Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 183 всего)
  • Автор
    slonovod

какой краснодар? …в москве спокойно перепрошивается на бескатализаторный режим.
      Я свою парадную бмв перепрошил и на днях поеду своего жопоперемешального жучка тоже перепрошью.На бмв стоило 4000р и больше никаких проблем за последние 2 года-вместо ката даже не пламягаситель ,а просто труба вставлена(больше кушать на пол литра стал и гораздо лучше ехать)

Аноним

напеши сколько стоит перепрошить …

Аноним

@Тюнер 64727 wrote:

напеши сколько стоит перепрошить …

и где сиё действо проводить тоже.

slonovod

@ЖУКОГОН 64736 wrote:

и где сиё действо проводить тоже.

Секрета никакого нет,сначала погоню Сане програмисту в СИАН БМВ,где “”старшую” прошивал,а если не справится(диллерские программы у него по всем немцам были вроде),то уж точно скажет кто на Фольцах специализируется,они друг друга знают точно по всей Москве-это точно,потому как моему другану на мерсе он SRS перепрошивать сам не взялся,но тут же отправил чётко к своему знакомому на рижскую,где ему всё успешно и сделали(кстати там в ремобиле очень грамотный спец сидит с диллерскими программами)

lingus

Последний раз, перед тем как поменять катализатор, мне объявили в первой же конторе цену в 7000 за перепрошивку, поэтому выгоднее стало поменять кат на универсальный.

Odessit

Насколько я знаю, варианта диллерской программы, в которой есть вариант с удаленным катом – не существует в природе.

Так что, любая прога, которая это сделает – продуки тюнинга и последствия ее применения могут быть самые разные.

Аноним

не факт что могут быть последствия … проблема в том что диллер не учёл качество масла , бензина в нашей стране … да и возраст автомобилей даёт о себе знать …
                  Я за перепрашивку

lingus

@Тюнер 64913 wrote:

не факт что могут быть последствия … проблема в том что диллер не учёл качество масла , бензина в нашей стране … да и возраст автомобилей даёт о себе знать …
                    Я за перепрашивку

дилер продает машины, а не прошивки пишет, учитывающие качество всего, это уже к производителю.

Аноним

ээххх, что вы думаете, не успел я месяца прокататся с универсальным катаизатором босал обьемом до 5 литров… как у меня по нему загорелся чек!!! 2 года ездил на форде и на тех же заправках запрявлялся и ничего! а тут и месяца не прошло, чек потушили сегодня, осадок остался вдруг начнет постоянно мучать… что опять платить и делать пламя гаситель и искать кулибина???

vadim

В Питере СергейНик http://neoaudi.turbo-quattro.com/ перепрошивает и чипует, если надо. Я уже 2 года без второй лямбды существую программно.

Аноним

эххх, хорошо когда город большой, я бы с радостью, только вот живу в Анапе, тут как бы мало чо таких мастеров, да и с которыми говорил так они мол говорят все равно будет гореть чек… в краснодаре был, нужно ьтам искать хотя ы…

Odessit

@Тюнер 64913 wrote:

Я за перепрашивку

Это все, конечно так, но я уже пол-года назад мог перепрошить у местных “тюнингистов” своего жука на 1-но катализаторный режим или вообще, безкатализаторный.
                            Но они в один голос заявили, что могут быть непредвиденные последствия, которые надо будет убирать “по ходу пьесы”. Перспектива жить на СТО меня не устраивала, вот я и отказался..

slonovod

@Odessit 64912 wrote:

Насколько я знаю, варианта диллерской программы, в которой есть вариант с удаленным катом – не существует в природе.

Так что, любая прога, которая это сделает – продуки тюнинга и последствия ее применения могут быть самые разные.

Смысл в том ,чтобы погасить лампу “чека”.Если по тупому ,как на жигуле-вам просто подкрутят зажигание,загрубят датчик детонации и/или добавят количества топлива(время импульса на форсунки)
                              К чему непредсказуемому может сие привести?Что данный автомобиль имеет систему изменения фаз газораспределения или систему изменения высоты подьёма клапанов?
                              А больше в нем ничто катастрофично не может отреагировать на внесение мелких изменений в программу.
                              А то что дилеры чипованием моторов занимаются уже практически легально на своём диллерском оборудовании-уж куда как более вредно и ресурс моторчика весьма сокращает.
                              От всего этого только лёгкий бензиновый аромат из выхлобушки-не более того…

lingus

@slonovod 65800 wrote:

уж куда как более вредно и ресурс моторчика весьма сокращает.
                                От всего этого только лёгкий бензиновый аромат из выхлобушки-не более того…

с чего вы это взяли?

BuGRace

Если по тупому ,как на жигуле-вам просто подкрутят зажигание,загрубят датчик детонации и/или добавят количества топлива(время импульса на форсунки)
                                  К чему непредсказуемому может сие привести?Что данный автомобиль имеет систему изменения фаз газораспределения или систему изменения высоты подьёма клапанов?

Фига себе высказывание…А ты попробуй,заклей чек,наврни вторую лямду или просто вырежь кат-сколько интересно проходит твой двиг???

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 183 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.