в прошлом году неплохо оттянулись ! только теперь предлагаю без экскурсий – сразу за мясом
, пивом и прочими припасами – сразу загород отдыхать !
Надеюсь что к нам опять приедут гости из столицы и ближайших государств
Место : не “Дюны” , но направление тоже Курортное
Дата : обсуждаемо , но не долго
Бюджет : до 3000 руб за 2-х месный номер .
А мне как раз запомнилась экскурсия с совместной очередью за сосисками на теплом солнышке в очень красивом месте и абсолютное окачинение на стульчике около готовищегося шашлыка, который в итоге не всем достался в нужном кол-ве )) Экскурсия и покатульки – это круто!!
Ух ты, опять шашлычки!!! Так хочется опять к вам приехать… Но вряд ли получится ((( Так что в следующий раз!
хорошо можно и на экскурсию – например в Зеленогорск , на ретрокары посмотреть
А мы в Петергофф хотим
В ПЯТЕРГОВЕ ВСЕ ПИТЕРЦЫ БЫЛИ. ФОНТАНЫ РАЗВЕ В МАЕ ОТКРЫВАЮТСЯ?
Я не знаю, когда там фонтаны открываются Только высказала пожелание
ВОТ ЗА ЭТИМ -НУЖНО СЛЕДИТЬ.
Петродворца работают только в летнее время с 11.00 до 17.00 по субботам и воскресеньям до 18.00. Торжественное открытие фонтанов после зимы стало традиционным праздником. Он проходит каждый год и привлекает множество туристов. Обычно это происходит 1–2 мая, но после первого пуска фонтаны работают не каждый день. Постоянная работа фонтанов устанавливается в последнее воскресенье мая. Закрытие фонтанов на зиму, происходит в конце октября.
Ну я просто поделилась воспоминаниями, вы на мое мнение не полагайтесь, мы ведь заранее ничего сказать не можем точно, мы можем быть только в виде неожиданного сюрприза, а сюрприз дело не предсказуемое
Ыыыы, йа дождалсо. Мну пох куда и зачем, главное- ЖУКОВОДЫ, ПИВО, ШАШЛЫК :grimace:
@Volavonok 32000 wrote:
Ыыыы, йа дождалсо. Мну пох куда и зачем, главное- ЖУКОВОДЫ, ПИВО, ШАШЛЫК :grimace:
:3D Smiles (207):
на экскурсию после пива шашлыков и разной гм гм поедем))) НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ)
А что прям из Москвы на жуках едут до Питера??)))
Может колонной?))(просто идея, если чё))
@Тигра 32739 wrote:
Ага, в прошлом году мы с Косом и Волавонок с Вагтейл ездили прям на жуках)))
Правда и туда и обратно порознь(((
@Тигра 32739 wrote:
нет, мля, на велосипедиках едут )))