@Michael Jackson 10472 wrote:
ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ ДИАПАЗОНА ЧАСТОТ США – ЕВРОПА
Порядок операций
…Введите код.
Мвахаха, если бы не это, побежал бы пробовать)))
Кто знает ГДЕ можно перекодировать магнитилу (с Японской частоты на европейскую)? Обзвонили с десяток официалов – результат нулевой!
НЕЛЬЗЯ!
Только замена
@Eu-Jinn 50815 wrote:
НЕЛЬЗЯ!
Только замена
Плохо.
Кто хочет поменяться магнитолами: меняем одну с японской частотой на одну с европейскую частотой, чтобы еще мп3 читала?
Тут таких нет 100% )))
Ребята, поставьте НОРМАЛЬНУЮ нештатную магнитолу и забудьте о геморрое с радио и отвратительном, с позволения сказать, звучании
насчет замены фаренгейтов в целсии через комп меняют кодировку,а магнитолу заносишь в мастерскую и тоже меняют на всю шкалу это в нашей то деревне. у вас я думаю тоже самое
Татьяна, сколько денег стоит сие удовольствие? В Москве такой работой уже мало кто занимается, ибо любой здравомыслящий человек понимает, что проще купить НОВЫЙ НЕШТАТ
у нас это стоило 20 баксов
Добавлено через 3 минуты
насчет нештата в жучку это смешно,интересно как будет выглядеть этот гробик в закругленной панели
@татьяна л 51183 wrote:
насчет нештата в жучку это смешно,интересно как будет выглядеть этот гробик в закругленной панели
К нештатным продаются рамки спец., закругленные по бокам, т.ч. смотрится вполне. А вот если устраивает звук, то 20 долл. это просто подарок
у меня стоит по заводу боюсь ошибится типа VW MOONSUN в багажнике усилок за обшивкой крыла и средненькая разнесенка все этой версии.Вот тебе и неплохая оригинальная магнитола VW. звук неплохой хватает вполне.конечно не дискотеки зажигать,но хватает.
Татьяна. Нештатная музыка – это вовсе не означает, что дискотека на колёсах. Легко спросить тех, чьи ники у меня в подписи
Я не спорю насчет нештатки и подписей в послужном списке достаточно,но на мой вкус штатка и чейнджер в багажнике для простых смертных достаточно.А те кто установил лишь бы нравилось и были довольны,ведь лучшая похвала это куча пасибочки.
Привет. на любом рынке радиотоваров продаются декодеры, стоят копейки, купите установите и нет проблемы. это устройство российского производства кстати. Не ломайте голову и не тратьте бешеных денег.