Помечено: катализатор
думаю может, но на удивление у меня со сплавившемся катализатором не горел чек, лямбды тоже 2, европеец машина
что делать!!! неужели опять на диагностику… я разорюсь!!!
@Харлампий 60767 wrote:
что делать!!! неужели опять на диагностику… я разорюсь!!!
в помощ вам ВАГ-ком!!! с ноутбуком! и будете сами ошибки смотреть и стирать и диагностировать))) могу контактик отправить! да и стоит кабель с прграмным 1500р
))))))))))) а там какой кабель? подскажешь?? просто у меня есть вариант достать OBD-II VAG Cable for 409.1, вот не знаю он подойдет???
ну должен подойти! http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=108372 вот полезная тема, почитай!!! там к этому кабели просто програмное нужно будет и драйвер!!!
Спасибо за информацию, там много ссылок для программы и все такое, теперь буду суетиться по поводу этого кабеля! а то хватит уже по сервисам на диагностику ездить!!!)))))))
сегодня заменил катализатор, хоть меня отговаривали от этогов мастерской, предлогали поставить пламягаситель из нержавейки, они их сами делают, и заманивают пожизненой гарантией, на катализатор её сказали небудет вообще! но все же, поставил его, потому как изначально сделал не правильно то что заказал 2 лямбду, вообщем обошлось практичесски по одной цене, катализатор босал 4500 плюс 500 установка,
пламягаситель можно было сделать за 2500 плюс 3000 отдать компьютершику что бы он там нахимичил что бы авто не опршивал вторую лямбду, вообщем поставил и думаю, зря не зря, дело сделанно а как то боязно! вдруг сломается быстро, хоть на моем другом авто стоит уже 3 год и ничего и все же.
может кто скажет давно кто нить пользует универсальными катализаторамис керамичесскими внутренностями ) , мне поставили катализатор для машины обьемом до 5 литров))))
У меня до 3 литров-валить машинка начала получше)))
Дайте телефон компьютерщика, который программно отключает вторую лямбду за 3к
в краснодарский край приедешь?
Каждый год там бываю
Контакты компьютерщика если можно, т.к. очередной раз сталкиваюсь с проблемой катализатора, но уже смертью храбрых лег универсальный босал. Если б без опроса второй лямбды и нормалным режимом работы двигателя, то поставлю пламегаситель. Катализаторы уж недолго живут на нашем-то бензине.
масло не уходит? обычно каты мрут от плохого топлива или от выброса масла в выхлоп…
Может тупо скинутсся и купить прошивку без второго датчика ?
вы меня пугаете, у меня кушает масло… не ужели у меня вероятен риск что он опять сможет забиться…ааааааа