- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
04.05.2008 в 08:22 #45973
LenaTT
@писикот 18028 wrote:
не унывай ! зато втретимся !
Встретиться это хорошо…просто будет обидно переть на Пулковку и выяснить что так просто прокатился…У меня просто гости приехали…и надо понимать что и как…
04.05.2008 в 08:26 #45975Volavonok
Че то я смотрю с Питером какая то лажа получается…
04.05.2008 в 08:49 #45981LenaTT
@Volavonok 18037 wrote:
Че то я смотрю с Питером какая то лажа получается…
:3D Smiles (30):Есть такое дело. Если можно было бы,хотелось бы попросить организаторов озвучить хоть что-нибудь.Ладно мы местные …не страшно.Но наши друзья которые собираются ехать из далека…им наверное больше всего хочется понимать ехать или нет.Смешно будет приехать из Украины и Москвы и выяснить что никакой программы нет и ничего не готово,повтречаться это конечно приятно ,но не так…
04.05.2008 в 08:51 #45984Volavonok
Кстати, из Москвы и подмосковья таки никто, кроме меня и Wagtail не собирается 10-го в Пушкин?
04.05.2008 в 09:59 #45993Аноним
завтра всё напишу !!!
Гуляние по Пушкину никто не отменял – программу в Пушкине составляет Денис Barmaley . если есть пожелания – пишите …
от посещения Екатерининского дворца пришлось отказаться т.к. бюрократы хотят за вьезд на парковку 1500 руб. с машины . и то ничего не ясно – получится там красиво пофоткаться или нет … идти в общем потоке на экскурсию во дворец – самоубийство !(народу будет немеряно) .
04.05.2008 в 10:07 #46000Volavonok
Нервно ждем наступления “завтра”… 😆
04.05.2008 в 10:40 #46001Ignessa
че за фигня???:girl_sad:
сломанный телефон??кто сказал что все так плохо и встречи не будет???:-x
ВСТРЕЧА БУДЕТ, ПУШКИН БУДЕТ!!!
расписание по минутам будет завтра, мы сами волнуемся и рвем ..опу чтоб все прошло хорошо
вы думаете это просто собрать всех вас, обзвонить всех 40 человек???
и каждый говорит что незнаетденьги на котедж собрали со всех желающих, котедж зарезервирован,остается только поехать посмотреть и внести предоплату, котедж находиться в Токсово, бильярд, баня, но !!! есть но!!! если девушка(которая этим занимается) нас не профутболит, то завтра мы едем его смотреть и все подробности вы узнаете завтра
вот:heat:
04.05.2008 в 12:29 #46007LenaTT
@Ignessa 18064 wrote:
че за фигня???:girl_sad:
сломанный телефон??кто сказал что все так плохо и встречи не будет???:-x
ВСТРЕЧА БУДЕТ, ПУШКИН БУДЕТ!!!
расписание по минутам будет завтра, мы сами волнуемся и рвем ..опу чтоб все прошло хорошо
вы думаете это просто собрать всех вас, обзвонить всех 40 человек???
и каждый говорит что незнаетденьги на котедж собрали со всех желающих, котедж зарезервирован,остается только поехать посмотреть и внести предоплату, котедж находиться в Токсово, бильярд, баня, но !!! есть но!!! если девушка(которая этим занимается) нас не профутболит, то завтра мы едем его смотреть и все подробности вы узнаете завтра
Фигни никакой нет.Просто я вопрос задала потаму -что сегодня 4е…значит осталось теоретически 5 дней.И ладно мы,но тем кто едет к нам в гости наверняка нужна какая-то информация.А её нет,никакой не положтельной не отрицательной…Это просто не есть гуд…Вот теперь инфо есть какая-то…уже полегче.
04.05.2008 в 12:45 #46008Аноним
Пушкин программа:
1. встреча на пулковке у МЕТРИКИ
2. добираемся до пушкина, проходим колонной (маршрут есть)
3. паркуемся на Кадаетском бульваре у входа в парк со стороны военно-морского училища.
4. гуляем по ЕКАТЕРИНИНСКОМУ парку (кто захочет большего – спрашивайте – подскажу куда имеет смысл пойти)
5. ПЕРЕКУС (а нужен ли он вообще)
6. покидаем ЕК. ПАРК и начинаем движение к котеджу.ВОПРОС: Есть будем??? если да то в какую сумму нужно уложиться?
04.05.2008 в 12:53 #46009Ignessa
есть будем в котедже, если его не будет, то по обстоновке,т.к. народу будет то ли 50 человек то ли 20 приедет…
не надо наводить шухер!
04.05.2008 в 12:54 #46010LenaTT
@Barmaley 18071 wrote:
Пушкин программа:
1. встреча на пулковке у МЕТРИКИ
2. добираемся до пушкина, проходим колонной (маршрут есть)
3. паркуемся на Кадаетском бульваре у входа в парк со стороны военно-морского училища.
4. гуляем по ЕКАТЕРИНИНСКОМУ парку (кто захочет большего – спрашивайте – подскажу куда имеет смысл пойти)
5. ПЕРЕКУС (а нужен ли он вообще)
6. покидаем ЕК. ПАРК и начинаем движение к котеджу.ВОПРОС: Есть будем??? если да то в какую сумму нужно уложиться?
Я боюсь что перекус до коттеджа может понадобиться так как среди нас будут наши друзья из далёка…
Люди могут проголодаться…
Добавлено через 1 минуту
@Ignessa 18072 wrote:есть будем в котедже, если его не будет, то по обстоновке,т.к. народу будет то ли 50 человек то ли 20 приедет…
не надо наводить шухер!
А никто шухер не наводит…вопрос просто правильный про еду…
04.05.2008 в 12:59 #46011Ignessa
@LenaTT 18070 wrote:
Фигни никакой нет.Просто я вопрос задала потаму -что сегодня 4е…значит осталось теоретически 5 дней.И ладно мы,но тем кто едет к нам в гости наверняка нужна какая-то информация.А её нет,никакой не положтельной не отрицательной…Это просто не есть гуд…Вот теперь инфо есть какая-то…уже полегче.
я понимаю что нужна информация, но зачем наводить шухер что все под угрозой срыва и что мона не ехать, мы явно все предусмотрели, и на всякие случаи что то придумали
с теми кто едет переписываемся по мере появления информациипоэтому не сцццааать все будет гуд:wink:
Добавлено через 2 минуты
@LenaTT 18073 wrote:А никто шухер не наводит…вопрос просто правильный про еду…
сейчас бронировать места в ресторане или кафе просто нереально,т.к. мы не можем сказать точное кол-во народу, это может быть 50 человек, эт значит надо целое кафе бронировать, или же ехать типа рестаранного дворика…
воопщем думаем по этому поводу04.05.2008 в 17:41 #46016Volavonok
Кушать всмысле в коттедже или сразу после парка? И вопросы сразу: что с коттеджом? Что там со спальными местами? Фотки бы еще… Все спать штабелями будут
или каждой паре своя комната?
04.05.2008 в 17:46 #46018Аноним
@Ignessa 18064 wrote:
Бедные
Вы такие молодцы с писиком, я прямо вами горжусь! 😀04.05.2008 в 20:16 #46024Аноним
@Космос Юрьевич 18084 wrote:
Бедные
Вы такие молодцы с писиком, я прямо вами горжусь! 😀Ими все гордятся:grin:
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.