Помечено: дтп..., маааленькое
@Шухер 28174 wrote:
в том то идело..что меня разводят тыщ на 7…
пусть он сначала машину помоет, а там будет видно что делать, судя по фотке одной полировкой обойтись можно.
И ваще ответственность застрахована должна быть. Пусть он шляется по инстанциям. Денег выплатят не сразу и очень мало.
тык дтп не зарегестрированно…я стормозил…
просто разьехались и договорились что надо будет сделать ему ремонт…
Ну и шли его тогда
Россия – странная страна. Вот так отпустили – не знаешь, что будет дальше. Сделаешь добро – может и зло вернуться.
это так… отступление. На самом деле, равноценно можно как послать человека, сославшись на его враньё, так и починив его деталюшку.
У меня были несколько аварий таким образом. Первому моему гольфу снесли пластиковую часть бампера (волгарь отделался царапинами по левому борту) – сам был виноват: опыта не было+ паршивые погодные условия. Второй раз в зад на разгоне прилетел Пасс В3 (это уже во второго Гольфа), отделался царапиной, разъехались полюбовно. И разок урод на Волге решил показать, что его деревенские парни круче московских и первые последних никак не пропускают – просто вильнул задом в сторону моего гольфа, потёр мне пластиковую чёрную накладку, загадив себе никелированный бампер. Разок я (тоже ещё на первом Гольфе) чуть тиранул Лёхус, выезжающий из дворов (я уворачивался от мурзика, который летел мне в лоб по встречке на узкой улочке). Во всех случаях разъехались полюбовно, но поначалу страшновато было – а вдруг через пару-тройку дней придёт красавец-мужчина и будет требовать бабло
PS мну сегодня чуть Жужика не убили. Еду в левой полосе никого не трогаю, осталось до разворота метров 100. Справа замечаю краем глаза что под меня лезет вишнёвая видавшая виды пятнашка, предварительно включив поворотник, но явно не оценив ситуации. Т.к. шёл я с небольшим превышением (около 80 км.ч), сигналю – на меня ноль реакции. В следующий момент резко оттормаживаюсь. Ещё раз благодарю всё что можно, что стоит зимняя хорошая нешиповка и работает АБС: выбор был либо пятнашка, либо отбойник… Обгоняю – в пятнашке сидит мадам за 40 в дублёнке, смотрит на меня испуганно-ненавистным взглядом и по губам явно читается трёхэтажный мат в мой адрес.
Всё, высказался
Во всех случаях разъехались полюбовно, но поначалу страшновато было – а вдруг через пару-тройку дней придёт красавец-мужчина и будет требовать бабло
честно я тоже щас стремаюсь…
прост наверн насмотрелся всякого бреда…
а по поводу ниже изложенного,сочувстую..самого недавно подрезал какойто тазик..с стариканом…было стремно,скорость 120..да и он ещё передомной…
Лан,тему можно закрыть,спасибо за советы!
Терпела, терпела, но не высказаться не могу…просто как-то НЕ ПОЧЕЛОВЕЧЕСКИ…взять и кинуть!!! причем из-за то, что САМ виноват…а потом мы все удивляемся почему у нас народ такой злой!
Если уж лапухнулся и не вызвал ГАИ, так за ошибки надо платить… куда лучше заплатить за ущерб, причиненный невинному человеку, чем:
1. Нервничать, а не поцарапают ли жучу…
2. Думать, а правильно ли я поступил…
Да бабло сэкономишь…а честь?
P.S. все возвращается бумерангом…