@Barmaley 18090 wrote:
Ими все гордятся:grin:
Значит я больше всех 😀
@Volavonok 18082 wrote:
Кушать всмысле в коттедже или сразу после парка? И вопросы сразу: что с коттеджом? Что там со спальными местами? Фотки бы еще… Все спать штабелями будут
или каждой паре своя комната?
Каждой паре своя комната
)) Это ж какой коттедж должен быть???
коттедж около 300 м”2 , баня русская во дворе . рассчитан на 26 спальных мест .
хозяйка сегодня с утра не берёт трубку . бронь на коттедже на нас уже висит !
как тока мы туда сьездиим – всё напишемповесим фотки . самим не охота обломаться с коттеджем . нащщёт поесть – перекусим пока будем заезжать за продуктами . в Пушкине ни одно кафе не способно принять нас и быстро обслужить – много туристических групп уже забронировало места …
@писикот 18105 wrote:
коттедж около 300 м”2 , баня русская во дворе . рассчитан на 26 спальных мест .
хозяйка сегодня с утра не берёт трубку . бронь на коттедже на нас уже висит !как тока мы туда сьездиим – всё напишемповесим фотки . самим не охота обломаться с коттеджем . нащщёт поесть – перекусим пока будем заезжать за продуктами . в Пушкине ни одно кафе не способно принять нас и быстро обслужить – много туристических групп уже забронировало места …
Я думаю нам не обязательно кафе в Пушкине..а на пол пути заехать в Кофе Хаус кофе выпить и уже хоршо…Проще надо быть ))
Ребята, мы выезжаем 9-ого в вечер, так что хотелось бы иметь представление где и как придеться ночевать. Я конечно понимаю, что все не так просто, но хотелось бы немного определенности. А с покушать особо заморачиваться думаю не стоит. Не получится в кафе в машинах перекусим и потерпим до шашлычков-больше вместится ))
@Wagtail 18109 wrote:
Ребята, мы выезжаем 9-ого в вечер, так что хотелось бы иметь представление где и как придеться ночевать.
не боитесь ! ночлег вам найден , забронируем если что !
Я тоже думаю, что покушать можно и потерпеть! Главное, чтоб с котеджем все получилось!
@LenaTT 18102 wrote:
Каждой паре своя комната
))
Если честно, я по другому не представляю… 🙄
Волавонок, ну ты зажрался… В зависимости от того, какие комнаты будут и количества кроватей в них можно разместить ЭН-цать персон
@Wagtail 18121 wrote:
Волавонок, ну ты зажрался… В зависимости от того, какие комнаты будут и количества кроватей в них можно разместить ЭН-цать персон
Пипец… 🙄
@Volavonok 18117 wrote:
Если честно, я по другому не представляю… 🙄
смотрели 3-4 котеджа и в некоторых комнатах по 2 двуспальные кровати
распологать естественно будем всех так, чтоб удобно всем было, ну например если такие места будут,то туда лягут те кто хорошо знаком и не стесняется, все по договоренности !!! нам например с Лешкой ваапще по барабану
мда…мы эту девушку достанем с котеджем и надеюсь что в ближайшие дни все проясниться 😉
Добавлено через 5 минут
@Volavonok 18122 wrote:
Пипец… 🙄
не волнуйтесь!!! разместим вас отдельно
все будут довольны!!!
не волнуйтесь!!! разместим вас отдельно
все будут довольны!!!
Спасибо, но лучше не надо, а то как-то нехорошо получиться… 🙄
@Volavonok 18129 wrote:
Спасибо, но лучше не надо, а то как-то нехорошо получиться… 🙄
всем конешна не получиться угодить, но мы постараемся…
смотря сколько народу будет, может у всех по спальне будет отдельной )
И опять затишье…
ждём погоды… у … жука. по погоде – принимаем решение. И новостей по домику в деревне. Чего-ж ещё? Как только будут конкретные новости – выложат.