- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
07.04.2008 в 07:21 #44714
Аноним
кто нить мне объяснит какую парковку имеют ввиду?если за дворцом.треугольную.то ребята вы меня извините но там нет такого красивого вида на дворец за которые можно было бы платить такие деньги!
и еще !вы себе представляете что такое Екатериненский дворец 10 мая .в разгар всех праздников!я вот представляю и оч хорошо!это толпы русских и не русских туристов.а ходить в давке по дворцу .ну уж нет.увольте.)))
07.04.2008 в 07:39 #44715Аноним
Категорично.
)))А если к нам приедут гости из столицы, должны же мы показать товар, так сказать,лицом?
)))
07.04.2008 в 07:41 #44716Malysheva
@Маша 16478 wrote:
Категорично.
)))А если к нам приедут гости из столицы, должны же мы показать товар, так сказать,лицом?
)))
Да-да. Ведь гости будут еще и из Украины 😆 Первый раз, кстати, в Питере будем
07.04.2008 в 07:43 #44717Аноним
@АЛЕНА 16477 wrote:
кто нить мне объяснит какую парковку имеют ввиду?если за дворцом.треугольную.то ребята вы меня извините но там нет такого красивого вида на дворец за которые можно было бы платить такие деньги!
и еще !вы себе представляете что такое Екатериненский дворец 10 мая .в разгар всех праздников!я вот представляю и оч хорошо!это толпы русских и не русских туристов.а ходить в давке по дворцу .ну уж нет.увольте.)))
Место парковки и планировалось именно там. А по пути – выставление машин у ворот, ведущих на плац Ек. Двор и фотографирование. Но, похоже наши не тянут ($$$) . Поэтому сейчас идёт разговор только о временном выставлении машин у Ворот на плац Ек. Двор. (те которые с позолотой),фотографированием и последующим выездом.
В упомянутую цену (1000р) входила: 1-Парковка, 2- ВНЕОЧЕРЕДНОЕ посещение дворца.
Теперь . теперь я уже не знаю как, в общей толпе – мне лично тоже не интересно. Но, опрос то показывает именно 10-е число. Значит на него и ориентируемся.07.04.2008 в 08:05 #44719Malysheva
@Barmaley 16480 wrote:
Но, опрос то показывает именно 10-е число. Значит на него и ориентируемся.
А 3-го числа толпа поменьше будет?
07.04.2008 в 08:22 #44720Wagtail
Мы с Volavonоk тоже будем гостями в Питере, я вообще там буду впервые. Очень хочеться посмотреть красоты питерские. Так что 1 вариант.:grin:
07.04.2008 в 08:31 #44721Аноним
Нет, увы, ни третьего, ни 10 она меньше не будет, так как это выходные, а внеочередное посещение-это же здорово, значит уж точно в очереди стоять не будем за билетами! Ну, господа, ну какие вы скучные! Ну не такая ужэто будет и толпа.Культурненько, потихонечку посмотрим дворец! Ну, давайте же,соглашайтесь! Питер, к нам столько гостей едет! Ну что же вы!
07.04.2008 в 08:32 #44722Аноним
Международный ЖУКОДРОМ получается.
07.04.2008 в 08:34 #44723Malysheva
Ребята, вы только представте толпу разноцветных Жучков на фоне Дворца! Это же здорово!
Фотки получатся шикарные!
07.04.2008 в 09:13 #44725Volavonok
@Malysheva 16486 wrote:
Ребята, вы только представте толпу разноцветных Жучков на фоне Дворца! Это же здорово!
Фотки получатся шикарные!
:spit:
07.04.2008 в 09:17 #44726Аноним
@Barmaley 16480 wrote:
Место парковки и планировалось именно там. А по пути – выставление машин у ворот, ведущих на плац Ек. Двор и фотографирование. Но, похоже наши не тянут ($$$) . Поэтому сейчас идёт разговор только о временном выставлении машин у Ворот на плац Ек. Двор. (те которые с позолотой),фотографированием и последующим выездом.
В упомянутую цену (1000р) входила: 1-Парковка, 2- ВНЕОЧЕРЕДНОЕ посещение дворца.
Теперь . теперь я уже не знаю как, в общей толпе – мне лично тоже не интересно. Но, опрос то показывает именно 10-е число. Значит на него и ориентируемся.ну .этож совсем другое дело!перед воротами это оч красиво.
да там какое число не возьми в мае .)).там всегда будет народ.))).так что просто кто хотет пойдет кто хочет не пойдет.))) видимо так будет?
Добавлено через 5 минут
@Маша 16484 wrote:Ну, господа, ну какие вы скучные! Ну не такая ужэто будет и толпа.Культурненько, потихонечку посмотрим дворец! Ну, давайте же,соглашайтесь! Питер, к нам столько гостей едет! Ну что же вы!
толпа будет однозначно.))).
оч хорошо что могут провести без очереди.это огромный плюс приезжим гостям!
ну ведь не обязаловка же у нас!кто не хотет не пойдет!)).пойдет по парку гулять.это тоже оч культурненько.))
07.04.2008 в 10:23 #44729Malysheva
Мы даже фотоаппарат новый специально покупаем!
07.04.2008 в 10:38 #44731Аноним
@АЛЕНА 16489 wrote:
ну .этож совсем другое дело!перед воротами это оч красиво.
да там какое число не возьми в мае .)).там всегда будет народ.))).так что просто кто хотет пойдет кто хочет не пойдет.))) видимо так будет?
Добавлено через 5 минут
Ну, я думаю, уж там как-нибудь мы договоримся, главное, чтобы побольше людей приехало, пообщаемся, кто-то на экскурсию, кто-то в парк, а потом опять все встретимся, и куда-нибудь перекусить
))Или на травке бутербродиков пожевать, тоже очень позитивно
07.04.2008 в 11:34 #44732Ignessa
дык а кто нить ответит по поводу коттеджа?
я предлогаю снять коттедж и туда после прогулки по Пушкину, а там шашлычки, коньячки и переночевать мона приезжим
или опять миня профутболите? ;07.04.2008 в 11:50 #44733Аноним
@Ignessa 16496 wrote:
дык а кто нить ответит по поводу коттеджа?
я предлогаю снять коттедж и туда после прогулки по Пушкину, а там шашлычки, коньячки и переночевать мона приезжим
или опять миня профутболите? ;А что? ДАВАЙТЕ!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.