• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 227 всего)
  • Автор
    LenaTT

@Barmaley 16416 wrote:

Есть плохие новости: скорее всего ПАРКОВКА будет на платной основе. Береговоры с Ек. Двор. Продолжаются. Ищутся варианты снижения стоимости.

А сколько стоит?

Аноним

@LenaTT 16411 wrote:

Маруся не накликай зла :))))))))Хи

Это ж я для чего уточняю. Чтоб ежели что, было время обдумать ходы отступления и ,прямо скажем, бегства.))))

Ignessa

чесна скажу, трудновато когда очень много народу(про пассатов и др. клубов)
          тогда встречу надо организовывать по другому,исходя из кол-ва людей,машин

по поводу платной стоянки, если больше 300 руб, я постою в сторонке;)

Аноним

@Ignessa 16424 wrote:

чесна скажу, трудновато когда очень много народу(про пассатов и др. клубов)
            тогда встречу надо организовывать по другому,исходя из кол-ва людей,машин

по поводу платной стоянки, если больше 300 руб, я постою в сторонке;)

По первому пункту согласна полностью. Военный парад получится. со всеми вытекающими.))) Мы будем замыкающей колонной после 9 мая)))))))))))))
            По второму еще надо подумать.

Volavonok

@Ignessa 16401 wrote:

приежайте!

А когда будет готова программа мероприятия? Что нужно иметь с собой кроме жужи? Сколько энег? Кому скидывать инфу (ФИО, гос номер)?

Аноним

@Volavonok 16432 wrote:

А когда будет готова программа мероприятия? Что нужно иметь с собой кроме жужи? Сколько энег? Кому скидывать инфу (ФИО, гос номер)?

инфу мне в личку . Вам место проживанияночевки нужно ?

Ignessa

слушайте, а ни кто не хочет http://www.lenoblast.spb.ru/index.php?p=hotel&id=189

шашлычок под коньячок?;)

Аноним

Пассаты не обсуждались и не планировалось – их не будет.

Рыксы – это моя идея, но какие-то неактивные они. Похоже если и будут то не более 4-5 машин.

Программа мероприятия:

Прогулка по Екатериненскому парку с посещением Екатериненсого дворца. Очень хотелось бы сфоткатся скопом на фоне, но. Это стоит нереальных денег. Так парковка+посещение=1000р с водителя (240 рублей посещение, то есть с пасажира еще +240):x 🙁 :-( 🙄
                    Веду переговоры с нач. службы безопасности. Сразу говорю – не смогу оплатить за всю толпу.
                    Далее – кафе-ресторан.

К вам вопрос по ресторану: ЧТО ИСКАТЬ? ПОПРОЩЕ или ПООРИГИНАЛЬНЕЕ? (вопрос по $$$)

ПО ПАРКОВКЕ:

Вариант 1: заезжаем, фоткаемся, выезжаем, паркуемся кто-где (есть на примете несколько мест) – стоимость “Мероприятия” пока не определена музеем.

Вариант 2: соответственно не заезжаем и не фоткаемся, – паркуемся кто-где (есть места на примете)

Вариант 3: Заезжают только те кто СИЛЬНО хочет постоять перед дворцом

Но главное – это конечно вопрос по $$$. Итак, какую сумму вы считае нормальной для траты на встрече?

malyshev

На счет парковки.
                      Мы ЗА первый вариант! Задумка же встречи была сфоткаться на фоне Дворца!

Аноним

1000 руб с машины жирно слишком . встать в противном случае можно и рядышком где-нибудь – благо в пушкине 5 жуков прописано ;) и места должны знать :)

Аноним

Считаю самым лучшим – первый вариант (см выше). Сейчас по нему и работаю.

Ignessa

а считаю что эт жирно, 1000 руб. с человека
                            за эти деньги я поужинаю в ресторане и погуляю, а пофоткаться рядом с дворцом можно где угодно(без обид)

я против платить ТАКИЕ деньги за парковку

malyshev

Фотки на фоне Красной площади нам обошлись не дешевле ))))))

Аноним

Ой, а я бы с удовольствием, платить за парковку 1000 руб-это дорого, но если это просто парковка, а за ТАКУЮ НАТУРУ, по-моему, можно и раскошелиться. Я лучше на ресторане буду экономить, когда еще подвернется такой случай:))))Тем более, что паркинг-760 руб., остальные 240-это экскурсия! Я уже лет 10 не могу попасть во дворец, ограничиваемся прогулками по парку, есть повод воплотить мечту! А какое разнообразие в программе встреч!Я, ОДНОЗНАЧНО, ЗА 1 ВАРИАНТ!

Аноним

кто нить мне объяснит какую парковку имеют ввиду?если за дворцом.треугольную.то ребята вы меня извините но там нет такого красивого вида на дворец за которые можно было бы платить такие деньги!

и еще !вы себе представляете что такое Екатериненский дворец 10 мая .в разгар всех праздников!я вот представляю и оч хорошо!это толпы русских и не русских туристов.а ходить в давке по дворцу .ну уж нет.увольте.)))

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 227 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.