• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Valen

Вот иногда возникает ошибка:
      Адрес 01: Электроника двигателя Labels: Redir Fail!
      Блок управления: 06A 906 018 JG
      Компонент: MOTRONIC M5.9.2 HS V01
      Кодировка: 00000
      Мастерская #: WSC 05051
      VCID: 709307DB23AD
      1 неисправность:
      16518 – Ряд 1-зонд 1: нет активности
      P0134 – 35-10 – – – Непостоянно
      Готовность: 0000 0000
      У кого- нибудь было похожее? Как я понял это лямбда. Предыдущий хозяин менял лямбду. Мотор AEG 2.0 механика. Лямбды в машине 2 стоит? Не
      работает до католизатора (есть катализатор или его уже нет не смотрел) и та, что после? Или вообще одна лямбда стоит на этом движке и ей хана.

Вопрос номер 2- Кто-нибудь менял личинку с ключем. Я согласен чтоб открывалась машина с одного ключа непосредственно с личинки, а заводилась ключем родным. Официалы выставили счет 3000-личинка под вин машины, (а вдруг менялись они и уже другие все стоят за 13 лет), ключ под вин с дистанционном открытием 6000р( предыдущий хозяин поставил сигналку поверх штатной, и не открывается дверь водительская) ключ мне на фиг такой не нужен, 2500 прошить ключ под тачку у которой сигналка левая уже. По-другому ни-ни. Итого 11500 за ключ ненужный и личинку. Просто ключ болванку не делают. Бред полный. Так вот о чем я)) Нужна личинка с обычным ключем. Если у кого б.у или где найти. В екзисте 3 раза отменяли заказ и меня достали уже. Всем спасибо я излил душу. Просто лазить и открывать водительскую дверь через пассажирскую устал уже блин.

Warfish

По лямбде посмотри сначала проводку (фишку под машиной). Да, две лямбды должны стояить.
        А с пассажирской стороны может переставить лечинку на водительскую…или я что-то недопонял?

Valen

на пассажирской личинки нет. Решили заказать у офицалов личинку под вин машины, и сделать у кулибиных ключ под нее. А ошибка возникает не сразу. а после 700-1000 ки

Valen

Решил поменять лямбду до катализатора на бошевскую 0 258 006 978 посмотреть что будет

Warfish

Логично…а как себя машина ведет с такой ошибкой?

Valen

И личинку, и лямбду поменял.
                Все хорошо. Личинка родня за 3кило рублей.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.