Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 183 всего)
  • Автор
    lingus

думаю может, но на удивление у меня со сплавившемся катализатором не горел чек, лямбды тоже 2, европеец машина

Аноним

что делать!!! неужели опять на диагностику… я разорюсь!!!

Anton Audi-club

@Харлампий 60767 wrote:

что делать!!! неужели опять на диагностику… я разорюсь!!!

в помощ вам ВАГ-ком!!! с ноутбуком! и будете сами ошибки смотреть и стирать и диагностировать))) могу контактик отправить! да и стоит кабель с прграмным 1500р

Аноним

))))))))))) а там какой кабель? подскажешь?? просто у меня есть вариант достать OBD-II VAG Cable for 409.1, вот не знаю он подойдет???

Anton Audi-club

ну должен подойти! http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=108372 вот полезная тема, почитай!!! там к этому кабели просто програмное нужно будет и драйвер!!!

Аноним

Спасибо за информацию, там много ссылок для программы и все такое, теперь буду суетиться по поводу этого кабеля! а то хватит уже по сервисам на диагностику ездить!!!)))))))

Аноним

сегодня заменил катализатор, хоть меня отговаривали от этогов мастерской, предлогали поставить пламягаситель из нержавейки, они их сами делают, и заманивают пожизненой гарантией, на катализатор её сказали небудет вообще! но все же, поставил его, потому как изначально сделал не правильно то что заказал 2 лямбду, вообщем обошлось практичесски по одной цене, катализатор босал 4500 плюс 500 установка,
                  пламягаситель можно было сделать за 2500 плюс 3000 отдать компьютершику что бы он там нахимичил что бы авто не опршивал вторую лямбду, вообщем поставил и думаю, зря не зря, дело сделанно а как то боязно! вдруг сломается быстро, хоть на моем другом авто стоит уже 3 год и ничего и все же.
                  может кто скажет давно кто нить пользует универсальными катализаторамис керамичесскими внутренностями ) , мне поставили катализатор для машины обьемом до 5 литров))))

BuGRace

У меня до 3 литров-валить машинка начала получше)))

Volavonok

Дайте телефон компьютерщика, который программно отключает вторую лямбду за 3к :)

Аноним

в краснодарский край приедешь?

Volavonok

Каждый год там бываю :)

yahoo

Контакты компьютерщика если можно, т.к. очередной раз сталкиваюсь с проблемой катализатора, но уже смертью храбрых лег универсальный босал. Если б без опроса второй лямбды и нормалным режимом работы двигателя, то поставлю пламегаситель. Катализаторы уж недолго живут на нашем-то бензине.

Аноним

масло не уходит? обычно каты мрут от плохого топлива или от выброса масла в выхлоп…

Аноним

Может тупо скинутсся и купить прошивку без второго датчика ?

Аноним

вы меня пугаете, у меня кушает масло… не ужели у меня вероятен риск что он опять сможет забиться…ааааааа

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 183 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.