• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)
  • Автор
    maxgamlet

Всем привет!

Народ, подскажите, никто не пользует это чудо: wt-9205 ?

Интересное решение для Жука. Чудо китайпрома. Магнитола встает в штатное место, монитор адаптирован для установки на консоль (сверху).
      Интересно было бы услышать мнение владельца. Если такие есть, прошу отозваться))

Хорошего дня! (Ну, или другого времени суток)

Eu-Jinn

Ты их продаёшь?

Warfish

В китае такие видел, только ценник по ссылке конский! Там можно за пол цены такой взять!
          Встает вместо штатной заглушки на панели!Смотриться классно, видел вживую на китайском жуке, китайцы любят жуков :-P, точнее покупают любовницам (это китайцы видимо надо мной так пошутили) Себе хотел притащить, но там как всегда, язык максимум англиской китайский, карты китайские и не понятно что туда заливать, в этом маниторе даже USB под модем есть, целый 4G! Есть у китайцев конторы (еще бы не было!) которые делают разные балалайки под штатную установку! Если честно я бы себе взял, но как всегда денег жалко стало :-P, в итоге привез шмоток домашним!

maxgamlet

@Eu-Jinn 135474 wrote:

Ты их продаёшь?

Нет) купить хочу, поэтому интересует мнение реального владельца)

@Warfish 135478 wrote:

В китае такие видел, только ценник по ссылке конский! Там можно за пол цены такой взять!

На “Али” цены от 500, так что это еще по-божески…

Аноним

мне кажется звук у нее посредственный.

Eu-Jinn

купить хочу, поэтому интересует мнение реального владельца)

– хрень дешёвая, обыкновенная. реальных владельцев тут нет – одни нищеброды с претензией на пафос: удавятся, но не сменят кассетный оригинал на кетайскую мультимедийную шнягу

Warfish

@Eu-Jinn 135493 wrote:

одни нищеброды с претензией на пафос: удавятся, но не сменят кассетный оригинал на кетайскую мультимедийную шнягу

:mrgreen: это да!

SILVER BEETLE

Оплатил сиё чудо на али бабе в конце января. через пару недель прислали письмо, что магнитолка снята с производства и посему поставить её мне нет никакой возможности, поэтому могу в их магазине заказать какой нибудь хрени на всю сумму… ответил им, чтоб вернули денежку. на что получил ответ, что они поищут на складе и как только найдут, обязательно вышлют. В начале марта написал им ещё одно грозное письмо и заодно отписался на сайт алибабы… пока тишина.8)

Ivanchenko87

на ebay.ru есть все такие магнитолы.и проблем не будет никаких!

ZAK

Странно. Когда я выяснял о них мне ответили, что они под А5 (битл 2012).

SILVER BEETLE

на ебее именно таких не нашёл.:???: а с 12 года уже панель другая и экраны сразу встроены8)

Eu-Jinn

Под 2012 идут такие же унылые РНС510 и РСД510, как на Гольфы и Пассаты с 2004 года выпуска

ZAK

Юдж, а тебе в жизни сабжевые устройства встречались? Функционал у них богатый. Но зная, какие экраны стоят на китайских машинах, сомневаюсь:
                              – а экран – нормальный, или из диодов состоит?
                              – что по внедрению в наши машины – а то ведь звук будет работать, а все остальное – так и останется картонным перечислением?

Eu-Jinn

Постоянно по второй работе работаю с кетайскими бошками типа MyDean и Intro (суть – такая же)
                                Функционал богатый
                                Качество отделки на 3+
                                Надёжность – как повезёт
                                Монитор нормальный по нынешним меркам, но не Alpine канеш
                                Звук – дерьмо
                                У чистых кетайцев обычно хуже меню+стабильность работы+аксессуары раз на раз не приходится
                                В общем, кЕтай – чистой воды лотерея до сих пор (не путать с брендовым заводским Китаем типа Сони-Алпайн-Клэрион и проч)

Woolf

На самом деле Китай Китаю рознь, и действительно как повезет..
                                  Теще в матрешку поставил Witson D9603M (китай) купил бу у мазда клубня.
                                  Пробег около 4х месяцев, Теща в целом довольна, НАВИ очень достойный, воспроизводит все. Звук лучше чем на штатной голове, которую кстати многие хвалят..
                                  Качество сборки и материала чуть хуже штатной покемонской но я бы оценил на 4..

Из минусов
                                  – пропали часы и инфо БК
                                  – При просмотре Видео с флешки нельзя прыгнуть на нужное место. Но правда помнит место где ты остановился, и если не включался другой медиа файл то досмотреть кино получиться.
                                  – При большом количестве файлов перестает видеть флешку.

msg-27701-1352996673.jpg
                                  msg-27701-1352996662.jpg
                                  msg-27701-1352996648.jpg

Делали бы они подобные тому что ТС линканул вязл бы не задумываясь.. Чисто из за богатого фунционала + нави..

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.