Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Автор
    NSKA

Вчера был прикол …
      Едим мы вечером на 3-ем в пробке…устали, настроение никакое…мысли только о том, как бы скорее до дома добраться и отдохнуть за эти сумасшедшие дни …
      Kazak, маневрируя в потоке, решил перестроиться из ряда в ряд, не включая поворотника. Нам тут же в спину начала дудеть машина, ну мы, чтобы там не сильно возмущались даже спасибки сказали (помигав аварийкой). Но этот неугомонный черный лансер справа нас настигает, равняется с нами и останавливается. Открывается черное тонированное стекло и мы видим лицо, не выражающее никаких эмоций.
      Я думаю: “Ну все…ща начнется разборка по понятиям, кто в пробке главный”.
      Открываем свое окно.
      Мужчина начинает разговор с фразы: “Добрый вечер!”.
      Я думаю: “Ничего себе…первый раз вижу, чтобы “наеззд” с такой фразы начинали”…
      А он нам: “Почем машинку покупали? А какой у нее год?” ну и т.п.
      Я сразу начала ему про наш сайт толковать, о том, что он может у нас любую информацию найти и себе машинку присмотреть.
      Закончили разговор с ним на фразе о том, что у нас классый жук…фанат, блин :) Настроен он нам очень поднял, позитив такой накрыл…приятно…такие случаи могут произойти не со многими моделями машин, я так считаю!

Я сразу не сообразила ему одну из последних двух визиток вручить, но мой чудо-водитель смог вырулить к этому лансеру и мы ему все же вручили визиточку … так что возможно скоро у нас появится еще один жуковод!

One

такая-же история с точностью до наоборот и тоже вчера. Возвращались с другом из Москвы по Дмитровке (на Форде), видим красного жука с номером к678…150 и начинаем за ним пристраиваться, чтобы поровнявшись визитку отдать- тот от нас по газам, местами до 160 км/ч доходило, ехали так друг за другом километров 40, потом мы на Дмитров ушли, а он (жук) в другую сторону. Приехав в Дмитров мой друг отлипил мокрые от напряжения руки от руля и выдал: Ну вы блин жуководы даете…
        Жалко, что так визитку и не отдал

ruta

Обе истории класс:):good::good::good:

Volavonok

Кстати, так же пытался догать жука на ярике. Когда я разогнался до 160 я только поравнялся с ним по скорости :) Еще надо было ДОГНАТЬ :)

Аноним

@Volavonok 24786 wrote:

Кстати, так же пытался догать жука на ярике. Когда я разогнался до 160 я только поравнялся с ним по скорости :) Еще надо было ДОГНАТЬ :)

Догнал?;-)

Slik

https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=807 – фуу еле откопал, 160 это не наш предел

Аноним

Хвастун, блин:))))

Wagtail

@Volavonok 24786 wrote:

А начиналась история со 140 😀 (сорри. что запалила :-P). Нет, жука Волавошка не догнал по одной простой причине: нет энег на штрафы, ибо ДПСники там стоят через каждые 400 метров 🙄 . У желтого вроде номера были ментовские… Не помню точно.

One

Ментовские номера частным лицам не выдают! А с другой стороны прикольно – жук с мигалками:3D Smiles (183):

Volavonok

@Маша 24787 wrote:

Догнал?;-)

Неа :) Вогтейл объяснила почему :)

Добавлено через 44 секунды
                        @Slik 24799 wrote:

https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=807 – фуу еле откопал, 160 это не наш предел

Я и не говорю, что это предел. 😡

Добавлено через 1 минуту
                        @One 24870 wrote:

Ментовские номера частным лицам не выдают! А с другой стороны прикольно – жук с мигалками:3D Smiles (183):

Может, она имеет ввиду буквы номера АМР?

Добавлено через 2 минуты
                        @Wagtail 24833 wrote:

А начиналась история со 140 😀 (сорри. что запалила :-P). Нет, жука Волавошка не догнал по одной простой причине: нет энег на штрафы, ибо ДПСники там стоят через каждые 400 метров 🙄 . У желтого вроде номера были ментовские… Не помню точно.

У какого желтого?

Аноним

@One 24870 wrote:

выдают исчо как … я думаю за “АМР97” придётся выложить не менее лимона …:roll:

Eu-Jinn

глянул ссылку и чуть не упал – 200 км/ч… мамадорогайа…

One

@писикот 24889 wrote:

выдают исчо как … я думаю за “АМР97” придётся выложить не менее лимона …:roll:

А оно того стоит?

Аноним

@One 24894 wrote:

А оно того стоит?

ну если учесть то , что можно обгонять пьяным , по встречке на красный , на всей территории РФ … стоит конечно !!!:lol:
                                В бонус – такой пустячок как отдача чести всеми ИДПС

One

а если попасть под рейд УСБ ГИБДД то за собственный лимон и в тюрьму можно сесть :-)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.