• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 228 всего)
  • Автор
    Аноним

@Barmaley 18090 wrote:

Ими все гордятся:grin:

Значит я больше всех 😀

LenaTT

@Volavonok 18082 wrote:

Кушать всмысле в коттедже или сразу после парка? И вопросы сразу: что с коттеджом? Что там со спальными местами? Фотки бы еще… Все спать штабелями будут :-D или каждой паре своя комната?

:)Каждой паре своя комната :))) Это ж какой коттедж должен быть???

Аноним

коттедж около 300 м”2 , баня русская во дворе . рассчитан на 26 спальных мест .
          хозяйка сегодня с утра не берёт трубку . бронь на коттедже на нас уже висит !

как тока мы туда сьездиим – всё напишемповесим фотки . самим не охота обломаться с коттеджем . нащщёт поесть – перекусим пока будем заезжать за продуктами . в Пушкине ни одно кафе не способно принять нас и быстро обслужить – много туристических групп уже забронировало места …

LenaTT

@писикот 18105 wrote:

коттедж около 300 м”2 , баня русская во дворе . рассчитан на 26 спальных мест .
            хозяйка сегодня с утра не берёт трубку . бронь на коттедже на нас уже висит !

как тока мы туда сьездиим – всё напишемповесим фотки . самим не охота обломаться с коттеджем . нащщёт поесть – перекусим пока будем заезжать за продуктами . в Пушкине ни одно кафе не способно принять нас и быстро обслужить – много туристических групп уже забронировало места …

Я думаю нам не обязательно кафе в Пушкине..а на пол пути заехать в Кофе Хаус кофе выпить и уже хоршо…Проще надо быть :)))

Wagtail

Ребята, мы выезжаем 9-ого в вечер, так что хотелось бы иметь представление где и как придеться ночевать. Я конечно понимаю, что все не так просто, но хотелось бы немного определенности. А с покушать особо заморачиваться думаю не стоит. Не получится в кафе в машинах перекусим и потерпим до шашлычков-больше вместится :)))

Аноним

@Wagtail 18109 wrote:

Ребята, мы выезжаем 9-ого в вечер, так что хотелось бы иметь представление где и как придеться ночевать.

не боитесь ! ночлег вам найден , забронируем если что !

Malysheva

Я тоже думаю, что покушать можно и потерпеть! :) Главное, чтоб с котеджем все получилось!

Volavonok

@LenaTT 18102 wrote:

:)Каждой паре своя комната :)))

Если честно, я по другому не представляю… 🙄

Wagtail

Волавонок, ну ты зажрался… В зависимости от того, какие комнаты будут и количества кроватей в них можно разместить ЭН-цать персон :)

Volavonok

@Wagtail 18121 wrote:

Волавонок, ну ты зажрался… В зависимости от того, какие комнаты будут и количества кроватей в них можно разместить ЭН-цать персон :)

Пипец… 🙄

Ignessa

@Volavonok 18117 wrote:

Если честно, я по другому не представляю… 🙄

смотрели 3-4 котеджа и в некоторых комнатах по 2 двуспальные кровати
                          распологать естественно будем всех так, чтоб удобно всем было, ну например если такие места будут,то туда лягут те кто хорошо знаком и не стесняется, все по договоренности !!! нам например с Лешкой ваапще по барабану8-)

мда…мы эту девушку достанем с котеджем и надеюсь что в ближайшие дни все проясниться 😉

Добавлено через 5 минут
                          @Volavonok 18122 wrote:

Пипец… 🙄

не волнуйтесь!!! разместим вас отдельно :-)

все будут довольны!!!

Volavonok

не волнуйтесь!!! разместим вас отдельно :-)

все будут довольны!!!

Спасибо, но лучше не надо, а то как-то нехорошо получиться… 🙄

Ignessa

@Volavonok 18129 wrote:

Спасибо, но лучше не надо, а то как-то нехорошо получиться… 🙄

всем конешна не получиться угодить, но мы постараемся…
                              смотря сколько народу будет, может у всех по спальне будет отдельной :))

Wagtail

И опять затишье…

Аноним

ждём погоды… у … жука. по погоде – принимаем решение. И новостей по домику в деревне. Чего-ж ещё? Как только будут конкретные новости – выложат.

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 228 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.