• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)
  • Автор
    Russia

как говорится пристоялось =) а что было до этого, простите я не в курсе…

Аноним

просто масло стекло в поддон, вот и вся магия.

Volavonok

779.jpg

fcuked

я думал стекает на максимум миллиметра 2, а тут все 5:)
            п.с. девид блейн скукожил твое масло которое было залито а потом его раскукожил

BuGRace

Да там не все так просто-что пол литра стекло?Это где ж оно неделю проподало?)))
              Вообще масло у меня просто коперфильд-проверяю всегда после ночной стоянки и всегда в своем гараже-оно то уходит,то возвращается и это не зависит от темпа и стиля езды,не зависит от километража..Думаю на масляный фильтр,бош мать его…

fcuked

с учетом того что заливается 4 литра, можно предположить что и стекает по пол-литра. есть еще вероятность того, что у ты щуп не до конца “вставляешь” и в разные моменты у тебя разное количество масла:)
                Вчера разговаривал с slonovod, у него 2.0 автомат, масла не жрет вообще, а если и поджирает

Аноним

а еще есть вероятность сильной закоксованности и масло в коксе задерживается…

Russia

+1 за кокс, смотри фильтр, насос и лучше голову посмотреть

slonovod

@Юркий 81456 wrote:

просто масло стекло в поддон, вот и вся магия.

если клапан фильтра нормальный(что весьма редко для фильтров купленных где-то мимоходом вместе с маслом),то кроме другой жидкости,как антифриз,ну или тосол(у кого как) больше туда ничего не может долиться-и это уже тогда плохо:mrgreen:

BuGRace

+1 за кокс, смотри фильтр, насос и лучше голову посмотреть

а что может быть с головой?
                        В том то и прикол-цвет у масла не поменялся,запах тоже,антифриз на месте…Только маслинный фильтр…
                        Надо будет померить давление масла…А кстати может кто-то знает,чем это можно сделать в бытовых условиях?

Добавлено через 1 минуту

Вчера разговаривал с slonovod, у него 2.0 автомат, масла не жрет вообще, а если и поджирает

у меня тоже не жрет как оказывается..оно уходит,а когда собираешся доливать-приходиn:)

Volavonok

@BuGRace 81486 wrote:

Надо будет померить давление масла…А кстати может кто-то знает,чем это можно сделать в бытовых условиях?

Я себе купил за 750 грошей вот такой
                          cf8e19be68.14_380.jpg
                          В комплектации “ПЛЮС” присутствует кучка переходников, в тч и для VW

Russia

как правило куча кокса в голове.. масло разное пробывал лить? Химию лил?

BuGRace

Ниче не лил…А как с башки кокс почистить?

Russia

ну попробуй химией поэксперементируй..типо очистка клапанов и прочей лабуды.. я в эт верю и переодически лью, машины – особенно дизеля сразу по другому вести себя начинают.. а вообще заехал бы к мотористам да рассказал бы им свою проблему, понятное дело предложили бы перебрать движок, но тем не менее дельные вещи точно сказали бы

lingus

измерить давление можно еще обычным манометром, благо там не очень большое оно, переходник люди делали из тормозной трубки от гольф-3.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.