РЕСПЕКТ ВАМ И НИЗКИЙ ПОКЛОННННН
Ребяты,как всё было здорово!!! Встреча удалась на 150%,спасибо огромное Бармалею!!!Ну и конечно отдельно!! Иннусику и Лёше (Писикот) Молодцы ребяты!!!
Привеееет!! Мы уже дома! Доехали отлично! Итак..
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЕШЕ И ИННЕ!!! Ребята, вы молодцы! Очень все было здорово!!! Хочется к вам опять
P.S. Теперь мы ждем вас в гости
@malyshev 18320 wrote:
Привеееет!! Мы уже дома! Доехали отлично! Итак..
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЕШЕ И ИННЕ!!! Ребята, вы молодцы! Очень все было здорово!!! Хочется к вам опять
P.S. Теперь мы ждем вас в гости
К вам летом!!! На морееееееее!!!))
Ыыыы… Мы домой ступили час назад
@Volavonok 18323 wrote:
Ыыыы… Мы домой ступили час назад
😀
как доехали??
Лёха, Инка, вы оба суперские, я в этом никогда не сомневалась, а теперь еще и лично убедилась Так все организовать – это надо оооочень много нервов, сил и любви к жуководам!! Спасибо вам еще раз от нас обоих, нам было очень тепло
Также спасибо Бармалею, лучше пастуха никогда не встречала, под руководством оранжевой маечки ощущение стада веселых, разноцветных коровок гарантированно Спасибо!!
Ну и отдельное спасибище любимой Желтенькой, без нее мы тоскливый бомж ) Чмок!
Да и вообще рады были познакомиться со всеми!
СПАСИБО!!!
Кос за меня уже все сказал, присоединяюсь 😉 Ну а Лехе, Инне и Наташе мое личное СПАСИБО!!! 😀
Ребята, спасибо баааальшое за положительные отзывы)
в самом начале канеш замахнулись на 30 машин)) но как оказалось приехали самые стойкие и легкие на подьем
раслабицца канеш нам с Лехой не получилась, очень переживали
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ТЕМ, КТО ПРИЕХАЛ !!!
пы.сы. ВСЕХ ЛЮБЛЮ !!!
@писикот 18284 wrote:
Огромное спасибище ВСЕМ приехавшим !!! встреча удалась на славу !!!отдельная благодарнось нашим Украинским друзьям ,подмосковным друзям Саше (Volovonok)и Насте , ну и конечно же неожиданно 😈 появившимся “брату и сестре” Майклу Джексону и Космосу Юрьевичу ! Вы молодцы !!! так долго ехать чтоб посмотреть на нас – это Поступок !!!
фотки попозже слегка… мы только зашли домой …
Пожертвовать своим свободным временем и своим отдыхом ради того, чтоб отдохнули другие – вот это ПОСТУПОК!!!
@Michael Jackson 18351 wrote:
Пожертвовать своим свободным временем и своим отдыхом ради того, чтоб отдохнули другие – вот это ПОСТУПОК!!!
самая главная благодарность – ваши отзывы ! Вам понравилось – мы счастливы !!!
а с погодой знаете нам почему повезло ? потому что когда в одном месте собирается более 5-ти жуков , погода не может быть плохой в том районе
Очень жаль, что не смогла быть с вами. Посмотрела фотки – ну вааащщщееее суперррр!!! Такой позитив!!! Колонна разноцветных жуков – посмотришь – сразу настроение повышается и улыбка до ушей! Какие вы все молодцы!!!
Спасибо всем! Инне и Леше за организацию такого мероприятия! Бармалею за его экскурсии! Нам уезжать не хотелось совершенно!!! Так что ждем следующей жуковки, хотим на Украину! )))
@Yana 18357 wrote:
Очень жаль, что не смогла быть с вами. Посмотрела фотки – ну вааащщщееее суперррр!!! Такой позитив!!! Колонна разноцветных жуков – посмотришь – сразу настроение повышается и улыбка до ушей! Какие вы все молодцы!!!
а мы тебя 9-го овизители у Спаса на крови 😆
Блиннннн!!! Я уже плачу, практически, жалко так, что нам не удалось с вами продолжить дальше…Ну, я думаю, с почином нас!!! Может еще повторим)))