Всем огромное спаибо ,Возьму бощ наверно провда денег жалко!!!
Добавлено через 1 минуту
Парни а сколько у вас кушаетЮ у меня 1.6 и в городе 10,5 берет а зимой и 15 хавала!!!
А причин,кроме сломаных лямбдозондов небыло,и двигатель у меня такой,что когда мужик разобрал-офигел и сказал,что у машины с пробегом за 300 тыщ и 10 годами эксплуатации это просто золотой экземпляр,только там нагара было дофига и кольца убитые.
ПС.Не в обиду вам сказано,я думаю человек ремонтирующий двигателя 30 лет знает в этом побольше вашего..
@BuGRace 51505 wrote:
А причин,кроме сломаных лямбдозондов небыло,и двигатель у меня такой,что когда мужик разобрал-офигел и сказал,что у машины с пробегом за 300 тыщ и 10 годами эксплуатации это просто золотой экземпляр,только там нагара было дофига и кольца убитые.
ПС.Не в обиду вам сказано,я думаю человек ремонтирующий двигателя 30 лет знает в этом побольше вашего..
Я мого чего взял для себя с воших росказов спс
Нет машина хорошая-только если она чето-там пытается сказать,надо разбираться что именно,а не слушать идиотов,которые снимают ошибки и говорят,что нифега страшного.
мда лямбда нужна ,код бы!
Я нашел такие номера по Bosch:
ЛЗ до катализатора – 0 258 006 245 или 0 258 006 121
ЛЗ после катализатора – 0 258 006 213 или 0 258 006 237
@Odessit 51544 wrote:
Я нашел такие номера по Bosch:
ЛЗ до катализатора – 0 258 006 245 или 0 258 006 121
ЛЗ после катализатора – 0 258 006 213 или 0 258 006 237
Низкий Вам ПОКЛОН!!:!:
@BuGRace 51536 wrote:
Нет машина хорошая-только если она чето-там пытается сказать,надо разбираться что именно,а не слушать идиотов,которые снимают ошибки и говорят,что нифега страшного.
+1 это да, и лучше еще диагноста проверенного с опытом иметь под рукой
Сегодня снял лямбду № еле виден – но я его прочел!!!
Ура оригинальный № 02 58 007 063 Лямбда зонда до катализатора идет на 5 проводов, а от катализатора на 4 провода!!!
Всем СПС за время и совет!!
скажите пож-та, по компу висит что когдато выскакивала ошибка 2й лямбды… это я так пологаю после каталика?
Ага))
спс!
несвоевременная замена лямбды череавта залитыми свечками, закоксованными кольцами, и дохлым катализатором…))
я поменял оба, а потом вырезал катализатор. Оба лямда зонда стоят BOSHевские)
у меня такая проблема )
делал диагностику в центре, сказали что забит катализатор, и дохлый датчик, машина у меня 6 месяцев, думал поменять позже, но выходит некоторые описанные симптомы у меня есть, расход большеват, да и масло часто подливаю, может конечно и не со всем этим связанно но все же))
если сменить датчик этот кто нить знает с забитым катализатором можно долго ездить? да и очень интересно можно определить по компьютерной диагностике при неработающем этом датчике который на катализаторе что именно забит?
и вопрос по датчику, сам не нашел его в экзисте, помогли коды, спасибо Odessit помогло, но возник вопрос у меня мотор AEG 2,0, так вот там два кода датчов, разница в цене 1000 не в этом суть вообщем а в том что тот что дороже длинне а тот что второй короче на 80 мм, какой из них брать??? если оба ставятся на VW , велика вероятность что перепутаю и машинке он не подойдет???
С забитым катом лучше даже не заводить машину..