• Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    maxgamlet

@SILVER BEETLE 135735 wrote:

Оплатил сиё чудо на али бабе в конце января. через пару недель прислали письмо, что магнитолка снята с производства и посему поставить её мне нет никакой возможности, поэтому могу в их магазине заказать какой нибудь хрени на всю сумму… ответил им, чтоб вернули денежку. на что получил ответ, что они поищут на складе и как только найдут, обязательно вышлют. В начале марта написал им ещё одно грозное письмо и заодно отписался на сайт алибабы… пока тишина.8)

Лажа )) Тут желаю удачи!
      Обязательно отпишись, если получишь! Ждём обзора! )))

SILVER BEETLE

деньги вернули на карточку. сейчас списываюсь с другими продавцами, хочу попробовать ещё раз…8-)

maxgamlet

@SILVER BEETLE 136028 wrote:

деньги вернули на карточку. сейчас списываюсь с другими продавцами, хочу попробовать ещё раз…8-)

Удачи!
          А какой ценник был на алибабе? Я что то там не нашел дешевле чем в наличии (первая ссылка в теме).:?:

Woolf

@maxgamlet 136048 wrote:

Удачи!
            А какой ценник был на алибабе? Я что то там не нашел дешевле чем в наличии (первая ссылка в теме).:?:

Первая ссылка в теме, под заказ 2 недели, я так понимаю с Таобао берут, на Алиекспрессе и ебее ценник от 600грина с доставкой выходит..

maxgamlet

@Woolf 136162 wrote:

Первая ссылка в теме, под заказ 2 недели, я так понимаю с Таобао берут, на Алиекспрессе и ебее ценник от 600грина с доставкой выходит..

Да, соглашусь…

Brabo

Я купил в прошлом году жука как раз с этой системой. DVD, подключение к Iphod работает нормально, радио плохо ловит и карты не работают.

Аноним

Покажите пожалуйста фото как это выглядит в салоне?

MISSka08

http://www.aliexpress.com/item/6-2-car-DVD-player-GPS-for-VW-Beetle/495271954.html
                    Тут можно все посмотреть и заказать…я заказала, жду…потом напишу как и что…))))

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.