• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 227 всего)
  • Автор
    Аноним

Категорично.:))))А если к нам приедут гости из столицы, должны же мы показать товар, так сказать,лицом?:))))

Malysheva

@Маша 16478 wrote:

Категорично.:))))А если к нам приедут гости из столицы, должны же мы показать товар, так сказать,лицом?:))))

Да-да. Ведь гости будут еще и из Украины 😆 Первый раз, кстати, в Питере будем :)

Аноним

@АЛЕНА 16477 wrote:

кто нить мне объяснит какую парковку имеют ввиду?если за дворцом.треугольную.то ребята вы меня извините но там нет такого красивого вида на дворец за которые можно было бы платить такие деньги!

и еще !вы себе представляете что такое Екатериненский дворец 10 мая .в разгар всех праздников!я вот представляю и оч хорошо!это толпы русских и не русских туристов.а ходить в давке по дворцу .ну уж нет.увольте.)))

Место парковки и планировалось именно там. А по пути – выставление машин у ворот, ведущих на плац Ек. Двор и фотографирование. Но, похоже наши не тянут ($$$) . Поэтому сейчас идёт разговор только о временном выставлении машин у Ворот на плац Ек. Двор. (те которые с позолотой),фотографированием и последующим выездом.
          В упомянутую цену (1000р) входила: 1-Парковка, 2- ВНЕОЧЕРЕДНОЕ посещение дворца.
          Теперь . теперь я уже не знаю как, в общей толпе – мне лично тоже не интересно. Но, опрос то показывает именно 10-е число. Значит на него и ориентируемся.

Malysheva

@Barmaley 16480 wrote:

Но, опрос то показывает именно 10-е число. Значит на него и ориентируемся.

А 3-го числа толпа поменьше будет?

Wagtail

Мы с Volavonоk тоже будем гостями в Питере, я вообще там буду впервые. Очень хочеться посмотреть красоты питерские. Так что 1 вариант.:grin:

Аноним

Нет, увы, ни третьего, ни 10 она меньше не будет, так как это выходные, а внеочередное посещение-это же здорово, значит уж точно в очереди стоять не будем за билетами! Ну, господа, ну какие вы скучные! Ну не такая ужэто будет и толпа.Культурненько, потихонечку посмотрим дворец! Ну, давайте же,соглашайтесь! Питер, к нам столько гостей едет! Ну что же вы!

Аноним

Международный ЖУКОДРОМ получается.

Malysheva

Ребята, вы только представте толпу разноцветных Жучков на фоне Дворца! Это же здорово! :) Фотки получатся шикарные!

Volavonok

@Malysheva 16486 wrote:

Ребята, вы только представте толпу разноцветных Жучков на фоне Дворца! Это же здорово! :) Фотки получатся шикарные!

:spit:

Аноним

@Barmaley 16480 wrote:

Место парковки и планировалось именно там. А по пути – выставление машин у ворот, ведущих на плац Ек. Двор и фотографирование. Но, похоже наши не тянут ($$$) . Поэтому сейчас идёт разговор только о временном выставлении машин у Ворот на плац Ек. Двор. (те которые с позолотой),фотографированием и последующим выездом.
                        В упомянутую цену (1000р) входила: 1-Парковка, 2- ВНЕОЧЕРЕДНОЕ посещение дворца.
                        Теперь . теперь я уже не знаю как, в общей толпе – мне лично тоже не интересно. Но, опрос то показывает именно 10-е число. Значит на него и ориентируемся.

ну .этож совсем другое дело!перед воротами это оч красиво.

да там какое число не возьми в мае .)).там всегда будет народ.))).так что просто кто хотет пойдет кто хочет не пойдет.))) видимо так будет?

Добавлено через 5 минут
                        @Маша 16484 wrote:

Ну, господа, ну какие вы скучные! Ну не такая ужэто будет и толпа.Культурненько, потихонечку посмотрим дворец! Ну, давайте же,соглашайтесь! Питер, к нам столько гостей едет! Ну что же вы!

толпа будет однозначно.))).

оч хорошо что могут провести без очереди.это огромный плюс приезжим гостям!

ну ведь не обязаловка же у нас!кто не хотет не пойдет!)).пойдет по парку гулять.это тоже оч культурненько.))

Malysheva

Мы даже фотоаппарат новый специально покупаем! ;)

Аноним

@АЛЕНА 16489 wrote:

ну .этож совсем другое дело!перед воротами это оч красиво.

да там какое число не возьми в мае .)).там всегда будет народ.))).так что просто кто хотет пойдет кто хочет не пойдет.))) видимо так будет?

Добавлено через 5 минут

Ну, я думаю, уж там как-нибудь мы договоримся, главное, чтобы побольше людей приехало, пообщаемся, кто-то на экскурсию, кто-то в парк, а потом опять все встретимся, и куда-нибудь перекусить:)))Или на травке бутербродиков пожевать, тоже очень позитивно:)

Ignessa

дык а кто нить ответит по поводу коттеджа?
                              я предлогаю снять коттедж и туда после прогулки по Пушкину, а там шашлычки, коньячки и переночевать мона приезжим
                              или опять миня профутболите? ;

Аноним

@Ignessa 16496 wrote:

я предлогаю снять коттедж и туда после прогулки по Пушкину, а там шашлычки, коньячки и переночевать мона приезжим

А что? ДАВАЙТЕ!

Malysheva

@Ignessa 16496 wrote:

Мы ЗА двумя руками и ногами 😆

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 227 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.