- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
03.06.2008 в 17:33 #20434Олькин
Млин… у меня ЧП… теперь моя жужа немая… Сняли аккумулятор, снова поставили, а магнитола молчит, требует то ли пароль, то ли код… затвра ехать, а как без музыка даже не представляю… что делать??? а если 3 раза наберу неправильной код – то заблокируется???)))))))))))))))))))
03.06.2008 в 19:40 #47158Анониму меня было тоже самое в пежо. я позвонила на официальный диллер, сказала им вин номер и они по базе пежо пробили и сказали код. еще можно позвонить предыдущему владельцу. попробуйте позвонить в фольцваген))
04.06.2008 в 04:10 #47159Аноним@мариша 19420 wrote:
у меня было тоже самое в пежо. я позвонила на официальный диллер, сказала им вин номер и они по базе пежо пробили и сказали код. еще можно позвонить предыдущему владельцу. попробуйте позвонить в фольцваген))
спасибо Мариш, сегодня позвоню узнаю…
04.06.2008 в 06:53 #47160Nzeroребят, вы о чем? была и у меня такая история, но я поменял магнитолу после этого но не потому, что не мог включить старую. вобщем у меня лично код активации был наклеен на магнитоле. милая девушка, возьми 2е пилочки для ногтей и засунь в щели на магнитоле – подцепить и вытащить. думаю у тебя тоже наклейка есть с кодом но я поставил мр3 с usb и забыл, что такое диски и кассеты а если тюнер устраевает(у меня был америкос, только нечетные станции брал) тогда разблокируй
04.06.2008 в 08:32 #47163ZAKНе, менять голову – нелепо. Как тут любят говорить: “жук – это имидж”. А что будет, если убрать деталь мозаики?
Кстати, вчера подключил чейнджер – какой же звук у жука, потряс! Весь двор плясал.
04.06.2008 в 08:39 #47164Nzeroда я б и не менял, если бы у мафона одна кнопка не западала и бул бы хотя б мп3, но я мьюзик люблю поэтому сменил динамики, и голову, терь хоть не хрипит на громких высоких частотах я доволен кстати, продам магнитолу(кассетная) и чейнчик, но одна кнопка глючит у мафона потом нада создать тему, что продаю имижд ничто-жажда все
04.06.2008 в 08:41 #47165ZAK!!!
А где ты был хотя бы три дня назад, с чейнджером, а?)))04.06.2008 в 11:35 #47167Аноним@Nzero 19423 wrote:
ребят, вы о чем? была и у меня такая история, но я поменял магнитолу после этого но не потому, что не мог включить старую. вобщем у меня лично код активации был наклеен на магнитоле. милая девушка, возьми 2е пилочки для ногтей и засунь в щели на магнитоле – подцепить и вытащить. думаю у тебя тоже наклейка есть с кодом но я поставил мр3 с usb и забыл, что такое диски и кассеты а если тюнер устраевает(у меня был америкос, только нечетные станции брал) тогда разблокируй
У меня тож американец, вскрывали магнитолу, там куча надписей… при том все комбинации не только из цыфр состоят но и из букв латинского алфавита… и как минимум 8 символов… хотя мне сказали что надо 4 цыфры…
04.06.2008 в 17:58 #47170Nzeroхммм, тогда печально, у меня была просто цветная наклейка, а на ней ручкой написаны 4ре цыфры и что нажать после них. видимо у тебя она оторвалась или может ее и небыло, но она на заводскую похожа не была эт. точно.
если что у мну есть магнитола
фор зак хех, а чего? ты новый заказал себе что ли? а у меня в нем еще 6ть дисков запихнуто и не знаю как вынуть, нада или контакты коротить или старую подключать, чтобы ток был или искать жуковода мне последнее больше всего нравится уже охота норм слета, ато в мае не смог поехать никуда04.06.2008 в 19:32 #47176Анонимдля получения кода у официалов нужен ВИН машины , номер , наклеенный на магнитоле , немного денег и 10 минут времени .
04.06.2008 в 19:39 #47177АнонимВ общем так:
начиная с 2001 года в магнитолах MOON SOON (ЭТО ШТАТНАЯ МАГНИТОЛА АМЕРИКАНЦЕВ, называется по моему так) есть энергонезависимый блок синхронизации с ШТАТНОЙ СИГНАЛИЗАЦИЕЙ. может быть замечали красный помаргивающий огонёк на панели магнитолы когда садитесь в машинуКогда магнитола ставится на заводе – она получает от сигнализации жука кодированый сигнал и СИНХРОНИЗИРУЕТСЯ с авто. После этого – можно отключать аккамулятор, вынимать магнитолу и ставить на место обязательно вернуть её в ту же машину и она НЕ БУДЕТ БЛОКИРОВАТЬСЯ. Будет уходить в SAFE режим (код запрашивать) НО ПОСЛЕ ВКЛЮЧЕНИЯ ЗАЖИГАНИЯ И ЗАВЕДЕНИЯ ДВИГАТЕЛЯ – магнитола получает кодированный сигнал от ШТАТНОЙ сигнализации и снимается с блокировки.
Если МАГНИТОЛУ ПОСТАВИТЬ В ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ЖУК – запрос кода со всеми вытекающими…
04.06.2008 в 20:24 #47180arrivalладно хоть меня и игнорирует и не люит эта девушка я выскажусь т.к она там и живет недалеко
едите сюда
заходите сюдаплатите 1000 рулей и вам снимают код
тел на всякий случай от вашего дома ровно 10 минут 682-82-29
05.06.2008 в 07:49 #47184Аноним@arrival 19447 wrote:
ладно хоть меня и игнорирует и не люит эта девушка я выскажусь т.к она там и живет недалеко
едите сюда
заходите сюдаплатите 1000 рулей и вам снимают код
тел на всякий случай от вашего дома ровно 10 минут 682-82-29
Эта девушка тебя очень любит…)) эт ты её не любишь.. а она страдает…
Добавлено через 1 минуту
@Barmaley 19444 wrote:В общем так:
начиная с 2001 года в магнитолах MOON SOON (ЭТО ШТАТНАЯ МАГНИТОЛА АМЕРИКАНЦЕВ, называется по моему так) есть энергонезависимый блок синхронизации с ШТАТНОЙ СИГНАЛИЗАЦИЕЙ. может быть замечали красный помаргивающий огонёк на панели магнитолы когда садитесь в машинуКогда магнитола ставится на заводе – она получает от сигнализации жука кодированый сигнал и СИНХРОНИЗИРУЕТСЯ с авто. После этого – можно отключать аккамулятор, вынимать магнитолу и ставить на место обязательно вернуть её в ту же машину и она НЕ БУДЕТ БЛОКИРОВАТЬСЯ. Будет уходить в SAFE режим (код запрашивать) НО ПОСЛЕ ВКЛЮЧЕНИЯ ЗАЖИГАНИЯ И ЗАВЕДЕНИЯ ДВИГАТЕЛЯ – магнитола получает кодированный сигнал от ШТАТНОЙ сигнализации и снимается с блокировки.
Если МАГНИТОЛУ ПОСТАВИТЬ В ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ЖУК – запрос кода со всеми вытекающими…
Хм.. может мне вернули неродную магнитолу??? вот так вот.. доверяй мужчинам…)))))))) Спасибо за инфо…
05.06.2008 в 11:23 #47191Аноним@Олькин 19453 wrote:
Эта девушка тебя очень любит…)) эт ты её не любишь.. а она страдает…
Добавлено через 1 минуту
Хм.. может мне вернули неродную магнитолу??? вот так вот.. доверяй мужчинам…)))))))) Спасибо за инфо…
Возможно её “СИХРОНИЗИРОВАЛИ” с другой машиной…:roll:
17.10.2008 в 19:06 #51676MiracleТоварищи! Помогите пожалуйста!
Код знаю…а что нажимать после него??? -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.