• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
  • Автор
    Олькин

Млин… у меня ЧП… теперь моя жужа немая… Сняли аккумулятор, снова поставили, а магнитола молчит, требует то ли пароль, то ли код… затвра ехать, а как без музыка даже не представляю… что делать??? а если 3 раза наберу неправильной код – то заблокируется???)))))))))))))))))))

Аноним

у меня было тоже самое в пежо. я позвонила на официальный диллер, сказала им вин номер и они по базе пежо пробили и сказали код. еще можно позвонить предыдущему владельцу. попробуйте позвонить в фольцваген))

Аноним

@мариша 19420 wrote:

у меня было тоже самое в пежо. я позвонила на официальный диллер, сказала им вин номер и они по базе пежо пробили и сказали код. еще можно позвонить предыдущему владельцу. попробуйте позвонить в фольцваген))

спасибо Мариш, сегодня позвоню узнаю…

Nzero

ребят, вы о чем?;) была и у меня такая история, но я поменял магнитолу после этого:) но не потому, что не мог включить старую. вобщем у меня лично код активации был наклеен на магнитоле. милая девушка, возьми 2е пилочки для ногтей и засунь в щели на магнитоле – подцепить и вытащить. думаю у тебя тоже наклейка есть с кодом:) но я поставил мр3 с usb и забыл, что такое диски и кассеты:) а если тюнер устраевает(у меня был америкос, только нечетные станции брал) тогда разблокируй;)

ZAK

Не, менять голову – нелепо. Как тут любят говорить: “жук – это имидж”. А что будет, если убрать деталь мозаики?

Кстати, вчера подключил чейнджер – какой же звук у жука, потряс! Весь двор плясал.

Nzero

да я б и не менял, если бы у мафона одна кнопка не западала и бул бы хотя б мп3, но я мьюзик люблю=) поэтому сменил динамики, и голову, терь хоть не хрипит на громких высоких частотах:) я доволен:) кстати, продам магнитолу(кассетная) и чейнчик, но одна кнопка глючит у мафона:( потом нада создать тему, что продаю=) имижд ничто-жажда все ^_^

ZAK

!!!
                  А где ты был хотя бы три дня назад, с чейнджером, а?)))

Аноним

@Nzero 19423 wrote:

ребят, вы о чем?;) была и у меня такая история, но я поменял магнитолу после этого:) но не потому, что не мог включить старую. вобщем у меня лично код активации был наклеен на магнитоле. милая девушка, возьми 2е пилочки для ногтей и засунь в щели на магнитоле – подцепить и вытащить. думаю у тебя тоже наклейка есть с кодом:) но я поставил мр3 с usb и забыл, что такое диски и кассеты:) а если тюнер устраевает(у меня был америкос, только нечетные станции брал) тогда разблокируй;)

У меня тож американец, вскрывали магнитолу, там куча надписей… при том все комбинации не только из цыфр состоят но и из букв латинского алфавита… и как минимум 8 символов… хотя мне сказали что надо 4 цыфры…:-(

Nzero

хммм, тогда печально, у меня была просто цветная наклейка, а на ней ручкой написаны 4ре цыфры и что нажать после них. видимо у тебя она оторвалась или может ее и небыло, но она на заводскую похожа не была эт. точно.
                      если что у мну есть магнитола;)
                      фор зак =) хех, а чего? ты новый заказал себе что ли? ^_^ а у меня в нем еще 6ть дисков запихнуто и не знаю как вынуть, нада или контакты коротить или старую подключать, чтобы ток был или искать жуковода;) мне последнее больше всего нравится:) уже охота норм слета, ато в мае не смог поехать никуда:/

Аноним

для получения кода у официалов нужен ВИН машины , номер , наклеенный на магнитоле , немного денег и 10 минут времени .

Аноним

В общем так:
                          начиная с 2001 года в магнитолах MOON SOON (ЭТО ШТАТНАЯ МАГНИТОЛА АМЕРИКАНЦЕВ, называется по моему так) есть энергонезависимый блок синхронизации с ШТАТНОЙ СИГНАЛИЗАЦИЕЙ. может быть замечали красный помаргивающий огонёк на панели магнитолы когда садитесь в машину

Когда магнитола ставится на заводе – она получает от сигнализации жука кодированый сигнал и СИНХРОНИЗИРУЕТСЯ с авто. После этого – можно отключать аккамулятор, вынимать магнитолу и ставить на место обязательно вернуть её в ту же машину:) и она НЕ БУДЕТ БЛОКИРОВАТЬСЯ. Будет уходить в SAFE режим (код запрашивать) НО ПОСЛЕ ВКЛЮЧЕНИЯ ЗАЖИГАНИЯ И ЗАВЕДЕНИЯ ДВИГАТЕЛЯ – магнитола получает кодированный сигнал от ШТАТНОЙ сигнализации и снимается с блокировки.

Если МАГНИТОЛУ ПОСТАВИТЬ В ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ЖУК – запрос кода со всеми вытекающими…

arrival

ладно хоть меня и игнорирует и не люит эта девушка я выскажусь т.к она там и живет недалеко
                            erta_map1.jpg

едите сюда
                            erta_viv2.jpg
                            заходите сюда

платите 1000 рулей и вам снимают код

тел на всякий случай от вашего дома ровно 10 минут 682-82-29

Аноним

@arrival 19447 wrote:

ладно хоть меня и игнорирует и не люит эта девушка я выскажусь т.к она там и живет недалеко
                              erta_map1.jpg

едите сюда
                              erta_viv2.jpg
                              заходите сюда

платите 1000 рулей и вам снимают код

тел на всякий случай от вашего дома ровно 10 минут 682-82-29

Эта девушка тебя очень любит…)) эт ты её не любишь.. а она страдает…:-(

Добавлено через 1 минуту
                              @Barmaley 19444 wrote:

В общем так:
                              начиная с 2001 года в магнитолах MOON SOON (ЭТО ШТАТНАЯ МАГНИТОЛА АМЕРИКАНЦЕВ, называется по моему так) есть энергонезависимый блок синхронизации с ШТАТНОЙ СИГНАЛИЗАЦИЕЙ. может быть замечали красный помаргивающий огонёк на панели магнитолы когда садитесь в машину

Когда магнитола ставится на заводе – она получает от сигнализации жука кодированый сигнал и СИНХРОНИЗИРУЕТСЯ с авто. После этого – можно отключать аккамулятор, вынимать магнитолу и ставить на место обязательно вернуть её в ту же машину:) и она НЕ БУДЕТ БЛОКИРОВАТЬСЯ. Будет уходить в SAFE режим (код запрашивать) НО ПОСЛЕ ВКЛЮЧЕНИЯ ЗАЖИГАНИЯ И ЗАВЕДЕНИЯ ДВИГАТЕЛЯ – магнитола получает кодированный сигнал от ШТАТНОЙ сигнализации и снимается с блокировки.

Если МАГНИТОЛУ ПОСТАВИТЬ В ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ЖУК – запрос кода со всеми вытекающими…

Хм.. может мне вернули неродную магнитолу??? вот так вот.. доверяй мужчинам…)))))))) Спасибо за инфо…

Аноним

@Олькин 19453 wrote:

Эта девушка тебя очень любит…)) эт ты её не любишь.. а она страдает…:-(

Добавлено через 1 минуту

Хм.. может мне вернули неродную магнитолу??? вот так вот.. доверяй мужчинам…)))))))) Спасибо за инфо…

Возможно её “СИХРОНИЗИРОВАЛИ” с другой машиной…:roll:

Miracle

Товарищи! Помогите пожалуйста!
                                  Код знаю…а что нажимать после него???

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.