• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 228 всего)
  • Автор
    Аноним

@Maxbug 16544 wrote:

Куда, куда – тута я просто дел много, я всегда готов, если что я пешком подойду я от дворца 5 мин. всегда с вами.

Урррраааа! Мы в тебя верили:)))

Аноним

собирается полторы тысячи приедет 15-20

LenaTT

@писикот 16558 wrote:

собирается полторы тысячи приедет 15-20

так народ лоджен был давать данные машин для парковки.там сколько?

Lik

Товарищи!а при чем тут рыксоводы?:confused:

Аноним

Рыксоводы хтели, но похоже сдулись. Они пока не тянут стоимость парковки. М-да, А новая РЫКСА между тем стоит около 50000 $.

Жуки рулят!

Аноним

А никто не принимал в расчет возможность НЕ ОЧЕНЬ хорошей погоды. Отходные пути искать надо, товарищи))) На всякий, так сказать.

Аноним

@Маруся 16575 wrote:

А никто не принимал в расчет возможность НЕ ОЧЕНЬ хорошей погоды. Отходные пути искать надо, товарищи))) На всякий, так сказать.

А мы и не под открытым небом будем! Сперва Ек Двор, потом – Как Игнесса запланирует.

Ignessa

а чей та сразу Игнесса?
                    мы вот тут все думаем по поводу коттеджа.за день 4 раза меняли решение.
                    жуководы не могут точно сказать, а мы незнаем на скольких искать коттедж, ибо закажем на 20 человек приедет 10( мы тогда влетим в копеечку
                    поэтому постарайтесь определиться как можно быстрее! тем более к нам приезжают гости!
                    коттедж будет недалеко, с человека 1500+ продукты ,думаю не больше.
                    природа,шашлыки,общение! ну же!

еще, мы целый день делали “базу” по жуководам состоявших в клубе, и тех кого знаем номер и цвет авто
                    значит имеем 33 машинки с номерами авто, ФИО владельца,цветом авто и номером телефона
                    35 машинок с номер или буквами и цветом,и неизвестными хозяивами
                    воть

malyshev

Инна, а 1500 – это стоимость котеджа или сюда включено и шашлык 😉

Аноним
                        дорогие жуководы ! 😆 встреча 10 мая 2008 г. 12-00
                        место сбора -парковка строймаркета “МЕТРИКА” на пулковском шоссе
                        ) ]

КАРТА
                        телефон для связи : +7 921 388 99 40 Алексей
                        +7 921 896 75 11 Инна

Ignessa

шашлык относится к продуктам:)
                          до 1500 (с ночевкойсутки) с человека

Yana

Жаль, не смогу присоединиться, уезжаю на эти дни в Хельсинки-Таллинн :-(

malyshev

@Ignessa 16597 wrote:

шашлык относится к продуктам:)
                              до 1500 (с ночевкойсутки) с человека

Упс. ))))) И как я читал .

Ignessa

воопщем, коттеджей свободных море!
                                нужно только ТОЧНОЕ кол-во людей кто поедет С НОЧЕВКОЙ! да и без ночевки
                                надо бронировать и платить предоплату 50%, поэтому мы будем собирать денюжку, и те кто сдаст поедут, т.к. есть многие кто обещает приехать,а в итоге не приезжают.
                                чтоб не получилось коттедж на 20 а приехало только 10.
                                коттедж будет НЕ дальше 30 км от Питера, с парковкой
                                и НЕ больше 1500 руб. с человека + продукты !

денюшку можно сдать почти в любой день недели НЕ ПОЗДНЕЕ 19 АПРЕЛЯ, надо только позвонить либо мне,либо писикоту (921 восемь девять 6 75 один один – Инна, 921 388 99 сорок – Алексей)

хотелось бы ВАС всех увидеть, собираемся не часто и тем более ни разу не выпивали за знакомство;)

Аноним
                                  Внимание ! осталось 7 спальных мест ! кто хочет погулять с ночевкой , но ещё не записывался – ВЭЛКАМ ту май личка :)
                                Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 228 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.