- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
25.03.2011 в 18:56 #87464
Аноним
Всё почла, посмеялась))) “Радио и поезда” добили)))))))))))))
Как интересно люди живут!25.03.2011 в 20:53 #87466Аноним
Тааак…
Распишу всю реальную ситуацию, происходящую на данном ресурсе на данный момент, чтобы, те, кто не в курсе, хоть что-то понял и возможно чем-то РЕАЛЬНО помог … или не мешал.
САЙТ – этот сайт построил один замечательный человек (arrival), у которого девушка была владельцем жука, она загорелась идеей создать клуб жуков в России, что он и сделал – он развивал ресурс, она занималась всей организацией. Затем, спустя несколько лет они расстались, она продала жука и вообще уехала за границу на пмж. Подчеркну у Arr-а вообще никогда не было жука! Какое-то время он еще здесь тусил, чистил, писал и т.д. Сейчас у него новая семья, соответственно и наша клубная жизнь потеряла для него ежедневную актуальность, надеюсь каждый способен это понять. Хостинг, раскрутку до сих пор оплачивает он и ни копейки ни с кого не просит за это. Все периодические проблемы (типо “сайт временно не доступен”) решает оперативно. Периодически с ним встречаемся, обсуждаем проблемы сайта, что-то он делает … но лично мне совесть не позволяет требовать что-то глобальное по развитию сайта …
Не раз спрашивала продвинутых участников клуба, готовы ли они посодействовать развитию – к сожалению никто не смог ни чем помочь. Существующие модераторы не могут ничего изменить, залить, обновить и т.д., мы все немного в других профилях специализируемся)) Но мы также все устали от безвыходности …
Повторю, никто никаких денег здесь ни за что не получает! И на данный момент и не получит, т.к. нас далеко не тысячи…
Организация – Организатором была около 2-х лет (Москва), сейчас для меня это не возможно, т.к. из-за работы даже на сон времени не хватает. По моей просьбе Олеся любезно согласилась взять эту миссию на себя, за что ей еще раз огромное спасибо! Организаторская деятельность в нашем клубе самая неблагодарная миссия, поверьте! Организатору необходимо обладать железными нервами и очень большим кошельком. Все подробности можно прочитать в темах посвященных предстоящим (уже прошедшим) встречам ВЭЛКАМ
Собственно вот!
Просьба – если есть реальные предложения здесь их изложить, а если помочь не чем, то давайте лучше поговорим о политике))) Не теребите наши души!!
С уважением ко всем.25.03.2011 в 21:28 #87308BuGRace
Всё почла, посмеялась))) “Радио и поезда” добили)))))))))))))
Как интересно люди живут!Это военная мудрость)))Из ряда-война фигня,главное – маневры))
А вообще-я может чего-то и не понимаю,но почему бы вам просто необусловится на кой нить площадке встречаться в определенный день,в определенное время…Или встречи подразумевают только пьянки или обязательную трату средств??
25.03.2011 в 21:34 #87310dolina5
@BuGRace 78902 wrote:
Это военная мудрость)))Из ряда-война фигня,главное – маневры))
А вообще-я может чего-то и не понимаю,но почему бы вам просто необусловится на кой нить площадке встречаться в определенный день,в определенное время…Или встречи подразумевают только пьянки или обязательную трату средств??
есть еженедельные пятничные встречи. постоянные участники скажут, сколько жуков приезжает)))
что касается пьянки – жуководы народ не пьющей в большинстве, так что это не по нас))
трата средств по-любому происходит, когда мы сидим в кафе или едем развлекаться куда либо.
Смотри на вещи реально!25.03.2011 в 21:35 #87311Eu-Jinn
– в МСК так и встречаемся: ежепятнично на Университете, а крупно – как Мать Олеська скажет
есть еженедельные пятничные встречи. постоянные участники скажут, сколько жуков приезжает)))
– сегодня были два красных, вишнёвый и ауди серебристая на солярке
ОТДЕЛЬНО ОТМЕЧУ НАЛИЧИЕ ТИГРЫ)))
25.03.2011 в 22:18 #87301Аноним
@Eu-Jinn 78907 wrote:
– в МСК так и встречаемся: ежепятнично на Университете, а крупно – как Мать Олеська скажет
– сегодня были два красных, вишнёвый и ауди серебристая на солярке
сучко про меня забыл)
25.03.2011 в 22:20 #87302Аноним
сколько хостинг стоит в год?
25.03.2011 в 22:21 #87303dolina5
@ЖУКОГОН 78922 wrote:
сколько хостинг стоит в год?
600-650р. за домен ru
25.03.2011 в 22:22 #87305Аноним
Блин бешенные деньги, боюсь не потянем.
25.03.2011 в 22:22 #87306dolina5
@Сапер 78925 wrote:
Блин бешенные деньги, боюсь не потянем.
:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
25.03.2011 в 22:32 #87260Kanatko
Надо бы кровь сдать что бы на домен заработать, всем клубом жуководов!
25.03.2011 в 22:32 #87261Аноним
Хостинг и домен – 2 разные вещи и стоят отдельно обычно.
25.03.2011 в 22:36 #87264dolina5
@Космос Юрьевич 78941 wrote:
Хостинг и домен – 2 разные вещи и стоят отдельно обычно.
точно, точно. на сайте nic.ru можно все данные найти)))
25.03.2011 в 22:59 #87271Аноним
ого…тема обрела необычайную популярность)
26.03.2011 в 09:19 #87120Аноним
… а Вани все нет…
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.