монтажки и мойки в городе N и организовывать там встречи. Здесь нужны лидеры в регионах, округах, и собраться там в количестве да же 4-5 машин интресно и реально.

Аноним

@Eu-Jinn 78804 wrote:

– из всех известных мне клубов VW мы – самый НЕОРГАНИЗОВАННЫЙ (ну теперь жду гнилых помидоров)

верим как старожилу на слово)))но тем не менее, я думаю у каждого из постоянных жителей нашего замечательного форума и встреч есть какие то пожелания, предлагаю их говорить, а модераторам и организаторам их рассматривать, ну или выносить на общее обсуждение, и пусть каждый скажет свое мнение…так будет правильнее…и все недовольные смогут сказать все, что хотят и, что их не устраивает.

Elodar

Вот вам и кулб без политики )))

Аноним

Зачем далеко ходить, вспомните подготовку к прошлогоднему ФЕСТу. Про автоэкзотику я молчу, жуки расползлись по разным клубам.
                  И сейчас этот разговор ничем кончится. Потому что всем лень этим заниматься. А кто работает – работает на голом энтузиазме. Но таких единицы.

Elodar

Революцию можно устроить там, где есть какой-то строй, уклад или правила, как минимум.
                    Здесь же ничего такого нет. Есть группа общающихся людей, среди них несколько более активных людей, которые занимаются организацией мероприятий, следят за сайтом и прочее. Им за это спасибо. Можно к ним присоединиться, можно быть неитральным или не общаться и создать альтернативный ресурс. Но революция или требования чего либо не прокатят )))))

Аноним

@Elodar 78813 wrote:

Революцию можно устроить там, где есть какой-то строй, уклад или правила, как минимум.
                      Здесь же ничего такого нет. Есть группа общающихся людей, среди них несколько более активных людей, которые занимаются организацией мероприятий, следят за сайтом и прочее. Им за это спасибо. Можно к ним присоединиться, можно быть неитральным или не общаться и создать альтернативный ресурс. Но революция или требования чего либо не прокатят )))))

точно. а ещё – системма наказаний и поощрений (не форумная, а реальная)

вообще после подобных событий и появляются дубль ресурсы.

Аноним

то что на фестивали народ разбегается по разным клубам это совсем не айс,но надо с этим бороться…собираться вместе (естественно те кто хочет) думать, решать что и как…и кто чем может помочь в организации того или иного мероприятия…я лично всеми руками ЗА..

Аноним

на автоэкзотику соовсем НИКТО не собрался, и по разным клубам никто не разошелся, так как жуков практически НЕ было!!!

Аноним

@Лилия 78827 wrote:

на автоэкзотику соовсем НИКТО не собрался, и по разным клубам никто не разошелся, так как жуков практически НЕ было!!!

ну значит надо менять ситуацию)))8)

Аноним

На авто экзотике было 4 жука точно. Один с Г4 клубом, два стояли рядом не помню с кем, и один с Коррадо клубом. Хотя место на экзотике под Жуков выделялось на сколько я помню.

Аноним

кстати, в этом году юбилейная автоэкзотика…и я предлагаю все таки нам объединиться и что нибудь замутить))))надо только придумать…
                                п.с. могу привезти дым-машину, стробоскоп для начала)))

Elodar

@Игорь))) 78830 wrote:

ну значит надо менять ситуацию)))8)

Предложения?
                                  Только личный пример.
                                  Комрады, посищайте мероприятия, будьте более активны и тогда не придется здесь писать что-то вроде “все не организованы” “никто не приехал” “плохой клуб”
                                  Кому надо – тот приехал, остальные не приедут ни при каких обстоятельствах, особенно, если на форуме будет только критика всего происходящего.
                                  Личто я не самый активный участник данного сообщества. Хочу приезжаю, не хочу (не могу) – нет. Но я и ничего ни от кого не требую и даже не прошу, чего и остальным желаю.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 85 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.