• Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
    SILVER BEETLE

деньги вернули на карточку. сейчас списываюсь с другими продавцами, хочу попробовать ещё раз…8-)

maxgamlet

@SILVER BEETLE 136028 wrote:

деньги вернули на карточку. сейчас списываюсь с другими продавцами, хочу попробовать ещё раз…8-)

Удачи!
        А какой ценник был на алибабе? Я что то там не нашел дешевле чем в наличии (первая ссылка в теме).:?:

Woolf

@maxgamlet 136048 wrote:

Удачи!
          А какой ценник был на алибабе? Я что то там не нашел дешевле чем в наличии (первая ссылка в теме).:?:

Первая ссылка в теме, под заказ 2 недели, я так понимаю с Таобао берут, на Алиекспрессе и ебее ценник от 600грина с доставкой выходит..

maxgamlet

@Woolf 136162 wrote:

Первая ссылка в теме, под заказ 2 недели, я так понимаю с Таобао берут, на Алиекспрессе и ебее ценник от 600грина с доставкой выходит..

Да, соглашусь…

Brabo

Я купил в прошлом году жука как раз с этой системой. DVD, подключение к Iphod работает нормально, радио плохо ловит и карты не работают.

Аноним

Покажите пожалуйста фото как это выглядит в салоне?

MISSka08

http://www.aliexpress.com/item/6-2-car-DVD-player-GPS-for-VW-Beetle/495271954.html
                  Тут можно все посмотреть и заказать…я заказала, жду…потом напишу как и что…))))

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.