@Ignessa 16496 wrote:
дык а кто нить ответит по поводу коттеджа?
я предлогаю снять коттедж и туда после прогулки по Пушкину, а там шашлычки, коньячки и переночевать мона приезжим
или опять миня профутболите? ;
Мы ЗА двумя руками и ногами
@Ignessa 16496 wrote:
дык а кто нить ответит по поводу коттеджа?
я предлогаю снять коттедж и туда после прогулки по Пушкину, а там шашлычки, коньячки и переночевать мона приезжим
или опять миня профутболите? ;
Коттедж где?
где нить недалеко,зависит от кол-ва народу
значит будем искать)
@Ignessa 16502 wrote:
где нить недалеко,зависит от кол-ва народу
значит будем искать)
просто сейчас это не простое дело.и не дешёвое если не очень далеко от города
Ага, точно, точно, особенно если учесть, что это выходные.Интересно, есть ли места?
Просто в направлении Юга я вообще ничего не знаю.а у нас тут на Севере я думаю мало что есть подходящее,я все что знаю далеко.Самое ближайшее Ягодное.101 км.Выборгского шоссе.
близко есть, но цениг да.но я думаю это того стоит,т.к. и приезжие будут, сможем нормально в легонькой градусной обстановке пообщаться
будем искать,но надо знать и кол-во людей.на 15 человек или до 30?
тем более и детей можно взять на природу)
Ignessa, осталось узнать о занятостисвободности котеджа, и сбросится! Но не забываем про ЕК ДВОР. Копим $$$.
ДА! вот ещё что: У кого есть НАШ ЖУКОКЛУБОВСКИЙ логотип, а то просят официальное письмо.
За!
Что-то Макса не слыхать, куда пропал?
Куда, куда – тута я просто дел много, я всегда готов, если что я пешком подойду я от дворца 5 мин. всегда с вами.
А кто-то считал, сколько уже Жучков намечается?
@Malysheva 16546 wrote:
А кто-то считал, сколько уже Жучков намечается?
Писикот
@Barmaley 16551 wrote:
Писикот
Леша, ну сколько там уже в твоем списке?
@Maxbug 16544 wrote:
Куда, куда – тута я просто дел много, я всегда готов, если что я пешком подойду я от дворца 5 мин. всегда с вами.
Так что за пешие прогулки? А как же продолжение банкета с другами?:
:
Добавлено через 1 минуту
@Ignessa 16528 wrote:
близко есть, но цениг да.но я думаю это того стоит,т.к. и приезжие будут, сможем нормально в легонькой градусной обстановке пообщаться
будем искать,но надо знать и кол-во людей.на 15 человек или до 30?
тем более и детей можно взять на природу)
Где-там друг Писикот? Народ интересуется сколько жуков собирается?Чего молчим?: