• Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Автор
    NSKA

Кто знает ГДЕ можно перекодировать магнитилу (с Японской частоты на европейскую)? Обзвонили с десяток официалов – результат нулевой!

Eu-Jinn

НЕЛЬЗЯ!
        Только замена

kazak

@Eu-Jinn 50815 wrote:

НЕЛЬЗЯ!
          Только замена

Плохо.
          Кто хочет поменяться магнитолами: меняем одну с японской частотой на одну с европейскую частотой, чтобы еще мп3 читала?

Eu-Jinn

Тут таких нет 100% :))))
            Ребята, поставьте НОРМАЛЬНУЮ нештатную магнитолу и забудьте о геморрое с радио и отвратительном, с позволения сказать, звучании

Аноним

насчет замены фаренгейтов в целсии через комп меняют кодировку,а магнитолу заносишь в мастерскую и тоже меняют на всю шкалу это в нашей то деревне. у вас я думаю тоже самое

Eu-Jinn

Татьяна, сколько денег стоит сие удовольствие? В Москве такой работой уже мало кто занимается, ибо любой здравомыслящий человек понимает, что проще купить НОВЫЙ НЕШТАТ

Аноним

у нас это стоило 20 баксов

Добавлено через 3 минуты
                  насчет нештата в жучку это смешно,интересно как будет выглядеть этот гробик в закругленной панели

Аноним

@татьяна л 51183 wrote:

насчет нештата в жучку это смешно,интересно как будет выглядеть этот гробик в закругленной панели

К нештатным продаются рамки спец., закругленные по бокам, т.ч. смотрится вполне. А вот если устраивает звук, то 20 долл. это просто подарок :-)

Аноним

у меня стоит по заводу боюсь ошибится типа VW MOONSUN в багажнике усилок за обшивкой крыла и средненькая разнесенка все этой версии.Вот тебе и неплохая оригинальная магнитола VW. звук неплохой хватает вполне.конечно не дискотеки зажигать,но хватает.

Eu-Jinn

Татьяна. Нештатная музыка – это вовсе не означает, что дискотека на колёсах. Легко спросить тех, чьи ники у меня в подписи

Аноним

Я не спорю насчет нештатки и подписей в послужном списке достаточно,но на мой вкус штатка и чейнджер в багажнике для простых смертных достаточно.А те кто установил лишь бы нравилось и были довольны,ведь лучшая похвала это куча пасибочки.

Katana

Привет. на любом рынке радиотоваров продаются декодеры, стоят копейки, купите установите и нет проблемы. это устройство российского производства кстати. Не ломайте голову и не тратьте бешеных денег.

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
                          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.