даже так? это на что может повлиять?
да каты у половины машин старше 10 забиты.. влияет уровень забитости.. ваще снимай выхлоп и выбивай их..и не парься.. длиней и короче это 2 разных поидее, там один дальний другой ближний.. цена за 1 в районе 1000-1500
я думаю после поставить универсальный катализатор, если его выбить глущшшитель говорят чаще прогорать станет, так вот а датчики я смотрел которые сразу за катализатором ставится, так вот, я даже не знаю, какой?: снимать и мерять его линейкой, тот что длиннее стоит 3500 а тот что короче 2400, просто хочется сразу брать то что нужно а не подкидываться с ним)
нашел еще универсальный датчик от бош, в экзисте, как думаете может его? или лучше который как бы аналог бош?
да бошевские все ставят.. каталик нафиг не нужен.. вваривай пламягаситель..
ага,вваривай-если тебе правильно замутят обманку-а не замутят,бушь от капиталки до капиталки кататься))
Я поставил универсальный,так звук идет как от прямотока)))Очень приятный и стало слышно,как на высоких оборотах простреливает))))
А где ставил катализатор, а то я свой пробил.
обманку надо, иначе ошибка лямбды висеть будет
у меня на универальном никакой ошибки нет))),все тип топом,расход не увеличился-вообщем я даволен,а глушак стал получше звучать)))
вот ща буду заказывать люмбду которая прям за катализатором стоит, бош возьму, а вот с катализатором хуже обстоит дело, его нужно брать универсальный, сказали минимум 6500 с работой, 1500 установка 5000 за катализатор, единственное что сейчас беспокоит что бы датчик был тот что нужен, ща сверюсь еще, Bosch 0 258 006 237 думаю про этот взять 2650 и через 3 дня привезут, думаю нормально будет