• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 228 всего)
  • Автор
    Аноним

Есть плохие новости: скорее всего ПАРКОВКА будет на платной основе. Береговоры с Ек. Двор. Продолжаются. Ищутся варианты снижения стоимости.

LenaTT

@Barmaley 16416 wrote:

Есть плохие новости: скорее всего ПАРКОВКА будет на платной основе. Береговоры с Ек. Двор. Продолжаются. Ищутся варианты снижения стоимости.

А сколько стоит?

Аноним

@LenaTT 16411 wrote:

Маруся не накликай зла :))))))))Хи

Это ж я для чего уточняю. Чтоб ежели что, было время обдумать ходы отступления и ,прямо скажем, бегства.))))

Ignessa

чесна скажу, трудновато когда очень много народу(про пассатов и др. клубов)
            тогда встречу надо организовывать по другому,исходя из кол-ва людей,машин

по поводу платной стоянки, если больше 300 руб, я постою в сторонке;)

Аноним

@Ignessa 16424 wrote:

чесна скажу, трудновато когда очень много народу(про пассатов и др. клубов)
              тогда встречу надо организовывать по другому,исходя из кол-ва людей,машин

по поводу платной стоянки, если больше 300 руб, я постою в сторонке;)

По первому пункту согласна полностью. Военный парад получится. со всеми вытекающими.))) Мы будем замыкающей колонной после 9 мая)))))))))))))
              По второму еще надо подумать.

Volavonok

@Ignessa 16401 wrote:

приежайте!

А когда будет готова программа мероприятия? Что нужно иметь с собой кроме жужи? Сколько энег? Кому скидывать инфу (ФИО, гос номер)?

Аноним

@Volavonok 16432 wrote:

А когда будет готова программа мероприятия? Что нужно иметь с собой кроме жужи? Сколько энег? Кому скидывать инфу (ФИО, гос номер)?

инфу мне в личку . Вам место проживанияночевки нужно ?

Ignessa

слушайте, а ни кто не хочет http://www.lenoblast.spb.ru/index.php?p=hotel&id=189

шашлычок под коньячок?;)

Аноним

Пассаты не обсуждались и не планировалось – их не будет.

Рыксы – это моя идея, но какие-то неактивные они. Похоже если и будут то не более 4-5 машин.

Программа мероприятия:

Прогулка по Екатериненскому парку с посещением Екатериненсого дворца. Очень хотелось бы сфоткатся скопом на фоне, но. Это стоит нереальных денег. Так парковка+посещение=1000р с водителя (240 рублей посещение, то есть с пасажира еще +240):x 🙁 :-( 🙄
                      Веду переговоры с нач. службы безопасности. Сразу говорю – не смогу оплатить за всю толпу.
                      Далее – кафе-ресторан.

К вам вопрос по ресторану: ЧТО ИСКАТЬ? ПОПРОЩЕ или ПООРИГИНАЛЬНЕЕ? (вопрос по $$$)

ПО ПАРКОВКЕ:

Вариант 1: заезжаем, фоткаемся, выезжаем, паркуемся кто-где (есть на примете несколько мест) – стоимость “Мероприятия” пока не определена музеем.

Вариант 2: соответственно не заезжаем и не фоткаемся, – паркуемся кто-где (есть места на примете)

Вариант 3: Заезжают только те кто СИЛЬНО хочет постоять перед дворцом

Но главное – это конечно вопрос по $$$. Итак, какую сумму вы считае нормальной для траты на встрече?

malyshev

На счет парковки.
                        Мы ЗА первый вариант! Задумка же встречи была сфоткаться на фоне Дворца!

Аноним

1000 руб с машины жирно слишком . встать в противном случае можно и рядышком где-нибудь – благо в пушкине 5 жуков прописано ;) и места должны знать :)

Аноним

Считаю самым лучшим – первый вариант (см выше). Сейчас по нему и работаю.

Ignessa

а считаю что эт жирно, 1000 руб. с человека
                              за эти деньги я поужинаю в ресторане и погуляю, а пофоткаться рядом с дворцом можно где угодно(без обид)

я против платить ТАКИЕ деньги за парковку

malyshev

Фотки на фоне Красной площади нам обошлись не дешевле ))))))

Аноним

Ой, а я бы с удовольствием, платить за парковку 1000 руб-это дорого, но если это просто парковка, а за ТАКУЮ НАТУРУ, по-моему, можно и раскошелиться. Я лучше на ресторане буду экономить, когда еще подвернется такой случай:))))Тем более, что паркинг-760 руб., остальные 240-это экскурсия! Я уже лет 10 не могу попасть во дворец, ограничиваемся прогулками по парку, есть повод воплотить мечту! А какое разнообразие в программе встреч!Я, ОДНОЗНАЧНО, ЗА 1 ВАРИАНТ!

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 228 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.