• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 85 всего)
  • Автор
    njntynfu

@Eu-Jinn 78804 wrote:

– зачот, учитывая какие у нас сборы были до Олеси (она хоть как-то смогла более-менее организовать нормальный сбор средств на то или иное мероприятие)

Ну в таком случае все в порядке, как правило недовольны действием всегда те, кто за копейку готов удавиться. Любой вопрос можно решить достойной оплатой труда, а на халявку только то,что имеем.

Elodar

@Игорь))) 78833 wrote:

кстати, в этом году юбилейная автоэкзотика…и я предлагаю все таки нам объединиться и что нибудь замутить))))надо только придумать…
        п.с. могу привезти дым-машину, стробоскоп для начала)))

Вот это уже более верный подход. Инициатива и и еще раз инициатива. Только она сможет изменить мир к лучшему!

njntynfu

@Elodar 78834 wrote:

Предложения?
          Только личный пример.
          Комрады, посищайте мероприятия, будьте более активны и тогда не придется здесь писать что-то вроде “все не организованы” “никто не приехал” “плохой клуб”
          Кому надо – тот приехал, остальные не приедут ни при каких обстоятельствах, особенно, если на форуме будет только критика всего происходящего.
          Личто я не самый активный участник данного сообщества. Хочу приезжаю, не хочу (не могу) – нет. Но я и ничего ни от кого не требую и даже не прошу, чего и остальным желаю.

Это из за ста рублей?

Добавлено через 6 минут
          @Eu-Jinn 78804 wrote:

– дядь, ни одному человеку тут НЕ ПЛАТЯТ

Результат на лицо.

Elodar

@njntynfu 78837 wrote:

Это из за ста рублей?

Вовсе нет, я добросовестно выплачиваю все взносы )))

Это из-за требований к администрации проекта.

Но Ваш настрой сделать из сообщества коммерческую организацию мне тоже не по душе.
            Нанимать никого не надо, так как работать не на кого.

PS Красненьким и крупненьким выделена не основная мысль моего поста, не надо смущать людей. Красьненьким и жирненьким надо выделить мысль о личном вкладе каждого в посещаемость и деятельность, а не в необходимость на все забить.

Kasanza

@Игорь))) 78833 wrote:

кстати, в этом году юбилейная автоэкзотика…и я предлагаю все таки нам объединиться и что нибудь замутить))))надо только придумать…
              п.с. могу привезти дым-машину, стробоскоп для начала)))

Давайте! Нужно тогда прямо сейчас начинать готовиться.
              Товарищи организаторы, в работе над сайтом я вряд ли могу чем-то помочь, а в плане помощи организации какого-нибудь мероприятия, могу внести посильную помощь.
              Правда стробоскопа у меня нэт((

Аноним

тут не в деньгах дело, а в отношении…кто то регится для галочки, а кому реально интересно общаться с единомышленниками. И мне кажется, кто из 2 категории тому реально было бы интересно принести какую нибудь идею или помощь в организации.

Добавлено через 1 минуту
                @Kasanza 78840 wrote:

Давайте! Нужно тогда прямо сейчас начинать готовиться.
                Товарищи организаторы, в работе над сайтом я вряд ли могу чем-то помочь, а в плане помощи организации какого-нибудь мероприятия, могу внести посильную помощь.
                Правда стробоскопа у меня нэт((

так тут строб не обязателен, это я так…к слову)))) 😆

Аноним

да,еще про автоэкзотику (если все таки соберемся) еще могу и свою вторую конфетку пригнать…та дам—ЗАЗ 968 М)))

Russia

готов посодействовать с изменением движки, серваком и прочей лабудой..
                    ЗЫ в модеры не прошусь, т.к знаю что эт за труд, но модеров я считаю набрать необходимо! ну хотя если обновить антиспам движок.. то посмотрим

Kanatko

Читать все не стал.
                      Моё мнение такое, не особо важно кто лидер на форуме важно, как люди себя проявляют в жизни! это 1 и 2 для Москвы и Питера можно сделать разных лидеров, (если оно ваще кому то надо выделять людей, хотя я думаю и так все кто ездят на встречи все знают)

А вообще помоему выборы лидера это полная фигня, я думаю каждый и так сделал для себя уже выбор.

Знаком с Жукогоном и Кулбер, мне они внушают уважение, они не только пишут на форуме всякую хрень, но и собирают людей в реале! Предлагаю их в императоры клуба из Питера!)))
                      УРА УРА УРА!)

Меня можно в модеры ) Опыт есть, не знаю на каком движке там был форум, но онлайн был более 1к в день и наша команда нормально справлялась (был серв игры онлайновской)

@Elodar 78811 wrote:

Вот вам и кулб без политики )))

В десятку чувак!! просто нереально в десятку!!! я прям счастлив!))) порадовало)))

Все прочитал))))) смешно))))

fcuked

@Russia 78854 wrote:

готов посодействовать с изменением движки, серваком и прочей лабудой..
                        ЗЫ в модеры не прошусь, т.к знаю что эт за труд, но модеров я считаю набрать необходимо! ну хотя если обновить антиспам движок.. то посмотрим

можно еще подключить ЯД чтоб крутил чтонибудь, для сбора денег на сервак по мощнее. хотя ядом много не заработаешь(

Аноним

а рекламой? нам за рекламу че нить идет на главной странице?

Официальный спонсор клуба http://www.armadagk.ru
                          это КТО?

Eu-Jinn

Лилёк,я думаю на эти моменты, как и на моменты появления новостной рекламы, может дать ответ только arrival…

Kanatko

какая реклама вы че))) у нас ресурс не настолько пеосещаемый что бы рубить на нем бабло))
                              Вот если сделать его сайтом фольцвагена и тд то можно а так то что)))
                              Мечты это все – мечты)

Russia

реклама не прокатит.. не те счетчики

Аноним

А куда собственно подевался топикстартер??? А то наехал и пропал.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 85 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.